Пользователей онлайн: 223
Не зарегистрированы?
РегистрацияЭкспресс знакомства
Кулинарные фото отчёты.
Добавлено: 2015-03-21 18:03
Вот зачем ты это выложил???
Я после шести не ем! А тут прям слюни капают ужо
Я после шести не ем! А тут прям слюни капают ужо
Девиз по жизни: "Пиздец конечно, но погнали!..."
Добавлено: 2015-03-21 18:03
Автор SweetDreamsВот зачем ты это выложил???
Я после шести не ем! А тут прям слюни капают ужо
Добавлено: 2015-03-21 18:03
АвторСагиб)))
Заточила киви! Из-за тебя!
Девиз по жизни: "Пиздец конечно, но погнали!..."
Добавлено: 2015-03-21 18:03
Автор SweetDreamsВот зачем ты это выложил???
Я после шести не ем! А тут прям слюни капают ужо
Пошла жарить оладьи... Хорошо, хоть кефир есть...
Добавлено: 2015-03-21 18:03
Автор SweetDreamsВот зачем ты это выложил???
Я после шести не ем! А тут прям слюни капают ужо
Сагиб точно садюга
Если женщина решила быть счастливой — её ничто не остановит.
Добавлено: 2015-03-22 16:03
Автор666snake666не раскрыта тема
Девиз по жизни: "Пиздец конечно, но погнали!..."
Добавлено: 2015-03-22 17:03
Вот и я сподобилась поделиться рецептиком. Обычно мне лень все расписывать да фоткать.
Молоко чуть разогреваю, беру домашнее, оно у меня неделю стоит в холодильнике, потом густеет и я его на блины))) мне так нравится) Яйца добавляю комнатной температуры. Мука обязательно просеивается через сито, так она более нежна, обогащается кислородом. (умные люди так говорят)
яйца - 3 штуки
соль - 0,5 ч.л.
сахар - 2 ст.л.
молоко (вода) - 750 гр.
мука - 0,5 кг.
разрыхлитель - 10 гр (пачка)
растительное масло - 50 гр.
Это базовый рецепт. Я еще добавляю пару пачек ванилина и пачку большую ванильного сахара. Так блинчики ароматней и слаще получаются. Но это на любителя. Я люблю без начинки, всухую лопать с чайком без сахара)))
Главное в выпечке блинов - это тефлоновая сковорода))) Тогда можно жарить без дыма и запаха практически в слепую)))
Не получилось стопочку красивую блинчиков сфоткать))) Растаскивают быстрее, чем я жарю)))
Приятного аппетита!
Молоко чуть разогреваю, беру домашнее, оно у меня неделю стоит в холодильнике, потом густеет и я его на блины))) мне так нравится) Яйца добавляю комнатной температуры. Мука обязательно просеивается через сито, так она более нежна, обогащается кислородом. (умные люди так говорят)
яйца - 3 штуки
соль - 0,5 ч.л.
сахар - 2 ст.л.
молоко (вода) - 750 гр.
мука - 0,5 кг.
разрыхлитель - 10 гр (пачка)
растительное масло - 50 гр.
Это базовый рецепт. Я еще добавляю пару пачек ванилина и пачку большую ванильного сахара. Так блинчики ароматней и слаще получаются. Но это на любителя. Я люблю без начинки, всухую лопать с чайком без сахара)))
Главное в выпечке блинов - это тефлоновая сковорода))) Тогда можно жарить без дыма и запаха практически в слепую)))
Не получилось стопочку красивую блинчиков сфоткать))) Растаскивают быстрее, чем я жарю)))
Приятного аппетита!
Дефицит львов - не повод ценить шакалов!
Добавлено: 2015-03-22 17:03
Дианк! Тут так то свои фотки желательно выкладывать,а не тырнетные Незащитано!)))
Девиз по жизни: "Пиздец конечно, но погнали!..."
- В начало форума
- Болтушка
- Кулинарные фото отчёты.