Пользователей онлайн: 246
Не зарегистрированы?
РегистрацияЭкспресс знакомства
Кулинарные фото отчёты.
Добавлено: 2018-03-13 16:03
АвторСнусмумрикКому-то сильно повезло
А меня тут недавно угощали самодельным тортиком суфле. Такая вкуснятина! И самое главное, что я потом не чесалась из-за свой аллергии
Коротко о себе:не рекомендую.
Добавлено: 2018-03-13 16:03
АвторNimbНаверное, надо было в "Хвастушку" постить, но дело касается еды: Только что хороший знакомый приводил на обследование своих. Разумеется, денег с него и его друзей брать не в моих правилах. Так они притащили бутылку хорошей водки и... Маленький деревянный бочонок с вкуснейшими солениями со своего сада! Не смог не взять. Теперь сижу, жду вечера. Водочка под такие няшки - за уши не оттащат! Еле сдерживаю себя не попробовать ещё кусочек...
Коротко о себе:не рекомендую.
Добавлено: 2018-03-13 16:03
в холодильнике довяливается свинная вырезка по собственному рецепту, в пятницу будем с женой дегустировать, а на днях доели капусту заквашенную в дубовой кадке - все-таки гораздо вкуснее получается чем в любой другой таре
Добавлено: 2018-03-13 16:03 ( Ред. 2018-03-13 16:03 )
Нашёл способ не готовить себе ужин.
Варю щи или борщ тупо на пять дней. После работы пришёл, налил себе сколько надо, подогрел и сыт.
Если не забуду, в выхи, когда буду кашеварить, сделаю фотоотчёт. )
Варю щи или борщ тупо на пять дней. После работы пришёл, налил себе сколько надо, подогрел и сыт.
Если не забуду, в выхи, когда буду кашеварить, сделаю фотоотчёт. )
Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг
Добавлено: 2018-03-13 17:03
Испекла пирог с заварным кремом. Хотела выложить видео не получилось. Ну ооочень вкусный!
Dream On
Добавлено: 2018-03-14 10:03
АвторСолнцИспекла пирог с заварным кремом. Хотела выложить видео не получилось. Ну ооочень вкусный!
У меня два недостатка. Красота Скромность
Добавлено: 2018-03-14 16:03
АвторБааль МЯ уже забыл когда пил хорошую водку. Или паленая или американские подделки. Мы виски пьем. Тоже под домашние соления.
А я совершенно нецивилизованно каждое лето готовлю по 20 литров вишневки из чернокорки на "Немирове"
Сам, при этом, алкоголь не пью
У самурая нет цели. Только путь.
Добавлено: 2018-03-14 17:03
АвторNemonah"Запад загнивает..."
А я совершенно нецивилизованно каждое лето готовлю по 20 литров вишневки из чернокорки на "Немирове"
Сам, при этом, алкоголь не пью
Добавлено: 2018-03-14 19:03
АвторNemonah"Запад загнивает..."
А я совершенно нецивилизованно каждое лето готовлю по 20 литров вишневки из чернокорки на "Немирове"
Сам, при этом, алкоголь не пью
Коротко о себе:не рекомендую.
Добавлено: 2018-03-14 19:03
АвторNimbФотоотчёт трэба! Видео выложить только через ютуб можно...
Dream On
Добавлено: 2018-03-14 20:03
рецепт лазаньи
делаю всегда много поэтому пропорции соответствующие :) 1 кг фарша, лучше всего по половине свинины и говядины,
сначала поджариваем лук (2 средних головки), потом добавляем в сковородку фарш и делаем средний огонь, жарим минут 10,
доливаем сливки около 100 грамм, потом режем туда же 1 крупный сладкий перец и 3 крупных помидора (поматная паста или консервированные помидоры тоже подойдут),
можно добавлять кабачки, баклажаны, на свой вкус, держим на огне ещё пару минут
делаем соус бешамель - 2 столовых ложки муки поджариваем с 2 ст.л сливочного и 2 ст.л растительного масла,
потом небольшими порциями добавляем молоко (1 литр) постоянно помешивая, солим,
в результате соус должен быть по консистенции как тесто для блинов
выстилаем форму пергаментом, наливаем 2 ст.л растительного масла и выкладываем картофель нарезанный толщиной около 1 см так чтобы покрыть дно,
так нижний слой не будет подгорать а картошка пропечется и тоже будет вкусной, картошку смазываем бешамелем, выкладываем сухие листы лазаньи,
на них фарш и фарш снова смазываем бешамелем, надо следить чтобы листы лазаньи были полностью покрыты фаршем и соусом,
в средний слой добавляем тертый сыр (адыгейский или любой твердый), последний слой смазываем соусом (фарша уже не должно остаться),
накрываем фольгой и в духовку на 30-35 минут при 200-220 градусах, потом убираем фольгу, посыпаем тертым сыром и ещё на 10 минут в духовку.
делаю всегда много поэтому пропорции соответствующие :) 1 кг фарша, лучше всего по половине свинины и говядины,
сначала поджариваем лук (2 средних головки), потом добавляем в сковородку фарш и делаем средний огонь, жарим минут 10,
доливаем сливки около 100 грамм, потом режем туда же 1 крупный сладкий перец и 3 крупных помидора (поматная паста или консервированные помидоры тоже подойдут),
можно добавлять кабачки, баклажаны, на свой вкус, держим на огне ещё пару минут
делаем соус бешамель - 2 столовых ложки муки поджариваем с 2 ст.л сливочного и 2 ст.л растительного масла,
потом небольшими порциями добавляем молоко (1 литр) постоянно помешивая, солим,
в результате соус должен быть по консистенции как тесто для блинов
выстилаем форму пергаментом, наливаем 2 ст.л растительного масла и выкладываем картофель нарезанный толщиной около 1 см так чтобы покрыть дно,
так нижний слой не будет подгорать а картошка пропечется и тоже будет вкусной, картошку смазываем бешамелем, выкладываем сухие листы лазаньи,
на них фарш и фарш снова смазываем бешамелем, надо следить чтобы листы лазаньи были полностью покрыты фаршем и соусом,
в средний слой добавляем тертый сыр (адыгейский или любой твердый), последний слой смазываем соусом (фарша уже не должно остаться),
накрываем фольгой и в духовку на 30-35 минут при 200-220 градусах, потом убираем фольгу, посыпаем тертым сыром и ещё на 10 минут в духовку.
- В начало форума
- Болтушка
- Кулинарные фото отчёты.