Пользователей онлайн: 284
Не зарегистрированы?
РегистрацияЭкспресс знакомства
Кулинарные фото отчёты.
Добавлено: 2017-02-20 15:02
АвторMiladyЯ вам скажу , что ничего удобного я не увидела и мне очень бы хотелось увидеть, как эту смесь доводили до однородной массы, без комочков)
PS Этот топик предназначен для личных кулинарных достижениях в фото и с рецептом)))
Мне понравилась сама идея, а не рецептура (нового ничего не придумано): когда по-быстрому напечь, можно ещё и на потом оставить в холодильнике. Даже при сильном и долгом взбалтывании, всё равно без комочков не получится, сам пробовал.
Всему - время, место есть, а случай будет!
Добавлено: 2017-02-20 17:02
Так-с, завтра в планах напечь блинов. Вот фото с компа как сюда загрузить не знаю Только с "Яндекс. фотки" получалось.)
Если кто в личку подскажет, то будет фотоотчёт)
Если кто в личку подскажет, то будет фотоотчёт)
Добавлено: 2017-02-22 8:02 ( Ред. 2017-02-22 9:02 )
Блинный пирог с куриной печенью, сыром и овощами - фотоотчет)
Ингредиенты:
- все для блинного теста + куриная печень + 2 яйца + сыр + специи + майонез (немного) + сливочное масло или маргарин для смазывания формы для выпечки.
Процесс приготовления - прост в общем и целом.
Блинное тесто-печем блины.
Паштет из куриной печени можно приготовить так:
- печень отварить в несоленой воде, морковь и лук обжарить.
- печень вместе с луком пропустить через мясорубку,добавить размягченное сливочное масло,посолить,поперчить по вкусу,тщательно перемешать; + еще добавить любимые специи;
- разъемную форму,смазанную маргарином или маслом,застелить тремя блинами;
- каждую трубочку обмакнуть в яйце и уложить в форму;
- первый слой 4 блина и второй 4 блина;
- все накрыть тремя блинами,смазать майонезом посыпать тёртым сыром;
- и отправить в духовку на 25 мин.
Ингредиенты:
- все для блинного теста + куриная печень + 2 яйца + сыр + специи + майонез (немного) + сливочное масло или маргарин для смазывания формы для выпечки.
Процесс приготовления - прост в общем и целом.
Блинное тесто-печем блины.
Паштет из куриной печени можно приготовить так:
- печень отварить в несоленой воде, морковь и лук обжарить.
- печень вместе с луком пропустить через мясорубку,добавить размягченное сливочное масло,посолить,поперчить по вкусу,тщательно перемешать; + еще добавить любимые специи;
- разъемную форму,смазанную маргарином или маслом,застелить тремя блинами;
- каждую трубочку обмакнуть в яйце и уложить в форму;
- первый слой 4 блина и второй 4 блина;
- все накрыть тремя блинами,смазать майонезом посыпать тёртым сыром;
- и отправить в духовку на 25 мин.
"Дистанция - одна из самых красивых форм уважения."
Добавлено: 2017-04-13 12:04 ( Ред. 2017-04-13 12:04 )
В Питере по Неве пошла корюшка. Значит вправду весна! Но в Неве она не жаренная. В магазины поступает мелочь, а вообще рыбка вырастает до 50 см длинной. Но такую на экспорт. По моему личному опыту, в рыболовный ящик входит 14,5 кг корюшки. И когда ловишь её сам (февраль-март), то кроме удовольствия и запаха свежих огурцов (именно так она пахнет!) видишь красивую, сверкающую серебристую рыбу, которая очень приятно ложится в руку. Ну а если покупаешь в магазине, то она уже серенькая. Как на снимке. Но жаренная корюшка - деликатес! Вот, посмотрите, как вкусно!
У меня два недостатка. Красота Скромность
Добавлено: 2017-04-13 12:04
АвторNimbВ Питере по Неве пошла корюшка. Значит вправду весна! Но в Неве она не жаренная. В магазины поступает мелочь, а вообще рыбка вырастает до 50 см длинной. Но такую на экспорт. По моему личному опыту, в рыболовный ящик входит 14,5 кг корюшки. И когда ловишь её сам (февраль-март), то кроме удовольствия и запаха свежих огурцов (именно так она пахнет!) видишь красивую, сверкающую серебристую рыбу, которая очень приятно ложится в руку. Ну а если покупаешь в магазине, то она уже серенькая. Как на снимке. Но жаренная корюшка - деликатес! Вот, посмотрите, как вкусно!
[изображение]
[изображение]
[изображение]
[изображение]
Хоть я и пообедала только что, а все равно чуть не погибла от захлебывания слюной!
Низя так над людямЕ издеваться!
И создал Бог женщину... Зверек получился странный, но симпатишный )))
Добавлено: 2017-04-13 12:04
АвторNimbВ Питере по Неве пошла корюшка. Значит вправду весна! Но в Неве она не жаренная. В магазины поступает мелочь, а вообще рыбка вырастает до 50 см длинной. Но такую на экспорт. По моему личному опыту, в рыболовный ящик входит 14,5 кг корюшки. И когда ловишь её сам (февраль-март), то кроме удовольствия и запаха свежих огурцов (именно так она пахнет!) видишь красивую, сверкающую серебристую рыбу, которая очень приятно ложится в руку. Ну а если покупаешь в магазине, то она уже серенькая. Как на снимке. Но жаренная корюшка - деликатес! Вот, посмотрите, как вкусно!
[изображение]
[изображение]
[изображение]
[изображение]
Добавлено: 2017-04-13 14:04
АвторMsk_bondageИ как вы ее ловите? На мормышку из лунки, или каким другим способом?
У меня два недостатка. Красота Скромность
Добавлено: 2017-04-13 14:04
АвторNimbЗимой со льда на фосфорную мормышку. Насадка - кусок корюшки. Ганибалы оне!!! Жрут себе подобных лучше всего! Глубина - 15-25 метров. Ну а сейчас просто в Неве её артель ловит сетями и продаёт на причале. Можно и удочкой с набережной потаскать, но я не люблю ловить в городе в Неве.
И создал Бог женщину... Зверек получился странный, но симпатишный )))
Добавлено: 2017-05-01 6:05
Краткость - сестра таланта)
Добавлено: 2017-05-04 10:05
АвторClassic SКраткость - сестра таланта)
Можно, конечно, было еще показать пустую тарелку, после поедания))))
Путь к сердцу мужчины лежать не должен!!!
- В начало форума
- Болтушка
- Кулинарные фото отчёты.