Пользователей онлайн: 116
Не зарегистрированы?
РегистрацияКулинарные фото отчёты.
Добавлено: 2013-11-08 11:11
1. Берем кусок мяса (мне нравится на косточке), кидаем в воду,

2. Ждем когда начнется собираться "пенка", дождались, снимаем, снимаем, снимаем (процесс нудноват, терпим)...)

3.Снимаем (пенку) вот до такого, чуток если останется, ничего криминального)

4. Свеклу моем и ставим вариться отдельно (у меня быстроварка, поэтому хватает 10 минут), варим до готовности (если свеклу после как закипит проварить минут 30 и оставить в воде остыть то она получается офигительной)

5. Когда мясо проварится до полуготовности, кидаем в бульон лук (целиком),перец (у меня не было свежего, поэтому кинула замороженный, тоже целиком),картошку,нарезанную крупно

6. Морковь натираем на терке,корень сельдерея нарезаем соломкой

7. Припускаем с добавлением натертых помидор (2 штуки, небольших), всю эту бурду в бульон)

8. Мясо вылавливаем (кто любит, пусть отделит от косточки и закинет обратно, кому не нравится, ешьте отдельно). Свеклу чистим, трем на терке, капустку шинкуем.

9. Смотрим, картоха сварилась, закидываем капустку и лавровый листик, варим до готовности

10. И вот, завершающая стадия, ура! Кидаем натертую свеклу и смотрим как из бледного, невзрачного супчика, он превращается в опупенно-красивый борщик! Ну и зелень с чесноком само-собой)

11.Конечный результат)

На сервис меня уже не хватило, сорри)
Всем спасибо за внимание и терпение!)

Добавлено: 2013-11-08 12:11
Произвольная цитатау меня быстроварка
Быстроварка. ))
Добавлено: 2013-11-08 19:11
Эта "куча" еще с корицей вкусно получается! Корицу перемещать со сливочным маслом и сахаром (а лучше пудрой), а дальше по тексту.
Добавлено: 2013-11-08 19:11
Произвольная цитатаМодераторы, поддерживаете формулу розыгрыша?

Добавлено: 2013-11-08 19:11 ( Ред. 2013-11-08 20:11 )
Опять же осень, приперла с дачи кучу кабачков, кста, для синеньких этот рецепт тоже подходит)
Как всегда просто, быстро, ну и вкусно….
легкая закуска, из кабачков и плавленого сыра, с чесноком и майонезом , прекрасно подходит к пиву, водочке, да и просто пожрать)
итак, что нада:
кабачок – 2 штуки ( не крупных),
сырок плавленый "Дружба", «Союз», «Мир» или «Хохданд», не важно – 2 штуки,
чеснок – 4 зубчика,
майонез –кто как любит, мне нравится побольше, поэтому 5 больших ложек,
масло растительное,
соль.
Кабачок вымыть, обсушить и нарезать вдоль тонкими ломтиками, посолить.

Обжарить ломтики с двух сторон на растительном масле.

Дать немного остыть, выложить в сотейник или на бумажные полотенца, чтоб избавиться от лишнего масла.

Натереть на терке плавленый сыр, это бывает непросто, поэтому я сырок минут на 5 кладу в морозилку.

Чеснок очень мелко нарезать, лучше резать, чем тереть… так больше вкуса остается

Сыр и чеснок смешать и заправить майонезом, выложить начинку на ломтики кабачков

Свернуть в рулетики и с крепить зубочисткой.

Добавлено: 2013-11-09 8:11 ( Ред. 2013-11-09 8:11 )
скумбрия - 1 шт., репчатый лук — 1 шт., кетчуп — 2-3 ст.л.
майонез — 2-3 ст.л., приправа к рыбе — по вкусу
соль и молотый черный перец — по вкусу
пергаментная бумага для выпечки
лимон, для украшения (но можно есть))
1. Нарезаем рыбу на кусочки, посыпаем специями

2. Лук чистим, нарезаем кольцами

3. Делаем соус: смешиваем кетчуп и майонез

4. Застилаем противень пергаментной бумагой, выкладываем на него скумбрию, обмакнув каждый кусочек в соус, между кусочками кладем лук.

5. Наносим узор из кетчупа и майонеза.

6. Ставим в разогретую духовку (160 градусов) и выпекаем около 30 минут.

Получается вкуснятина, с красивой корочкой!

Так же можно готовить в аэрогриле (только я не использовала пергаментную бумагу), можно не добавлять кетчуп (кто не любит), делала просто с майонезом, тоже очень вкусно!
Добавлено: 2013-11-09 8:11
Произвольная цитатаТак же можно готовить в аэрогриле (только я не использовала пергаментную бумагу), можно не добавлять кетчуп (кто не любит), делала просто с майонезом, тоже очень вкусно!
Saba, это копипаст или Ваше произведение?
Добавлено: 2013-11-09 8:11 ( Ред. 2013-11-09 8:11 )
Произвольная цитатаМне нравятся блюда, которые легко готовить. Для тех, кто любит рыбу и в частности - скумбрию, рекомендую:
Гуглим, находим:
Домашние рецепты » Быстро и вкусно » Быстрый обед и ужин
22 октября 2013, Автор: Надежда Бутурлакина
Заебись.
А знак копипаста ставить будем? ТП блять.
В прочем, если Вы Надежда Бутурлакина, я перед Вами извинюсь. )
Для Saba и остальных.
Здесь выкладываем свои рецепты.
Остальные, повторяю ещё раз, для особо рьяных Непонимающих Кулинарок,
постим здесь:
Кулинарный топик
Добавлено: 2013-11-09 9:11
Добавлено: 2013-11-09 9:11
АвторNagАйнаРецепт мой. Он, уже пару лет, гуляет по разным кулинарным сайтам, каждый раз под новым авторством. Знаю, как минимум 4 сайта, на которых он размещен. Значит пользуется спросом и нравится.
Добавлено: 2013-11-09 9:11 ( Ред. 2013-11-09 9:11 )
АвторNagАйнаРецепт мой. Он, уже пару лет, гуляет по разным кулинарным сайтам, каждый раз под новым авторством. Знаю, как минимум 4 сайта, на которых он размещен. Значит пользуется спросом и нравится.
Меня устроит пара фото без водяных знаков и ссылка на Ваш первый (оригинальный) пост. (Если там Вы публиковались под ванильным профайлом, тогда и Ваш профайл, (ФИО) в личку.)
Я пробью его по времени, если он окажется самым старым, не вопрос. Больше Ваше авторство я оспаривать не буду.
Почему столько условий?
Потому что если бы это был Ваш пост, Вы опубликовали бы "родные" фото, а не копировали бы полностью пост с одного из сайтов.
Я имею право на такие подозрения.
Добавлено: 2013-11-09 9:11
Произвольная цитатаЗдесь выкладываем свои рецепты.
Поправлюсь.
Рецепты Вы можете брать где угодно, главное, чтобы это было Ваше исполнение, с Вашими комментариями в процессе приготовления.
- В начало форума
- Болтушка
- Кулинарные фото отчёты.