Пользователей онлайн: 121
Не зарегистрированы?
РегистрацияЭкспресс знакомства
Кулинарные фото отчёты.
Добавлено: 2013-11-10 12:11
Значит так.
Все посты, которые здесь постятся и я вижу, что это свежак и сделано специально для Арта, будут выставлены на голосование.
Меня реально утомляет кокетство наших девочек и их "боязнь" соревнования.
Ваш что тут, сьедят?!
Всё.
Пять человек есть, буду мутить голосование для определения первой финалистки.
Все посты, которые здесь постятся и я вижу, что это свежак и сделано специально для Арта, будут выставлены на голосование.
Меня реально утомляет кокетство наших девочек и их "боязнь" соревнования.
Ваш что тут, сьедят?!
Всё.
Пять человек есть, буду мутить голосование для определения первой финалистки.
Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг
Добавлено: 2013-11-10 12:11
АвторолеЗначит так.
Все посты, которые здесь постятся и я вижу, что это свежак и сделано специально для Арта, будут выставлены на голосование.
Меня реально утомляет кокетство наших девочек и их "боязнь" соревнования.
Ваш что тут, сьедят?!
Всё.
Пять человек есть, буду мутить голосование для определения первой финалистки.
Добавлено: 2013-11-10 12:11
АвторbarinПодожди засолку
Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг
Добавлено: 2013-11-10 15:11 ( Ред. 2013-11-10 15:11 )
Так. Чтобы сделать себе отсечку.
Следующие фотоотчёты присланные форумчанами будут выставлены на розыгрыш второй путёвки в финал.
Как только наберётся пять участников, снова будет проведено голосование, для определения, теперь уже, второго финалиста. )
В конкурсе могут принимать участие все девушки и мужчины, в том числе те, чьи работы уже выставлялись в первом голосовании. Естественно со своими новыми работами.
Исключение - финалист. Его работы будут идти вне конкурса, вплоть до финала.
Следующие фотоотчёты присланные форумчанами будут выставлены на розыгрыш второй путёвки в финал.
Как только наберётся пять участников, снова будет проведено голосование, для определения, теперь уже, второго финалиста. )
В конкурсе могут принимать участие все девушки и мужчины, в том числе те, чьи работы уже выставлялись в первом голосовании. Естественно со своими новыми работами.
Исключение - финалист. Его работы будут идти вне конкурса, вплоть до финала.
Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг
Добавлено: 2013-11-10 17:11 ( Ред. 2013-11-11 18:11 )
Произвольная цитатая много пропустила, а потому только фото результата сделала...
Вы можете засрать весь топик своими фото. Но ни одно из них не будет принято на конкурс.
Для особо не читающих. Свои фото Вы можете постить здесь
Кулинарный топик!
Для совсем ку-ку
Кулинарный топик!
Здесь постятся фотоотчёты.
Фотоотчёт своего рода комикс, где автор пошагово, картинками с пояснениями, рассказывает о том, как он приготовил то или иное блюдо.
Всё остально меня не интересует. Для всего остального есть
Кулинарный топик!
Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг
Добавлено: 2013-11-11 16:11
ну вот, попытка нумер два.
берем:
курицу целиковую среднюю,
кило картохи,
10 помидорок ( я беру «дамские пальчики» или черри, они дают специфическую кислинку),
2 луковицы,
головку чеснока,
150 гр. сливочного масла,
зелень любая практически (петрушка, укроп, зеленый лук) беру оооочень много, не ну не мешок конечно, но и не две травинки,
соль , перец ( я беру смесь перцев, поароматней получается), сухой чеснок.
итак, приступим-с
Делаем зеленый «соус» - зелень с маслом.
Режем много-много-много зелени, и смешиваем с немного подталым сливочным маслом.
Натираем курицу этим «соусом»
самое важное! Запихиваем масло курице под кожу...со стороны жопы и горла шкурка хорошо отходит, поэтому туда и пихаем. Потом начинаем массировать тушку, распределяя масло по всей площади)
Берем форму для запекания, фольгу, все компонуем.
Фольгу тоже смазываем маслицем с зеленью, посыпаем равномерненько чесночком сухим.
Укладываем курочку на форму, посыпаем сухим чесночком.
Чистим и режем картоху, перемешиваем с зеленым «соусом», солим, перчим, выкладываем к курице.
Режем помидорки и закидываем туда же, лук режем кольцами, чеснок режем каждый зубчик на половинки и отправляем в форму.
Отправляем курицу в разогретую духовку примерно на час при температуре 180-200 .
Через час курица готова. Вот что получилось…
Вид спереди:
Вид сзади:
как то так... просто, довольно быстро и вкусно
берем:
курицу целиковую среднюю,
кило картохи,
10 помидорок ( я беру «дамские пальчики» или черри, они дают специфическую кислинку),
2 луковицы,
головку чеснока,
150 гр. сливочного масла,
зелень любая практически (петрушка, укроп, зеленый лук) беру оооочень много, не ну не мешок конечно, но и не две травинки,
соль , перец ( я беру смесь перцев, поароматней получается), сухой чеснок.
итак, приступим-с
Делаем зеленый «соус» - зелень с маслом.
Режем много-много-много зелени, и смешиваем с немного подталым сливочным маслом.
Натираем курицу этим «соусом»
самое важное! Запихиваем масло курице под кожу...со стороны жопы и горла шкурка хорошо отходит, поэтому туда и пихаем. Потом начинаем массировать тушку, распределяя масло по всей площади)
Берем форму для запекания, фольгу, все компонуем.
Фольгу тоже смазываем маслицем с зеленью, посыпаем равномерненько чесночком сухим.
Укладываем курочку на форму, посыпаем сухим чесночком.
Чистим и режем картоху, перемешиваем с зеленым «соусом», солим, перчим, выкладываем к курице.
Режем помидорки и закидываем туда же, лук режем кольцами, чеснок режем каждый зубчик на половинки и отправляем в форму.
Отправляем курицу в разогретую духовку примерно на час при температуре 180-200 .
Через час курица готова. Вот что получилось…
Вид спереди:
Вид сзади:
как то так... просто, довольно быстро и вкусно
Веточка марихуаны вместо ароматных роз...
Добавлено: 2013-11-11 17:11 ( Ред. 2013-11-11 17:11 )
Произвольная цитатакак то так... просто, довольно быстро и вкусно
Эх, тоже чтоль попробовать пролезть, со своей курицей на бутылке. Только у меня всё просто, фото на два-три. Помыл, насадил на бутылку, вынул из печки. Наверное это будет немного не то. )
Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг
Добавлено: 2013-11-11 19:11
Небольшое отступление, вне конкурса)
Вот такая у меня своеобразная кухня)
1. Берем куб)
2.Заимствуем у Птички её курочку и покрывыем ею наш куб)
3. Обворачиваем наш куб сеткой)
4. и начинаем отсекать всё лишнее примерно вот так)
5. отсекаем до получения полноценной тушки)
6. Осталось нашу тушку запечь в духовке и вуаля)
на кухне работал я с 3d maxом)))))
Вот такая у меня своеобразная кухня)
1. Берем куб)
2.Заимствуем у Птички её курочку и покрывыем ею наш куб)
3. Обворачиваем наш куб сеткой)
4. и начинаем отсекать всё лишнее примерно вот так)
5. отсекаем до получения полноценной тушки)
6. Осталось нашу тушку запечь в духовке и вуаля)
на кухне работал я с 3d maxом)))))
Добавлено: 2013-11-12 9:11
Привет) Быстренький корм для пацанят (моих), делюсь)
Жаренные папироски)
1. Лаваш (покупной), разрезать на 4 части, после каждую четвертинку еще на 2 части. Картошку отварить, натереть на терке, специй в нее(кто что любит, у меня 2 вида перца и мята), для начинки можно брать, что угодно, очень нежный вкус дает брынза с петрушкой и сыр.
2.В каждый треугольничек кладем начинку и сворачиваем трубочкой (папироской), главное, чтобы концы были не открытыми, во избежании вытечки) Сам кончик (в конце закрутки) обмакиваем в воду, это чтобы не разворачивалось)
3. Накрутить все, чтобы потом удобней было кидать на сковороду)
4. Обжарить в масле (я лью немного, чтобы не было жирно). Для не любителей жаренного "папироски" можно обмакнуть в яйцо (предварительное слегка взбитое), обвалять в панировке, на противень и в духовку.
И все, ням-ням, хрустяшки-вкусняшки, идут под всякое питье, чай, компот, айран и тп)
Жаренные папироски)
1. Лаваш (покупной), разрезать на 4 части, после каждую четвертинку еще на 2 части. Картошку отварить, натереть на терке, специй в нее(кто что любит, у меня 2 вида перца и мята), для начинки можно брать, что угодно, очень нежный вкус дает брынза с петрушкой и сыр.
2.В каждый треугольничек кладем начинку и сворачиваем трубочкой (папироской), главное, чтобы концы были не открытыми, во избежании вытечки) Сам кончик (в конце закрутки) обмакиваем в воду, это чтобы не разворачивалось)
3. Накрутить все, чтобы потом удобней было кидать на сковороду)
4. Обжарить в масле (я лью немного, чтобы не было жирно). Для не любителей жаренного "папироски" можно обмакнуть в яйцо (предварительное слегка взбитое), обвалять в панировке, на противень и в духовку.
И все, ням-ням, хрустяшки-вкусняшки, идут под всякое питье, чай, компот, айран и тп)
"Я люблю сидеть низко... с низкого не так опасно падать" (с) Мастер и Маргарита
Добавлено: 2013-11-12 9:11
У меня вопрос к Онанеона:
Почему у меня лаваш ломается постоянно?! Что с ним делать, чтоб не высыхал так быстро?(
Почему у меня лаваш ломается постоянно?! Что с ним делать, чтоб не высыхал так быстро?(
Некоторым кажется, что я ненормальная. А некоторые уже знают, что им не кажется.
Добавлено: 2013-11-12 10:11
АвторirenkaУ меня вопрос к Онанеона:
Почему у меня лаваш ломается постоянно?! Что с ним делать, чтоб не высыхал так быстро?(
"Я люблю сидеть низко... с низкого не так опасно падать" (с) Мастер и Маргарита
Добавлено: 2013-11-13 13:11
Тэкс.
Я дико извиняюсь, но где обещанное? )
Тати
Барин
Всё, что есть в печи, на стол мечи.
Отдайте мне Ваши рецепты!
Я дико извиняюсь, но где обещанное? )
Тати
Произвольная цитататээкс!лааадно....буду выходная,а вы все на работе-отомщу!!! у меня самые вкуснячие курники,хачапури,эчпочмаки.
Барин
Произвольная цитатаПодожди засолку
Всё, что есть в печи, на стол мечи.
Отдайте мне Ваши рецепты!
Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг
Добавлено: 2013-11-13 13:11
ещё сутки придётся ждать)
- В начало форума
- Болтушка
- Кулинарные фото отчёты.