Онлайн: 291

Нет аккаунта? Регистрация

Пользователей онлайн: 291

Экспресс знакомства
Merovingian, М40

Заходи, рассказывай.

NellyNelly, Ж31

;-)

Кулинарные фото отчёты.

Добавлено: 2015-03-20 17:03

Правильный завтрак: Йогурт, персик и яблоко)))

Девиз по жизни: "Пиздец конечно, но погнали!..."

Добавлено: 2015-03-20 17:03 ( Ред. 2015-03-20 17:03 )



У меня два недостатка. Красота Скромность

Добавлено: 2015-03-21 18:03





Первые в жизни оладьи.

Добавлено: 2015-03-21 18:03

Вот зачем ты это выложил???
Я после шести не ем! А тут прям слюни капают ужо
Девиз по жизни: "Пиздец конечно, но погнали!..."

Добавлено: 2015-03-21 18:03

Автор SweetDreams
Вот зачем ты это выложил???
Я после шести не ем! А тут прям слюни капают ужо
)))

Добавлено: 2015-03-21 18:03

АвторСагиб
)))
Э-эх сорвалась!
Заточила киви! Из-за тебя!
Девиз по жизни: "Пиздец конечно, но погнали!..."

Добавлено: 2015-03-21 18:03

Автор SweetDreams
Вот зачем ты это выложил???
Я после шести не ем! А тут прям слюни капают ужо
Затем, что кое-кому позиционирование под авкой сменить нужно - честно написать:"САДИСТ"!
Пошла жарить оладьи... Хорошо, хоть кефир есть...

Добавлено: 2015-03-21 18:03

Автор SweetDreams
Вот зачем ты это выложил???
Я после шести не ем! А тут прям слюни капают ужо
а я вапче на диете блин) сельдерей там всякий)
Сагиб точно садюга
Если женщина решила быть счастливой — её ничто не остановит.

Добавлено: 2015-03-22 16:03

Хаха Вот и мой ответ Сагибушке



Не удержалась...три пирога заточила
Девиз по жизни: "Пиздец конечно, но погнали!..."

Добавлено: 2015-03-22 16:03

Автор SweetDreams
Хаха Вот и мой ответ Сагибушке
[изображение]

[изображение]
Не удержалась...три пирога заточила
не раскрыта тема

Добавлено: 2015-03-22 16:03

Автор666snake666
не раскрыта тема
А чо у Сагиба мол раскрыта)))
Девиз по жизни: "Пиздец конечно, но погнали!..."

Добавлено: 2015-03-22 17:03

Вот и я сподобилась поделиться рецептиком. Обычно мне лень все расписывать да фоткать.
Молоко чуть разогреваю, беру домашнее, оно у меня неделю стоит в холодильнике, потом густеет и я его на блины))) мне так нравится) Яйца добавляю комнатной температуры. Мука обязательно просеивается через сито, так она более нежна, обогащается кислородом. (умные люди так говорят)
яйца - 3 штуки
соль - 0,5 ч.л.
сахар - 2 ст.л.
молоко (вода) - 750 гр.
мука - 0,5 кг.
разрыхлитель - 10 гр (пачка)
растительное масло - 50 гр.
Это базовый рецепт. Я еще добавляю пару пачек ванилина и пачку большую ванильного сахара. Так блинчики ароматней и слаще получаются. Но это на любителя. Я люблю без начинки, всухую лопать с чайком без сахара)))


Главное в выпечке блинов - это тефлоновая сковорода))) Тогда можно жарить без дыма и запаха практически в слепую)))



Не получилось стопочку красивую блинчиков сфоткать))) Растаскивают быстрее, чем я жарю)))



Приятного аппетита!
Дефицит львов - не повод ценить шакалов!

Добавлено: 2015-03-22 17:03

Дианк! Тут так то свои фотки желательно выкладывать,а не тырнетные Незащитано!)))
Девиз по жизни: "Пиздец конечно, но погнали!..."