Пользователей онлайн: 310
Не зарегистрированы?
РегистрацияЭкспресс знакомства
Кулинарные фото отчёты.
Добавлено: 2013-11-21 9:11 ( Ред. 2013-11-21 9:11 )
Все такие молодцы,прям очумелые ручки!
Столько рецептов с подробным изложением.
Как раз для таких ,как я ,у кого руки из задницы растут)
Я бы всех победителями признала!))
Оле,сорри за флуд)



Я бы всех победителями признала!))
Оле,сорри за флуд)
Моя ХариZма от ПохуиZма )))))
Добавлено: 2013-11-21 9:11
У меня намечен спицифиссский суп из требухи, надо, не?) Чисто национальная еда)Старший за него душу продаст)
"Я люблю сидеть низко... с низкого не так опасно падать" (с) Мастер и Маргарита
Добавлено: 2013-11-21 9:11
АвторNeonayaУ меня намечен спицифиссский суп из требухи, надо, не?) Чисто национальная еда)Старший за него душу продаст)

Она ему встретилась, а он ей попался!
Добавлено: 2013-11-21 11:11
1. Требуху отварить, накромсать.

2. Муку пережарить с маслом (3-4 ложки, кусочек масла)

3. Развести пережарку водой, типа а-ля бешамель, влить в бульон (тот где отваривалась требуха, которую кромсали в самом начале)

4. Делаем заливку, натираем чеснок на терке (я смелая, не боюсь натереть пальцы), к чесноку уксуса (берите какой, угодно, но не эссенцию, у меня виноградный, свой)

5. Заливку в суп, провариваем минут 10 (в идеале ему надо настояться, проникнуться т.с.), все, можно наливать и вливать в себя) Греет, кстати, изумительно, в холодную, зимнюю пору)


2. Муку пережарить с маслом (3-4 ложки, кусочек масла)

3. Развести пережарку водой, типа а-ля бешамель, влить в бульон (тот где отваривалась требуха, которую кромсали в самом начале)

4. Делаем заливку, натираем чеснок на терке (я смелая, не боюсь натереть пальцы), к чесноку уксуса (берите какой, угодно, но не эссенцию, у меня виноградный, свой)

5. Заливку в суп, провариваем минут 10 (в идеале ему надо настояться, проникнуться т.с.), все, можно наливать и вливать в себя) Греет, кстати, изумительно, в холодную, зимнюю пору)

"Я люблю сидеть низко... с низкого не так опасно падать" (с) Мастер и Маргарита
Добавлено: 2013-11-21 12:11
Автороле

"Жениться мне пора бы, но правильные бабы таких как я моральных уродов не берут!" (с)
Добавлено: 2013-11-21 13:11
Автор_NeOn_Дык... это уже суп из топора получится!![]()
Я не зря фото выделил. В процессе приготовления, пирог выглядит как шаурма, только тесто сырое )
Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг
Добавлено: 2013-11-21 13:11
Произвольная цитатаТак можно и шаурму замутить, если мяса добавить. Или не? )
можно...
с фаршем и овощами такой пирог делала, тока фарш обжаривала сначала чуток +перчик+помидорка+лук и зелень
вот

а вообще начинку то можно любую брать, только не очень "текучую"
Веточка марихуаны вместо ароматных роз...
Добавлено: 2013-11-22 15:11
если меня не будет на голосовании, голос свой завещаю ОнаNeOna за беляш, я его обещал продать.....зачтите плиз

Добавлено: 2013-11-22 15:11
АвторNeonayaУ меня намечен спицифиссский суп из требухи, надо, не?) Чисто национальная еда)Старший за него душу продаст)

Добавлено: 2013-11-22 15:11
АвторbirdyПроизвольная цитатаТак можно и шаурму замутить, если мяса добавить. Или не? )
можно...
с фаршем и овощами такой пирог делала, тока фарш обжаривала сначала чуток +перчик+помидорка+лук и зелень
вот![]()
а вообще начинку то можно любую брать, только не очень "текучую"
Добавлено: 2013-11-22 17:11
АвторBestMisterXXXесли меня не будет на голосовании, голос свой завещаю ОнаNeOna за беляш, я его обещал продать.....зачтите плиз![]()
Веточка марихуаны вместо ароматных роз...
Добавлено: 2013-11-22 17:11
Авторhorseне надо народ на сон грядущий так заставлять нервничать ,а то хочется на прогулку к холодильнику.
Веточка марихуаны вместо ароматных роз...
- В начало форума
- Болтушка
- Кулинарные фото отчёты.