Пользователей онлайн: 302
Не зарегистрированы?
РегистрацияЭкспресс знакомства
Кулинарные фото отчёты.
Добавлено: 2025-02-13 17:02
АвторClassic SЗабыли - Вот такой я человек (с) Служили два товарища. Роль Р. Быкова --> Янковскому![]()
Иногда не пишу, чтобы не раздражать.
Вот такой я человек.)
Добавлено: 2025-02-20 5:02

Повеяло весной - и я подумала: "ПП? Пора?")))
Девочки, это наш рецепт - тыквенные оладьи. Тыква снижает сахар в организме и богата клетчаткой. Надо есть!
Для начала - подготовка. Лепим примерно 1кг пельменей. Муж такие оладьи точно не ест. (Козел)
Далее - берем граммов 400 тыквы, тертой на мелкой терке. Я взяла в морозилке, но узбеки продают тыкву - можно взять у них и потереть.
Туда же - чеснок (мне побольше, зубчика 4), зелень (какая есть), соль, перец, мускатный мой любимый, и я еще фарш говяжий добавила - от пельменей остался)
Немного пармезана - 50г вполне хватит, также на мелкой терке. 1 яйцо, мука - сколько возьмёт. Консистенция - оладьи. Чтоб стекало с ложки, но без воды.
Сковородь мажу маслом - и на медленном огне жарю эту вкусноту. Мажу. Кисточкой. На медленном - потому что без масла всë горит. Как панкейки. Даже быстрее.
Есть можно со сметаной - но она жирная, а йогурт опять не привезли! Ем так. Вкусно. И полезно)
Некоторым кажется, что я ненормальная. А некоторые знают, что им не кажется.
Добавлено: сегодня в 7:44
АвторВиноградинкаГде Вы были!? Я скучала.

Но учитывая, где и в какое время я живу, надеюсь, ребята, вы простите мне мои редкие появления здесь

- В начало форума
- Болтушка
- Кулинарные фото отчёты.