Онлайн: 67

Нет аккаунта? Регистрация

Пользователей онлайн: 67

Экспресс знакомства
AlexElenberg, М29

Страп, наручники и латекс. Ммм 🥰

NellyNelly, Ж31

;-)

Кулинарные фото отчёты.

Добавлено: 2013-11-20 17:11 ( Ред. 2013-11-20 17:11 )

Печень с овощами (можно любую - говяжью, куриную)
Блюдо можно назвать и диетическим, т.к. жиров практически нет только капля растительного масла.
Печень моем, нарезаем, варим. Порезанную на кусочки печень кладем в кипящую воду и варим 5-6 минут. НЕ СОЛИТЬ - ни воду, ни печень , иначе будет жесткая.







после закипания воды -опускаем в кастрюльку печень и варим 5-6 минут. Как только на срезе не будет видно крови - значит сварилась. Важно не переварить -иначе будет жесткая.




охлаждаем








тушим или жарим овощи (кому как нравится)



нарезаем охлажденную печень кусочками





добавляем зелень( у меня она с солью) Можно добавлять майонез или сметану, кому как нравится. Я не добавляю больше ничего.




Вдругпоймёшь,вмиребренном,гдевсенадеждыхороши,дорожевсехприкосновений,прикосновения души

Добавлено: 2013-11-20 18:11 ( Ред. 2013-11-20 18:11 )

Забыла...можно печень резать мелкими -мелкими кусочками или на крупной терке готовую уже потереть (сваренную и охлажденную), тогда вообще субстанция такая нежная на вкус - похожа будет на паштет чем-то.) А можно еще и чесночок выдавить и перцем посыпать, тогда это болюдо будет острым)
Вдругпоймёшь,вмиребренном,гдевсенадеждыхороши,дорожевсехприкосновений,прикосновения души

Добавлено: 2013-11-20 18:11

Оч едабельный пост. Респект! )
Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг

Добавлено: 2013-11-20 18:11

Автороле
Оч едабельный пост. Респект! )
Блинский блин, а почему мне про едабельность не говорят?)
"Я люблю сидеть низко... с низкого не так опасно падать" (с) Мастер и Маргарита

Добавлено: 2013-11-20 19:11

АвторNeonaya
Блинский блин, а почему мне про едабельность не говорят?)
*детский сад какой то

Ну канешна твои посты едабельны. Тебя не только я, субъективно оценил, тебя люди оценили. Ты в финал вышла )
Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг

Добавлено: 2013-11-20 19:11 ( Ред. 2013-11-20 19:11 )

АвторNeonaya
Блинский блин, а почему мне про едабельность не говорят?)
А я больше потому что интересно здесь, а не потому что можно получить какую-то оценку или тем паче финал...или еще что-то.
Я просто из интереса)
Да и новость это для меня - еще никогда так не готовила чтобы еще и фотографировать все это)))))
Вдругпоймёшь,вмиребренном,гдевсенадеждыхороши,дорожевсехприкосновений,прикосновения души

Добавлено: 2013-11-20 19:11

АвторOliya
А я больше потому что интересно здесь, а не потому что можно получить какую-то оценку или тем паче финал...или еще что-то.
Я просто из интереса)
Да и новость это для меня - еще никогда так не готовила чтобы еще и фотографировать все это)))))
Не, я только из-за оценок, меркантильна даже в инете)
"Я люблю сидеть низко... с низкого не так опасно падать" (с) Мастер и Маргарита

Добавлено: 2013-11-21 2:11 ( Ред. 2013-11-21 10:11 )

Ну, Оле! Вот садюга! Самый настоящий! Нет, что ни скажи, а темку хорошую придумал! Да и остальные форумчане не подкачали! МОЛОДЦЫ! Сейчас читал, аж живот свело до коликов! Эх! Хорошо бы все эти блюда разом попробовать в реале. Большой у меня аппетит разыгрался. Эх! жаль что мой Шпунтик (удалено модератором) ни как не освоит народную мудрость: "Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок". Вот мелкий вредитель! Это Шпунтику!

А это всем кто выставил свои кулинарные фотоотчеты!
Женщинам:
Мужчинам:

Добавлено: 2013-11-21 5:11

АвторNeonaya
Блинский блин, а почему мне про едабельность не говорят?)
а ты между строк читай... если я не смотря на шпинат,захотел попробовать твои штучки то не просто едабельны,а прям жрательны они

Добавлено: 2013-11-21 7:11 ( Ред. 2013-11-21 7:11 )

Масенькие заварнушечки)Процесс муторноваттый, зато результат вкусный)
1. Взяли кастрюлю, налили стакан воды, кинули 100 гр масла (маргарина), чутка соли, ждем расплавления и закипания.



2. Дождались, взяли заранее приготовленную муку (насыпанную в стакан или полтора), всыпаем, непрерывно помешивая. Завариваем типа (когда идут первые мучинки так зашипает классно, пышшшш)
а)засыпка

б)конец засыпки (проварите немного, минуты 2)


3. Пока ждем остывания теста (пусть остынет, обязательно, нето выйдет фигня), растираем 1 желток (только желток, не кладите все яйцо, нельзя) со стаканом сахара (для любителей сильно сладкого, с полтора или 2)



4. Растерли, влейте 3 стакана молока (можно 4, это если вы любите заварной крем, поедать в смысле во время заполнения, ну или до, и после), 3-4 ложи муки (это из расчета на 3 ст., чем больше молока, тем больше муки, расчет делаем сами), пакетик ванилина, все хорошо перемешать, чтобы никаких комков и уже после на огонь. Мешаем, мешаем, мешаем (огонь на всю дурб не надо, а то пригорит), домешались до закипания, убавьте огонь и проварите минут 5-7 (если сразу снять, то будет вонять сырой мукой).
Получаем вот такую консистенцию.



5. Сняли с огня, киньте туда маслица, немного и выбейте хорошенечко. Получите гладкую, блестящую, однородную массу. Это и есть начинка, те крем (заварной).
На фото показано как закидывается масло)



6. Тем временем, тесто наше остыло, начнем вбитие яиц, по-одному (нудятина). Взяли яйцо, разбили, бух в тесто и пальчиками, пальчиками, до поедания яйца тестом. И так все 4-5 яиц, поочередно, помните! (кол-во яиц зависит от их размера, если это сайз Л, то 4, смолки-5)Тесто не должно быть очень жидким, консистенция чуть пожиже пластилина (современного, не советского).
а) первое яичко (так выглядит тесто)

б)когда оно (тесто), готово



7. Застелите противень спец. бумагой, выложите тесто чайной ложечкой (рядом поставьте воду, обмакивайте ложечку, так легче). Как выложить см. на фото)



8. Еще немного и мы у цели)Отправили пимпочки в очень горячую духовку, не открывать, не проверять! Минут 15-20, потом можете открыть и потыкать пальчиком, если тесто-пимпы подсохли, вынимайте, не бойтесь уже)



9. Последняя стадия) Я разрезаю (речь о готовых пимпочках), не хочу мудохаться с дырками, но, если вам не в лом, то можно дырявить где-нибудь сбоку и всовывать уже непосредственно в дырку (крем всовывать).



10. Сделали глубокий выдох, фух! Всё) Приятного аппетита)
а) вид сверху


б) вид сбоку



Уф)



"Я люблю сидеть низко... с низкого не так опасно падать" (с) Мастер и Маргарита

Добавлено: 2013-11-21 7:11

класс,вкуснятина,люблю заварные

Добавлено: 2013-11-21 7:11

У заварных пироженок тока один недостаток-быстро кончаются
Чтобы познать жизнь,мы должны смерть пригласить на чашечку кофе

Добавлено: 2013-11-21 9:11

Пирог с капустой
Что нада:
я беру готовое слоеное тесто
половинку среднего кочана капусты
2 столовые ложки сметаны
1-2 яйца
мука для раскатки теста
соль, перец, свежая петрушка и немножко укропчику
Иногда беру еще немного тертого сыра, прикольно получается
Капусту режем тоненькой соломкой

Солим, перчим, добавляем нарезанную зелень

Хорошенько мнем руками капусту и добавляем сметанку

Раскатываем тесто, выкладываем на него начинку.
Тесто аккуратненько надрезаем косым углом, чтоб получились хлястики и заплетаем плетенку (не надо сильно плотно укладывать «косу» - начинка плохо пропечется), прищепляя кончики.

Когда все заплетено, мажем поверх взбитым яйцом, отправляем пирожок на смазанный маслом протвень

и гоу то разогретая до 200 градусов духовка, выпекать пока не зарумянится

Веточка марихуаны вместо ароматных роз...