Пользователей онлайн: 152
Не зарегистрированы?
РегистрацияЭкспресс знакомства
Кулинарные фото отчёты.
Добавлено: 2013-12-01 10:12
У меня аж пятки зачесались.
Ну, ещё одна девочка и мутим!
Ну, ещё одна девочка и мутим!
Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг
Добавлено: 2013-12-01 10:12
Или мальчик!
Мальчик с большой буквы "Я".
Девочки, прошу не реагировать, "Я" - это значит -
Я заебашил и неебёт!
Ну зато от мужчины. Я, кстати, не против. )
Мальчик с большой буквы "Я".
Девочки, прошу не реагировать, "Я" - это значит -
Я заебашил и неебёт!
Ну зато от мужчины. Я, кстати, не против. )
Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг
Добавлено: 2013-12-01 10:12
Спагетти с соусом "А-ля Болоньезе".
500 гр. говяжьего фарша
спагетти
лук
томаты
томатный соус (паста) или кетчуп
соль, перец, приправы, базилик по вкусу
Фарш обжариваем с луком и томатами
Спагетти отвариваем в подсоленной воде
Фарш солим, перчим, приправляем специями и травами, добавляем томатный соус (паста, кетчуп) и тушим до готовности.
Выкладываем на тарелку и сверху посыпаем тертым сыром
все
500 гр. говяжьего фарша
спагетти
лук
томаты
томатный соус (паста) или кетчуп
соль, перец, приправы, базилик по вкусу
Фарш обжариваем с луком и томатами
Спагетти отвариваем в подсоленной воде
Фарш солим, перчим, приправляем специями и травами, добавляем томатный соус (паста, кетчуп) и тушим до готовности.
Выкладываем на тарелку и сверху посыпаем тертым сыром
все
We're all a little crazy...
Добавлено: 2013-12-01 10:12
Ну вот и всё. )
Сейчас мы определим четвёртую (к сожалению, мужчины, в том числе и я, слились) финалистку.
Пошёл мутить голосование.
С этого момента, девочки и мальчики, топик не утрачивает свою актуальностьт.
Лично мне по прежнему интересно. как готовятся знакомые мне, но до сих пор недоступные, блюда. )
Топик должен жить )
Сейчас мы определим четвёртую (к сожалению, мужчины, в том числе и я, слились) финалистку.
Пошёл мутить голосование.
С этого момента, девочки и мальчики, топик не утрачивает свою актуальностьт.
Лично мне по прежнему интересно. как готовятся знакомые мне, но до сих пор недоступные, блюда. )
Топик должен жить )
Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг
Добавлено: 2013-12-01 11:12
Наконец добралась до "Куриных рулетов"!
Те, которые были на фото в готовом виде.
Теперь то-же самое, с пошаговым фото.
Значит нам понадобится: грудки куриные - 2шт., огурцы маринованные - 2шт., грибы - 4 стол. ложки (у меня были маринованные), сыр плавленый - 1шт., соль, перец, любимые специи.
Помыли грудки, сняли кожу, разрезали пополам, получилось 4 шт.
Каждую надрезаем острым ножом (ох, дались мне эти чертовы ножи ), разворачиваем
Отбиваем без фанатизма (это курица, а не маза)
Если накрыть пленкой, то и отбивалка останется чистой и брызги никуда не полетят! Солим, перчим
На каждую грудку выкладываем полоску огурца (у меня маринованные, но можно и соленые), столовую ложку грибов, пластинки плавленого сыра
Сворачиваем рулетом (лично я еще заворачиваю в куриную шкурку, уж очень я её люблю)))
Выкладываем на разогретую и политую маслом для жарки, сковородку, "швом" вниз.
Обжариваем до золотистой корочки, переворачиваем, обжариваем с другой стороны, накрываем крышкой и выключаем плиту.
Минут через 30, когда рулеты "дошли" и немного остыли, выкладываем на доску и нарезаем на порции. Пока они теплые, это легче сделать
И смотрятся красиво и съедаются подозрительно быстро!
Приятного аппетита!
Те, которые были на фото в готовом виде.
Теперь то-же самое, с пошаговым фото.
Значит нам понадобится: грудки куриные - 2шт., огурцы маринованные - 2шт., грибы - 4 стол. ложки (у меня были маринованные), сыр плавленый - 1шт., соль, перец, любимые специи.
Помыли грудки, сняли кожу, разрезали пополам, получилось 4 шт.
Каждую надрезаем острым ножом (ох, дались мне эти чертовы ножи ), разворачиваем
Отбиваем без фанатизма (это курица, а не маза)
Если накрыть пленкой, то и отбивалка останется чистой и брызги никуда не полетят! Солим, перчим
На каждую грудку выкладываем полоску огурца (у меня маринованные, но можно и соленые), столовую ложку грибов, пластинки плавленого сыра
Сворачиваем рулетом (лично я еще заворачиваю в куриную шкурку, уж очень я её люблю)))
Выкладываем на разогретую и политую маслом для жарки, сковородку, "швом" вниз.
Обжариваем до золотистой корочки, переворачиваем, обжариваем с другой стороны, накрываем крышкой и выключаем плиту.
Минут через 30, когда рулеты "дошли" и немного остыли, выкладываем на доску и нарезаем на порции. Пока они теплые, это легче сделать
И смотрятся красиво и съедаются подозрительно быстро!
Приятного аппетита!
Пока кормишь своих тараканов в голове -всё в порядке ,но стоит только их подпоить ...
Добавлено: 2013-12-01 11:12
У меня появилась мысль, которая не позволит занять первое место случайному человеку. )
Хых.
Девчонки - любите сюрпризы. )
Хых.
Девчонки - любите сюрпризы. )
Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг
Добавлено: 2013-12-01 15:12
Ну и еще раз для тех, кто любит рыбку!
Называться это будет "Зубатка в кляре"
В принципе, подойдет любая рыба, но зубатка имеет такую особенность, как выделять много сока, при жарке. А рыба - вкусная, нежная и практически без костей. Короче:
Рыба - 1 кг, яйца - 2-3 шт., мука - 3-4 столовые ложки, крахмал (это фирменная фишка) - 3-4 стол. ложки, минералка, чуть больше полстакана.
Минералку засовываем в морозильник (еще одна фирменная фишка, чтобы кляр потом был хрустящим!)
Рыбу моем, разделываем на филе (если не повезло купить готовое филе)), разрезаем на произвольные кусочки, солим, перчим, посыпаем приправками, травками
Смешиваем муку и крахмал, добавляем яйца.
Вынимаем из морозилки минералку (она должна быть ОЧЕНЬ холодной), добавляем в общую кучу и замешиваем тесто (похожее на сметану. Обмакиваем каждый кусочек рыбы и отправляем на раскаленную сковородку, в кипящее масло.
Обжариваем с обеих сторон и получаем нежную, сочную рыбку, в хрустящем кляре. Ну, а дальше, кто как любит: кто с гарниром, кто с пивом....
Называться это будет "Зубатка в кляре"
В принципе, подойдет любая рыба, но зубатка имеет такую особенность, как выделять много сока, при жарке. А рыба - вкусная, нежная и практически без костей. Короче:
Рыба - 1 кг, яйца - 2-3 шт., мука - 3-4 столовые ложки, крахмал (это фирменная фишка) - 3-4 стол. ложки, минералка, чуть больше полстакана.
Минералку засовываем в морозильник (еще одна фирменная фишка, чтобы кляр потом был хрустящим!)
Рыбу моем, разделываем на филе (если не повезло купить готовое филе)), разрезаем на произвольные кусочки, солим, перчим, посыпаем приправками, травками
Смешиваем муку и крахмал, добавляем яйца.
Вынимаем из морозилки минералку (она должна быть ОЧЕНЬ холодной), добавляем в общую кучу и замешиваем тесто (похожее на сметану. Обмакиваем каждый кусочек рыбы и отправляем на раскаленную сковородку, в кипящее масло.
Обжариваем с обеих сторон и получаем нежную, сочную рыбку, в хрустящем кляре. Ну, а дальше, кто как любит: кто с гарниром, кто с пивом....
Пока кормишь своих тараканов в голове -всё в порядке ,но стоит только их подпоить ...
Добавлено: 2013-12-01 15:12
Сабу вообще вне конкурса надо в финал вывести....вот у нас кто кудесница, каждый день новое блюда. Молодчага!!!!!
Когда люди уходят — отпускай. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна.
Добавлено: 2013-12-01 16:12
Спасибо, за такую высокую оценку, но право не стоит)))
Вы меня в краску вгоняете, прямо засмущалась вся (может я решила форумчан "добить едой", а Вы - вне конкурса...)))
Вы меня в краску вгоняете, прямо засмущалась вся (может я решила форумчан "добить едой", а Вы - вне конкурса...)))
Пока кормишь своих тараканов в голове -всё в порядке ,но стоит только их подпоить ...
Добавлено: 2013-12-01 16:12
АвторNagАйнаСпасибо, за такую высокую оценку, но право не стоит)))
Вы меня в краску вгоняете, прямо засмущалась вся (может я решила форумчан "добить едой", а Вы - вне конкурса...)))
Вы не только украсили этот топик, но и объяснили людям как с мсяом обращаться.
))
Ну честно!
Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг
Добавлено: 2013-12-01 16:12
АвторолеСтОит и смущаться нечего.
Вы не только украсили этот топик, но и объяснили людям как с мсяом обращаться.
))
Ну честно!
Когда люди уходят — отпускай. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна.
Добавлено: 2013-12-01 16:12
И присвоить титул - Самая Прожорливая На Сайте!)))))
(я же не только готовлю, но и съедаю это!))))
(я же не только готовлю, но и съедаю это!))))
Пока кормишь своих тараканов в голове -всё в порядке ,но стоит только их подпоить ...
Добавлено: 2013-12-02 9:12
Я сейчас распечатала кулинарные изыски , здесь озвученные и с картинками. Знаете сколько листов получилось - 65 А-4! Пол книги
Вдругпоймёшь,вмиребренном,гдевсенадеждыхороши,дорожевсехприкосновений,прикосновения души
- В начало форума
- Болтушка
- Кулинарные фото отчёты.