Пользователей онлайн: 74
Не зарегистрированы?
РегистрацияЭкспресс знакомства
Кулинарные фото отчёты.
Добавлено: 2015-04-02 13:04
Курица фаршированная блинами
Берем курочку
Вытворяем с ней вот такое
Печем блины... В моем случае это остатки от вечернего чаепития)))
Готовим начинку для блинов и сырно-яичное суфле
У меня это грибы и свинина
Половину блинов заворачиваем с мясом, остальные с грибами
Обмакиваем каждый блин в суфле и пакуем их в курочку
Каждый слой блинов поливаем дополнительно суфле
Штопаем попку)))
Запекаем. Сначала просто накрыв ее фольгой, а потом смазывав любимым соусом
Пока вы смотрите... Это уже кто-то ест
Берем курочку
Вытворяем с ней вот такое
Печем блины... В моем случае это остатки от вечернего чаепития)))
Готовим начинку для блинов и сырно-яичное суфле
У меня это грибы и свинина
Половину блинов заворачиваем с мясом, остальные с грибами
Обмакиваем каждый блин в суфле и пакуем их в курочку
Каждый слой блинов поливаем дополнительно суфле
Штопаем попку)))
Запекаем. Сначала просто накрыв ее фольгой, а потом смазывав любимым соусом
Пока вы смотрите... Это уже кто-то ест
У каждого человека свои звезды.
Добавлено: 2015-04-04 7:04
Отличная тема
Даже слюньки с утра потекли постараюсь выложить свои отчёт
Даже слюньки с утра потекли постараюсь выложить свои отчёт
Добавлено: 2015-04-05 5:04
АвторПалитраКурица фаршированная блинами
Берем курочку
[изображение]
Вытворяем с ней вот такое
[изображение]
Печем блины... В моем случае это остатки от вечернего чаепития)))
[изображение]
Готовим начинку для блинов и сырно-яичное суфле
У меня это грибы и свинина
[изображение]
Половину блинов заворачиваем с мясом, остальные с грибами
[изображение]
Обмакиваем каждый блин в суфле и пакуем их в курочку
Каждый слой блинов поливаем дополнительно суфле
Штопаем попку)))
[изображение]
Запекаем. Сначала просто накрыв ее фольгой, а потом смазывав любимым соусом
[изображение]
[изображение]
Пока вы смотрите... Это уже кто-то ест
"Тот, кто любит, должен разделять участь того, кого он любит" ("Мастер и Маргарита")
Добавлено: 2015-04-05 5:04
АвторLisa37Обалденно выглядит! А шкурку как так ловко снимаешь, Палитра, научи, а? Пробовала не единожды- без дырок,)) нервов и мук никак не обходится(
У каждого человека свои звезды.
Добавлено: 2015-04-05 8:04 ( Ред. 2015-04-05 8:04 )
КУРИЦА ЗАПЕЧЁННАЯ С КУРАГОЙ! ВКУСНО!
Ингредиенты:
- курица
- 2 яблока
- 100 г кураги
- 150 г майонеза
- 3 зубчика чеснока
- специи
- соль
Приготовление:
Курицу вымыть, удалить остатки перьев.Нарезать курагу, каждую на 2 части вдоль.Аккуратно при помощи тонкого ножа отодвинуть кожу от мышц (снизу от грудки и через гузку со стороны спинки). В полученные кармашки положить курагу (стороной разреза к мясу).Измельчить чеснок, добавить майонез, соль, специи, все перемешать.
Натереть курицу изнутри.Нарезать дольками яблоки.Положить яблоки внутрь курицы, соединить края зубочистками, натереть всю курицу майонезом со специями, выложить курицу на смазанный маслом противень и запекать 50-60 минут, в процессе переворачивая несколько раз
Ингредиенты:
- курица
- 2 яблока
- 100 г кураги
- 150 г майонеза
- 3 зубчика чеснока
- специи
- соль
Приготовление:
Курицу вымыть, удалить остатки перьев.Нарезать курагу, каждую на 2 части вдоль.Аккуратно при помощи тонкого ножа отодвинуть кожу от мышц (снизу от грудки и через гузку со стороны спинки). В полученные кармашки положить курагу (стороной разреза к мясу).Измельчить чеснок, добавить майонез, соль, специи, все перемешать.
Натереть курицу изнутри.Нарезать дольками яблоки.Положить яблоки внутрь курицы, соединить края зубочистками, натереть всю курицу майонезом со специями, выложить курицу на смазанный маслом противень и запекать 50-60 минут, в процессе переворачивая несколько раз
Добавлено: 2015-04-05 8:04 ( Ред. 2015-04-05 8:04 )
Капуста брокколи запеченная в духовке
капусту предварительно пробланшировать минуты 3-5.
приготовить смесь из пары яиц + мука + маленькая ложечка манки + соль + всякие специи + молоко или сливки (смесь должна быть не густая, но и не слишком жидкая) залить капусту, посыпать сыром и в духовку минут на 30-40 под крышку, минут за 15 крышку открыть и дать подрумяниться сыру)))
приятного аппетита!
капусту предварительно пробланшировать минуты 3-5.
приготовить смесь из пары яиц + мука + маленькая ложечка манки + соль + всякие специи + молоко или сливки (смесь должна быть не густая, но и не слишком жидкая) залить капусту, посыпать сыром и в духовку минут на 30-40 под крышку, минут за 15 крышку открыть и дать подрумяниться сыру)))
приятного аппетита!
Я очень скромная, это темперамент сволочь жжёт)
Добавлено: 2015-04-05 8:04
ЗАКУСКИ ИЗ ЛАВАША
Развернуть лаваш (тонкий), положить на него начинку и свернуть рулетиками или конвертиками. Дать пропитаться 30 минут.Выложить на тарелку и украсить зеленью. Можно нарезать ломтиками.
Начинки для лаваша:
1. 1 упаковку крабовых палочек измельчить. Добавить зелень петрушки и укропа, чеснок и майонез по вкусу. Начинка не должна быть жидкой.
Добавить 100 г тертого сыра и перемешать.
2. 200 г творога смешать с чесноком, зеленью укропа. Добавить майонез, перемешать.
3. 200 г адыгейского сыра размять руками до крошки. Добавить 100 г корейской моркови, зелень петрушки и майонез.
4. Банку рыбных консервов в масле размять. Добавить 200 г тертого сыра, зелень укропа и майонез.
5. 300 г филе соленой сельди измельчить. Добавить петрушку и укроп, 3 вареных яйца, 2 вареные моркови, натертые на терке. Добавить майонез и перемешать.
6. 200 г ветчины натереть на крупной терке, добавить 100 г тертого сыра, чеснок, укроп и майонез по вкусу.
7. 200 г ветчины и 100 г сыра натереть на терке. Добавить 100 г корейской моркови, укроп и майонез.
8. 3 соленых огурца натереть на крупной терке, 300 г жаренного или копченого мяса курицы мелко нарезать, 1 болгарский перец и 2 луковицы
очень мелко нарезать и спассеровать. Все перемешать, добавить 2 свежих помидора и майонез.
9. 100 г тертого сыра соединить с 200 г обжаренного фарша, чесноком, 1 банкой белой фасоли, 1 болгарским перцем и майонезом.
10. 200 г сыра натереть на терке. Добавить соль, майонез и много зелени кинзы, укропа и петрушки.
11. 1 луковицу спассеровать на растительном масле и смешать с 1 вареным яйцом, 2 вареными морковками, 2 плавлеными сырками (на терке), майонезом и зеленью.
12. 1 свежую морковь и 2 свежих огурца натереть на терке. Добавить 2 помидора, 2 яйца, чеснок, из мельченные грецкие орехи, петрушку, укроп, майонез.
13. 200 г творога смешать с 20 г тертого сыра, чесноком, майонезом и зеленью петрушки и укропа.
Развернуть лаваш (тонкий), положить на него начинку и свернуть рулетиками или конвертиками. Дать пропитаться 30 минут.Выложить на тарелку и украсить зеленью. Можно нарезать ломтиками.
Начинки для лаваша:
1. 1 упаковку крабовых палочек измельчить. Добавить зелень петрушки и укропа, чеснок и майонез по вкусу. Начинка не должна быть жидкой.
Добавить 100 г тертого сыра и перемешать.
2. 200 г творога смешать с чесноком, зеленью укропа. Добавить майонез, перемешать.
3. 200 г адыгейского сыра размять руками до крошки. Добавить 100 г корейской моркови, зелень петрушки и майонез.
4. Банку рыбных консервов в масле размять. Добавить 200 г тертого сыра, зелень укропа и майонез.
5. 300 г филе соленой сельди измельчить. Добавить петрушку и укроп, 3 вареных яйца, 2 вареные моркови, натертые на терке. Добавить майонез и перемешать.
6. 200 г ветчины натереть на крупной терке, добавить 100 г тертого сыра, чеснок, укроп и майонез по вкусу.
7. 200 г ветчины и 100 г сыра натереть на терке. Добавить 100 г корейской моркови, укроп и майонез.
8. 3 соленых огурца натереть на крупной терке, 300 г жаренного или копченого мяса курицы мелко нарезать, 1 болгарский перец и 2 луковицы
очень мелко нарезать и спассеровать. Все перемешать, добавить 2 свежих помидора и майонез.
9. 100 г тертого сыра соединить с 200 г обжаренного фарша, чесноком, 1 банкой белой фасоли, 1 болгарским перцем и майонезом.
10. 200 г сыра натереть на терке. Добавить соль, майонез и много зелени кинзы, укропа и петрушки.
11. 1 луковицу спассеровать на растительном масле и смешать с 1 вареным яйцом, 2 вареными морковками, 2 плавлеными сырками (на терке), майонезом и зеленью.
12. 1 свежую морковь и 2 свежих огурца натереть на терке. Добавить 2 помидора, 2 яйца, чеснок, из мельченные грецкие орехи, петрушку, укроп, майонез.
13. 200 г творога смешать с 20 г тертого сыра, чесноком, майонезом и зеленью петрушки и укропа.
Добавлено: 2015-04-05 11:04 ( Ред. 2015-04-05 11:04 )
Девочки, кто как будет красить к Пасхе?? Как-нибудь, чтоб необычно, прикольно Нашла некоторые способы в инете, но может кто поделится проверенными фишками, способами ?
Особо никогда не извращалась на эту тему, а тут захотелось
Особо никогда не извращалась на эту тему, а тут захотелось
YOU GET WHAT YOU FUCKING GIVE !
Добавлено: 2015-04-05 14:04
Автора-райБлюдо дня!
[изображение]
Взять тушку, смазать теплотой и лаской, окутать любовью, солнечным светом, нафаршировать сладостями и вуаля, готова к употреблению)))
Добавлено: 2015-04-05 15:04
Автора-райБлюдо дня!
[изображение]
Взять тушку, смазать теплотой и лаской, окутать любовью, солнечным светом, нафаршировать сладостями и вуаля, готова к употреблению)))
YOU GET WHAT YOU FUCKING GIVE !
Добавлено: 2015-04-05 16:04
Автора-райКапуста брокколи запеченная в духовке
[изображение]
капусту предварительно пробланшировать минуты 3-5.
приготовить смесь из пары яиц + мука + маленькая ложечка манки + соль + всякие специи + молоко или сливки (смесь должна быть не густая, но и не слишком жидкая) залить капусту, посыпать сыром и в духовку минут на 30-40 под крышку, минут за 15 крышку открыть и дать подрумяниться сыру)))
приятного аппетита!
Сучка ты конечно редкая
Никогда не любила эту брокколи!!! Пол Киева пришлось промотаться в первую половину дня и вторую половину Киева во вторую половину дня в поисках капусты... / как-будто именно в этот день ее всю и везде поели/)))
В общем день у меня был имени тебя)))))))
И вот оно счастье
Трескаю Теперь брокколи у меня навсегда будет ассоциироваться с тобой
У каждого человека свои звезды.
- В начало форума
- Болтушка
- Кулинарные фото отчёты.