Пользователей онлайн: 304
Не зарегистрированы?
РегистрацияЭкспресс знакомства
Кулинарные фото отчёты.
Добавлено: 2013-11-06 23:11 ( Ред. 2013-11-07 14:11 )
С подружкой на скорую руку "под шафе" делали шаурму))) Это было незабываемо))))
(фото ниже)
Пы.Сы. Ни одни коты не пострадали.
(фото ниже)
Пы.Сы. Ни одни коты не пострадали.
Если женщина решила быть счастливой — её ничто не остановит.
Добавлено: 2013-11-07 6:11 ( Ред. 2013-11-07 7:11 )
Произвольная цитатаС подружкой на скорую руку "под шафе" делали шаурму))) Это было незабываемо))))
Спасибо. Левый край фото действительно хорош. )
Иветта, большая просьба уменьшать фото до 600 пикселей.
И ещё.
Шаурма действительно великолепна,
однако меня интересует та часть Вашей жизни, которую Вы емко и кратко описАли как, "незабываемо".
То есть, сам процесс приготовления, запечатлённый Вами для Арта. )
Фото приготовленных блюд, без истории их возникновения в картинках, "не принимаются". )
*Кавычки обусловлены тем, что тема в болтушке и заставить кого-то отказаться от флуда, я не могу.
Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг
Добавлено: 2013-11-07 10:11
Очень вкусно и нежно! Глотайте слюнки!
[/URL][/img]
Филе куриное — 500 г
Яблоки зеленые — 3 штуки
Лук репчатый — 2 головки
Помидоры консервированные — 2 штуки
Сыр твердый — 100 г
Специи — по вкусу
Майонез — 50 г
1.Куриное филе отбить тонко. Нарезать лук полукольцами, как можно тоньше. Помидоры нарезать кольцами. Яблоки натереть на крупной терке, поперчить, посолить. Полить лимонным соком.
2. На противень уложить куриное филе /250гр/ , на филе положить толстым слоем натертые яблоки, затем покрыть оставшимся отбитым филе, посолить, поперчить, уложить слой лука, затем слой помидор, смазать помидоры майонезом и все это посыпать тертым сыром.
3. Запекать в духовке, разогретой до 200 градусов, не более 20 минут.
[/URL][/img]
Филе куриное — 500 г
Яблоки зеленые — 3 штуки
Лук репчатый — 2 головки
Помидоры консервированные — 2 штуки
Сыр твердый — 100 г
Специи — по вкусу
Майонез — 50 г
1.Куриное филе отбить тонко. Нарезать лук полукольцами, как можно тоньше. Помидоры нарезать кольцами. Яблоки натереть на крупной терке, поперчить, посолить. Полить лимонным соком.
2. На противень уложить куриное филе /250гр/ , на филе положить толстым слоем натертые яблоки, затем покрыть оставшимся отбитым филе, посолить, поперчить, уложить слой лука, затем слой помидор, смазать помидоры майонезом и все это посыпать тертым сыром.
3. Запекать в духовке, разогретой до 200 градусов, не более 20 минут.
Пока кормишь своих тараканов в голове -всё в порядке ,но стоит только их подпоить ...
Добавлено: 2013-11-07 10:11
А еще, вот такое люблю! Вкуснятина!!!!
[/URL][/img]
500 г курица – филе
100 г сыр твердый
2 чеснок – зубчика
3 ст. л. майонез
3 ст. л. масло сливочное
40 г листья салата
Зачищенное куриное филе отбейте, на середину уложите фарш, состоящий из части тертого сыра, рубленого чеснока, шинкованной зелени.
Филе заверните в виде рулетика и обжарьте на масле основным способом. Затем смажьте майонезом, посыпьте тертым сыром и запеките до готовности в духовке.
[/URL][/img]
500 г курица – филе
100 г сыр твердый
2 чеснок – зубчика
3 ст. л. майонез
3 ст. л. масло сливочное
40 г листья салата
Зачищенное куриное филе отбейте, на середину уложите фарш, состоящий из части тертого сыра, рубленого чеснока, шинкованной зелени.
Филе заверните в виде рулетика и обжарьте на масле основным способом. Затем смажьте майонезом, посыпьте тертым сыром и запеките до готовности в духовке.
Пока кормишь своих тараканов в голове -всё в порядке ,но стоит только их подпоить ...
Добавлено: 2013-11-07 14:11
Авторbarin[изображение]
Гиганская суши!
Зато я знаю теперь, чем займусь на выходных)))
Некоторым кажется, что я ненормальная. А некоторые уже знают, что им не кажется.
Добавлено: 2013-11-07 14:11
АвторirenkaОоо... Моя унаги-сушечка весом в 200 грамм! Жалко, процесс приготовления не догадалась сфоткать(
Зато я знаю теперь, чем займусь на выходных)))
Добавлено: 2013-11-07 14:11 ( Ред. 2013-11-07 14:11 )
Сижу голодная....исхожу слюной от вкусняшек ваших...
Добавлено: 2013-11-07 14:11
На коммент в репе:
На самом деле - это не шедевр, это я училась резать копченого угря порционными ломтиками не больше 20г, а откромсала все 80!))) из полученного материала сделала сушку, которая ни в один рот не поместилась - так, поржать....
На самом деле - это не шедевр, это я училась резать копченого угря порционными ломтиками не больше 20г, а откромсала все 80!))) из полученного материала сделала сушку, которая ни в один рот не поместилась - так, поржать....
Некоторым кажется, что я ненормальная. А некоторые уже знают, что им не кажется.
Добавлено: 2013-11-07 15:11
АвторNagАйнаА еще, вот такое люблю! Вкуснятина!!!!
[изображение] [/URL][/img]
500 г курица – филе
100 г сыр твердый
2 чеснок – зубчика
3 ст. л. майонез
3 ст. л. масло сливочное
40 г листья салата
Зачищенное куриное филе отбейте, на середину уложите фарш, состоящий из части тертого сыра, рубленого чеснока, шинкованной зелени.
Филе заверните в виде рулетика и обжарьте на масле основным способом. Затем смажьте майонезом, посыпьте тертым сыром и запеките до готовности в духовке.
Интересно как происходит процесс готовки + конечный продукт в индивидуальном (Вашем) исполнении.
Низачот вощем. )
Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг
Добавлено: 2013-11-07 17:11 ( Ред. 2013-11-07 17:11 )
АвторолеЯ таких рецептов, с чужими фото с десяток сюда наскопипастить могу.
Интересно как происходит процесс готовки + конечный продукт в индивидуальном (Вашем) исполнении.
Низачот вощем. )
Кстати, рецепт можно и в личке узнать, если понадобится.
- В начало форума
- Болтушка
- Кулинарные фото отчёты.