Онлайн: 191

Нет аккаунта? Регистрация

Пользователей онлайн: 191

Экспресс знакомства
Merovingian, М40

Заходи, рассказывай.

NellyNelly, Ж31

;-)

Кулинарные фото отчёты.

Добавлено: 2013-11-13 13:11

Авторbarin
ещё сутки придётся ждать)
Ну я надеюсь там всё зафиксировано и запротоколировано, для широкой аудитории? )
Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг

Добавлено: 2013-11-13 15:11

У меня 2 хавки есть в арсенале (отсняты), боюсь постить, а то люди подумают, что эта (то бишь я), ни на что кроме жрачки не способна)
Товарищи и товарки, давайте рецепты то, пажалуста)
"Я люблю сидеть низко... с низкого не так опасно падать" (с) Мастер и Маргарита

Добавлено: 2013-11-13 15:11 ( Ред. 2013-11-13 15:11 )

АвторNeonaya
У меня 2 хавки есть в арсенале (отсняты), боюсь постить, а то люди подумают, что эта (то бишь я), ни на что кроме жрачки не способна)
Товарищи и товарки, давайте рецепты то, пажалуста)
До финала береги ) Ты пока вне конкурса. Ещё три голосования. Будем тебе таких же сильных подбирать. )
Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг

Добавлено: 2013-11-14 9:11

Беляшковый привет)
1. Дрожжевое тесто, начинка (мясной фарш с много-много луком, мелко нарезанным, соль, перец)-приготовили, значит)
Зы, никогда не разделываю и не формирую тесто мукой, только подсолнечным маслом, тогда мука не пригорает (ни в духовке, ни в масле)



2. Распластываем шарики, кладем начинку, формируем бИляшики)
Вот так)



3. Обжариваем в масле (для кто не в курсе, сначала закидываю дыркой вниз, чтобы не раскрылись, ну и не кидайте в неразогретое масло)Когда переворачиваю наливаю в дырку масло (прям из сковородки которое), для сочности. Вынимаю и в кастрюлю)
Рекомендация-подавать прямо в кастрюле, так съедают меньше)


Приятного аппетита)

"Я люблю сидеть низко... с низкого не так опасно падать" (с) Мастер и Маргарита

Добавлено: 2013-11-14 10:11 ( Ред. 2013-11-14 10:11 )

Произвольная цитата

сначала закидываю дыркой вниз



Какое эротичное пояснение )

Да, я тоже так люблю. Дыркой вниз, а ротом вверх, оно как-то удобней юзать. )
Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг

Добавлено: 2013-11-14 10:11

Автороле
Произвольная цитата

сначала закидываю дыркой вниз



Какое эротичное пояснение )

Да, я тоже так люблю. Дыркой вниз, а ротом вверх, оно как-то удобней юзать. )
и когда дыркой вниз, она не раскрытая получается, а скукоженная и оттуда ниче не вываливается, да!)
"Я люблю сидеть низко... с низкого не так опасно падать" (с) Мастер и Маргарита

Добавлено: 2013-11-14 10:11

АвторNeonaya
и когда дыркой вниз, она не раскрытая получается, а скукоженная и оттуда ниче не вываливается, да!)
ОнаНеона а фарш ты какой кладешь домашний(смешанный) или говядина или свинина?
Когда люди уходят — отпускай. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна.

Добавлено: 2013-11-14 10:11

АвторАндромеда
ОнаНеона а фарш ты какой кладешь домашний(смешанный) или говядина или свинина?
Домашний и нет тут свинины то, поэтому лука много, для мягкости и сочности)
"Я люблю сидеть низко... с низкого не так опасно падать" (с) Мастер и Маргарита

Добавлено: 2013-11-14 10:11

АвторNeonaya
Домашний и нет тут свинины то, поэтому лука много, для мягкости и сочности)
Круто что нет свинины.....значит пошла делать....
Когда люди уходят — отпускай. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна.

Добавлено: 2013-11-14 10:11

АвторАндромеда
Круто что нет свинины.....значит пошла делать....
И в тесто масла ливаните (на пол литра молока, чуть меньше пол стакана масла), тогда вообще не будет впитывать при жарке, мне не нравится когда откусишь и все губы и подбородок в масле)
"Я люблю сидеть низко... с низкого не так опасно падать" (с) Мастер и Маргарита

Добавлено: 2013-11-14 16:11 ( Ред. 2013-11-14 16:11 )

Принесла новый отчет!
Гуляш из курицы в сметанно-чесночном соусе.
Грудка куриная 1 шт. сметана 2 стол.ложки, мука 2 стол.ложки, чеснок 3-4 зубчика, зелень укропа, специи по вкусу, соль.

1. Грудку нарезаем на кусочки.

2. Панируем в муке, обжариваем.

3. Смешиваем муку со сметаной до однородной массы, разводим водичкой

4. Теперь на мелкой терке трем/давим прессом/мелко рубим (кто как привык) чеснок

5. В кастрюлю наливаем воду (приблизительно пол литра), доводим до кипения и непрерывно помешивая вливаем смесь из муки и сметаны. Даем закипеть, все время помешивая. Опускаем обжаренные кусочки курицы, мелко нарезанный укроп, чеснок.

6. Даем закипеть и сразу выключаем. Накрываем крышкой, Пусть "дойдет" минут 10. Подавать у кого, с чес есть. У меня была рисовая каша с карри!

Пробуйте!
Пока кормишь своих тараканов в голове -всё в порядке ,но стоит только их подпоить ...

Добавлено: 2013-11-14 16:11

Вот честное слово, все картинки снимала одним телефоном и загружала в одном размере! Почему они так получаются, фиг его знает! Я не виноватаяяяяяяя!
Пока кормишь своих тараканов в голове -всё в порядке ,но стоит только их подпоить ...

Добавлено: 2013-11-14 17:11

пробегусь по салатикам...
я не люблю слоеные салаты, я как свинюшка) мне побольше и все вперемешку, но моим мужикам чет нравится этот салатик.
итааак.... салат "Любовница"
что нам нада:
Филе курочки отваренное (иногда я кладу копчоную курочку, тожее оооочень вкусно);
яйки отварные - 4-5 шт;
сыр (я беру твердых сортов, потому что нравицца так )- 150-200 гр;
помидорки - 2 крупных или 3 средних;
майонез, зелень, горчица, паприка.
филейку режем кусочками, выкладываем на дно салатника,приправляем паприкой,горчицей мажем поверх майонезом.

Сверху выкладываем порубленный белок 4-х яиц и снова мажем майонезом

трем на мелкой терке сыр, выкладываем, снова майонез)

режем помидорку небольшими кусочками - мажем майонезом, выкладываем новый слой, сверху все посыпаем тертым желтком 4-х яиц и зеленью.На пару часов задвигаем в холодильник(можно и меньше)и усе.

проще говоря салат пятиминутка)))))))))))
Веточка марихуаны вместо ароматных роз...