Пользователей онлайн: 289
Не зарегистрированы?
РегистрацияЭкспресс знакомства
Кулинарные фото отчёты.
Добавлено: 2017-01-10 19:01
АвторMsk_bondageНу что ж....
Ждем тогда от вас шедевров вашей кулинарной "пряморукости"
Но вы решили скосить на гендерную принадлежность,поэтому получили критику, которую тут же приняли в штыки...Смешной вы право)
Не бойтесь изменить что-либо в своей жизни, если этого хотят ваши сердце и душа. Иначе при
Добавлено: 2017-01-12 20:01
В предвереи Старого НГ, пришла поделиться очередными вкусняшками)) Как всегда - минимум затрат, максимум удовольствия!
Куриные рулетики
Вообще-то, в качестве начинки можно использовать все, что любите: грибы или помидоры, корейскую морковь или баклажаны.
У меня была ветчина (с полосочкой сала, потому что грудка - суховата)))
2 куриные грудки
150 гр ветчины
соль. перец, кориандр. укроп (или по своему вкусу)
Грудку надрезаем, но не до конца, разворачиваем и отбиваем.
[/img]
Разрезаем отбитую грудку на три части. Каждый кусочек солим, перчим, посыпаем специями, сверху выкладываем кусочек ветчины, сворачиваем рулетик и закрепляем зубочисткой.
[/img]
Выкладываем рулетики в смазанную форму или на противень (я сверху капаю майонезом) и в духовку, градусов 170, минут на 20-30 (это уже от духовки и степени зарумянивания зависит)
Вынимаем, достаем из них зубочистки и подаем.
[/img]
Приятного аппетита
Куриные рулетики
Вообще-то, в качестве начинки можно использовать все, что любите: грибы или помидоры, корейскую морковь или баклажаны.
У меня была ветчина (с полосочкой сала, потому что грудка - суховата)))
2 куриные грудки
150 гр ветчины
соль. перец, кориандр. укроп (или по своему вкусу)
Грудку надрезаем, но не до конца, разворачиваем и отбиваем.
[/img]
Разрезаем отбитую грудку на три части. Каждый кусочек солим, перчим, посыпаем специями, сверху выкладываем кусочек ветчины, сворачиваем рулетик и закрепляем зубочисткой.
[/img]
Выкладываем рулетики в смазанную форму или на противень (я сверху капаю майонезом) и в духовку, градусов 170, минут на 20-30 (это уже от духовки и степени зарумянивания зависит)
Вынимаем, достаем из них зубочистки и подаем.
[/img]
Приятного аппетита
Пока кормишь своих тараканов в голове -всё в порядке ,но стоит только их подпоить ...
Добавлено: 2017-02-10 13:02
АвторСнусмумрикНатушили "ёжиков"...
Собрались покушать...
Выловили из кастрюльки...
А он на нас СМОТРЯТ!...
[изображение]
Перчики так прилипли... Стрёмное ощущение, когда вилкой глазки выковыриваешь
Добавлено: 2017-02-10 14:02
АвторClassic SСперматозоиды такие)
И создал Бог женщину... Зверек получился странный, но симпатишный )))
Добавлено: 2017-02-18 6:02
АвторAtlas
Не бойтесь изменить что-либо в своей жизни, если этого хотят ваши сердце и душа. Иначе при
Добавлено: 2017-02-18 7:02
Всему - время, место есть, а случай будет!
Добавлено: 2017-02-18 7:02
АвторAtlasНе поддерживает гифки((((( Жаль...
Тогда такой ролик)
Добавлено: 2017-02-18 12:02
АвторAtlasНе поддерживает гифки((((( Жаль...
Тогда такой ролик)
PS Этот топик предназначен для личных кулинарных достижениях в фото и с рецептом)))
Не бойтесь изменить что-либо в своей жизни, если этого хотят ваши сердце и душа. Иначе при
- В начало форума
- Болтушка
- Кулинарные фото отчёты.