Пользователей онлайн: 69
Не зарегистрированы?
РегистрацияЭкспресс знакомства
Кулинарные фото отчёты.
Добавлено: 2013-11-18 19:11
АвторNeonayaДико извиняюсь, но я туппи та еще, это я чО, с борщом в кастрюле пойду в финал, что Ле?)Пипец, лажа тогда))
Веточка марихуаны вместо ароматных роз...
Добавлено: 2013-11-18 19:11
АвторNeonayaДико извиняюсь, но я туппи та еще, это я чО, с борщом в кастрюле пойду в финал, что Ле?)Пипец, лажа тогда))
Вдругпоймёшь,вмиребренном,гдевсенадеждыхороши,дорожевсехприкосновений,прикосновения души
Добавлено: 2013-11-18 19:11
АвторRita_17785а что еще можно участвовать?
Рит, я буквально в каждый топик копирую условия конкурса.
напрягись, прочти. Мне было бы приятно, что хоть кто-то это прочтёт. )
Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг
Добавлено: 2013-11-18 19:11
АвторOliyaТа борщ -это же самое главное блюдо! А итальянцы говорят про него что мол эти странные русские салат варят
оказывается их нужно жарить на сковороде на масле и подавать с молоком
вот так и живем в 320 км друг от друга))
Все люди несчастны одинаково, а счастливы по своему.
Добавлено: 2013-11-18 19:11
АвторNeonayaДико извиняюсь, но я туппи та еще, это я чО, с борщом в кастрюле пойду в финал, что Ле?)Пипец, лажа тогда))
Придётся изобрести что-то новое в финале.
Пока же, твои работы идут вне конкурса. Как обычные, правда очень интересные, посты.
Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг
Добавлено: 2013-11-18 19:11
АвторOliyaТа борщ -это же самое главное блюдо! А итальянцы говорят про него что мол эти странные русские салат варят
"Я люблю сидеть низко... с низкого не так опасно падать" (с) Мастер и Маргарита
Добавлено: 2013-11-18 19:11
АвторолеОбожаю тех, кто не читает стартовые топики)
Рит, я буквально в каждый топик копирую условия конкурса.
напрягись, прочти. Мне было бы приятно, что хоть кто-то это прочтёт. )
Все люди несчастны одинаково, а счастливы по своему.
Добавлено: 2013-11-18 19:11
АвторRita_17785ты говоришь итальянцы, тут Екатеринбург в гостях был, так не поняли на хрена я кастрюлю с водой на газ поставила, когда пельмени варить собралась
оказывается их нужно жарить на сковороде на масле и подавать с молоком
вот так и живем в 320 км друг от друга))
Но давай вы всё это обсудите не здесь. Лан?
Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг
Добавлено: 2013-11-18 19:11
АвторNeonayaДа не, тут люди такие шедевры варганят, мне с борщом, стыдно!)
Вдругпоймёшь,вмиребренном,гдевсенадеждыхороши,дорожевсехприкосновений,прикосновения души
Добавлено: 2013-11-19 11:11 ( Ред. 2013-11-19 11:11 )
Лавашово-шпинатные приветы)
1. Подготовка! Шпинат моем, даем чуть подсохнуть (чтобы вода не стекала, а то будет мокро, опасссно!). В отдельную посуду, 5-6 ст.ложек йогурта, яичко, масла подсолнечного ложек 6-7, воды (лейте столько, чтобы мешанина получилась по-консистенции как блинное, жидковатое)
2. Далее, пережариваем лук (много-много) и фарш (немного).
3. Затем, бух пережарку в нарезанный шпинат, бух перчика, сольки (шпинат не любит соль, так что, осторожно, не переборщите), мешайте.
4. Приступаем! Лист лаваша, режем на 4 части, выкладываем, закручиваем, скручиваем (все стадии можете увидеть на фото).
5. Почти завершаем) Каждый "цветочек" окунаем в йогуртовояичномасляноводяную мешанину и складываем близко друг к дружке (почти секс), не то раскроются заранее).
Сверху заливаем "цветочки" оставшейся мешаниной, посыпаем кунжутными семками (если у вас нет кунжута, сходите и купите!). Отправляем в духовку. Завершили! Ждем)
6. Ура! Дождались)
Ps (фото из духовки)
7. Ну и модное фото, с подстилочкой, на тарелочке, с компотом (кизиловый), а то, чО, я лысая, что ли)
Тадам!)
Зы, в качестве начинки, можно брать, что вашей душе, угодно)
За сим, откланиваюсь и сорри за нудистику)
1. Подготовка! Шпинат моем, даем чуть подсохнуть (чтобы вода не стекала, а то будет мокро, опасссно!). В отдельную посуду, 5-6 ст.ложек йогурта, яичко, масла подсолнечного ложек 6-7, воды (лейте столько, чтобы мешанина получилась по-консистенции как блинное, жидковатое)
2. Далее, пережариваем лук (много-много) и фарш (немного).
3. Затем, бух пережарку в нарезанный шпинат, бух перчика, сольки (шпинат не любит соль, так что, осторожно, не переборщите), мешайте.
4. Приступаем! Лист лаваша, режем на 4 части, выкладываем, закручиваем, скручиваем (все стадии можете увидеть на фото).
5. Почти завершаем) Каждый "цветочек" окунаем в йогуртовояичномасляноводяную мешанину и складываем близко друг к дружке (почти секс), не то раскроются заранее).
Сверху заливаем "цветочки" оставшейся мешаниной, посыпаем кунжутными семками (если у вас нет кунжута, сходите и купите!). Отправляем в духовку. Завершили! Ждем)
6. Ура! Дождались)
Ps (фото из духовки)
7. Ну и модное фото, с подстилочкой, на тарелочке, с компотом (кизиловый), а то, чО, я лысая, что ли)
Тадам!)
Зы, в качестве начинки, можно брать, что вашей душе, угодно)
За сим, откланиваюсь и сорри за нудистику)
"Я люблю сидеть низко... с низкого не так опасно падать" (с) Мастер и Маргарита
Добавлено: 2013-11-19 12:11
А я, красную рыбу купила! Горбушу! И сразу понеслась её переводить" на еду!)))
Значит у нас есть тушка (голову и плавники я отрезала, спрятала, сварю потрясающую уху!)))
Разрезаю вдоль спинки, до косточек и аккуратно, с косточек срезаю мясо (нож должен быть ооооочень острым!
То же самое, проделываю со второй половинкой и получается два филе. Его мы, тем же острым ножом нарезаем на тоненькие полосочки
Добавляем 1 стол. ложку сахара, 2 стол.ложки соли (на 1 кг рыбы), вообще-то я люблю травы, но не в этом случае.
Все аккуратно перемешиваю и складываю в банку. Прячу в самый дальний угол холодильника, на сутки.
Через сутки. горбуша готова. И в качестве основной закуски и на бутики. А еще я люблю такие заготовки на случай внезапных гостей или как заготовка, к гостям, заранее. Приятного аппетита!
Значит у нас есть тушка (голову и плавники я отрезала, спрятала, сварю потрясающую уху!)))
Разрезаю вдоль спинки, до косточек и аккуратно, с косточек срезаю мясо (нож должен быть ооооочень острым!
То же самое, проделываю со второй половинкой и получается два филе. Его мы, тем же острым ножом нарезаем на тоненькие полосочки
Добавляем 1 стол. ложку сахара, 2 стол.ложки соли (на 1 кг рыбы), вообще-то я люблю травы, но не в этом случае.
Все аккуратно перемешиваю и складываю в банку. Прячу в самый дальний угол холодильника, на сутки.
Через сутки. горбуша готова. И в качестве основной закуски и на бутики. А еще я люблю такие заготовки на случай внезапных гостей или как заготовка, к гостям, заранее. Приятного аппетита!
Пока кормишь своих тараканов в голове -всё в порядке ,но стоит только их подпоить ...
Добавлено: 2013-11-19 12:11
Супер. )
На подходе отчёты от Фемиды, ближе к выходным.
Надеюсь соберём кворум для голосования. )
На подходе отчёты от Фемиды, ближе к выходным.
Надеюсь соберём кворум для голосования. )
Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг
Добавлено: 2013-11-19 12:11 ( Ред. 2013-11-19 12:11 )
Сорри, но надо ответить)
Так его и не надо любить, заворачивайте все, что любите, куру, грибочки, рыбку, брынзу, можно от себя даже кусочек отрезать, все сгодится)
И про описание хавки пару слов, у меня не получается ровно и монотонно, сорри)
Произвольная цитатане люблю шпинат...
Так его и не надо любить, заворачивайте все, что любите, куру, грибочки, рыбку, брынзу, можно от себя даже кусочек отрезать, все сгодится)
И про описание хавки пару слов, у меня не получается ровно и монотонно, сорри)
"Я люблю сидеть низко... с низкого не так опасно падать" (с) Мастер и Маргарита
- В начало форума
- Болтушка
- Кулинарные фото отчёты.