Пользователей онлайн: 258
Не зарегистрированы?
РегистрацияЭкспресс знакомства
Кулинарные фото отчёты.
Добавлено: 2016-09-02 18:09
Ноги... Мало ног(((
Берем любимый фарш( рыбный, грибной, мясной, творожный)
Одеваем на соломку, заматываем в тесто.
В идеале тесто должно быть пельменным и нннннуууу очень тонким, но так как я с тестом не дружу, то Заматываю в то, которое было в магазине. Чаще всего это листовое, потому слегка обжарив ноги, довожу из до готовности в духовке. С пельменным тестом духовку можно отменить


Заходите
Берем любимый фарш( рыбный, грибной, мясной, творожный)
Одеваем на соломку, заматываем в тесто.
В идеале тесто должно быть пельменным и нннннуууу очень тонким, но так как я с тестом не дружу, то Заматываю в то, которое было в магазине. Чаще всего это листовое, потому слегка обжарив ноги, довожу из до готовности в духовке. С пельменным тестом духовку можно отменить



Заходите

У каждого человека свои звезды.
Добавлено: 2016-09-04 15:09
Блинный пирог!
(вкуснятина!!))
Сначала жарим блинчики (как обычно: мука, молоко или вода, яйца)
[/img]
На соседней сковороде обжариваем тонко раскатанные лепешки из фарша (говяжий, свиной или смешанный, кто, что любит))
[/img]
Укладываем слоями: блинчик, обжаренный фарш... и так, пока не закончатся блинчики и фарш (лишнее можно втихаря схомячить))
[/img]
Открываем запертую кухонную дверь (иначе растащат в процессе готовки) и угощаем
(вкуснятина!!))
Сначала жарим блинчики (как обычно: мука, молоко или вода, яйца)

На соседней сковороде обжариваем тонко раскатанные лепешки из фарша (говяжий, свиной или смешанный, кто, что любит))

Укладываем слоями: блинчик, обжаренный фарш... и так, пока не закончатся блинчики и фарш (лишнее можно втихаря схомячить))

Открываем запертую кухонную дверь (иначе растащат в процессе готовки) и угощаем

Пока кормишь своих тараканов в голове -всё в порядке ,но стоит только их подпоить ...
Добавлено: 2017-01-05 19:01
АвторКошечка бдсм
Если кошка начала играть с собакой, значит хозяева осточертели обоим
Добавлено: 2017-01-08 16:01 ( Ред. 2017-01-08 16:01 )
АвторMsk_bondageА мы тут всёплюшкамипончиками балуемся )))
С изюмом
[изображение]
[изображение]
[изображение]
[изображение]
[изображение]


Добавлено: 2017-01-08 17:01 ( Ред. 2017-01-08 17:01 )
АвторClassic SМож оно канеш и скусно, но... как то не слишком презентабельно выложеноимхо.
![]()
Кстати - а как - презентабельно?
Добавлено: 2017-01-08 17:01 ( Ред. 2017-01-08 17:01 )
АвторMsk_bondageКак умеем-с ))) Я ж не женщина
Кстати - а как - презентабельно?
Таки топик то - гляньте выше) как все просто и эстетично)

Добавлено: 2017-01-09 10:01 ( Ред. 2017-01-09 10:01 )
АвторClassic SА... ну да...)))
Таки топик то - гляньте выше) как все просто и эстетично)![]()


Добавлено: 2017-01-09 10:01
АвторMsk_bondageКак умеем-с ))) Я ж не женщина
Кстати - а как - презентабельно?
Так что свою криворукость на гендерную принадлежность не стоит списывать)
Не бойтесь изменить что-либо в своей жизни, если этого хотят ваши сердце и душа. Иначе при
Добавлено: 2017-01-09 12:01
Свершилось чудо!
Я успела сфотографировать немножко процесса и результата (заперевшись на кухне
), пока всё не сожрали
Вощем, блюдо "Фунчоза с тушеным кроликом"
Крекс...

Пэкс...

Фэкс...

Сим-салабим, ахалай-махалай...

Р.S. Фотки мутненькие, так как ручонки тряслись от сотрясаемых дверей и вытекаемых слюней

Я успела сфотографировать немножко процесса и результата (заперевшись на кухне


Вощем, блюдо "Фунчоза с тушеным кроликом"
Крекс...

Пэкс...

Фэкс...

Сим-салабим, ахалай-махалай...

Р.S. Фотки мутненькие, так как ручонки тряслись от сотрясаемых дверей и вытекаемых слюней

И создал Бог женщину... Зверек получился странный, но симпатишный )))
Добавлено: 2017-01-10 1:01
АвторMiladyА здесь и мужчины выкладывали свои шедевры, можете у них поучиться)))И вообще общепризнано, что лучшие повара-это мужчины.
Так что свою криворукость на гендерную принадлежность не стоит списывать)
Ждем тогда от вас шедевров вашей кулинарной "пряморукости"
- В начало форума
- Болтушка
- Кулинарные фото отчёты.