Пользователей онлайн: 67
Не зарегистрированы?
РегистрацияЭкспресс знакомства
Кулинарные фото отчёты.
Добавлено: 2015-03-23 17:03
Для тех, кто любит потрясающе легкие и потрясающе вкусные блюда!(почти диетическое и низкокалорийное!))
Запеченный картофель!
Чистим картофель и чеснок (чеснока можно меньше, но я люблю так))
[/img]
Чеснок мелко режем (можно подавить), добавляем горчицу (столовую ложку на 1кг картофеля, соль, 2-4 столовые ложки растительного масла. Все это перемешиваем. Складываем в банку (я - ленюсь мыть потом банку, поэтому кладу в пакет)
[/img]
Сверху добавляем нарезанный картофель. Пакет завязываем все тщательно встряхиваем (чтобы хорошенько перемешалось)
[/img]
Выкладываем в форму (я - развязав пакет, не ленивые выкладывают из банки и моют её))
[/img]
Запекаем в духовке минут 30 при 180-200гр. Кто не любит поджарую корочку, накрывает фольгой. Результат: хоть на ужин, хоть для гостей! Румяная, ароматная, а запах!!!
[/img]
Запеченный картофель!
Чистим картофель и чеснок (чеснока можно меньше, но я люблю так))
[/img]
Чеснок мелко режем (можно подавить), добавляем горчицу (столовую ложку на 1кг картофеля, соль, 2-4 столовые ложки растительного масла. Все это перемешиваем. Складываем в банку (я - ленюсь мыть потом банку, поэтому кладу в пакет)
[/img]
Сверху добавляем нарезанный картофель. Пакет завязываем все тщательно встряхиваем (чтобы хорошенько перемешалось)
[/img]
Выкладываем в форму (я - развязав пакет, не ленивые выкладывают из банки и моют её))
[/img]
Запекаем в духовке минут 30 при 180-200гр. Кто не любит поджарую корочку, накрывает фольгой. Результат: хоть на ужин, хоть для гостей! Румяная, ароматная, а запах!!!
[/img]
Пока кормишь своих тараканов в голове -всё в порядке ,но стоит только их подпоить ...
Добавлено: 2015-03-23 20:03 ( Ред. 2015-03-23 20:03 )
А у меня терпелки не хватает готовить и пошагово фоткать!( поддержу топик проверенным советом на заметку)
В приготовлении часто использую банальную манную крупу. Добавляю ее и в тесто, и в блинчики с оладушками, и в котлетки с запеканками и даже для десертов - мусс или крем из манки, очччень вкусссно получается.
Давно один повар из пафосного ресторана раскрыл несколько хитростей и во всех присутствовала манка! Казалось бы...
В приготовлении часто использую банальную манную крупу. Добавляю ее и в тесто, и в блинчики с оладушками, и в котлетки с запеканками и даже для десертов - мусс или крем из манки, очччень вкусссно получается.
Давно один повар из пафосного ресторана раскрыл несколько хитростей и во всех присутствовала манка! Казалось бы...
"Тот, кто любит, должен разделять участь того, кого он любит" ("Мастер и Маргарита")
Добавлено: 2015-03-23 21:03
АвторДианка_91328Диетологи советуют осуществлять последний прием пищи за 4 часа до сна))) так что все в наших руках
Только с неповторимым мужчиной — хочется повторить..
Добавлено: 2015-03-24 14:03
Палитра молочина какая!
Я готовлю каждый день ченить ибо люблю повеселица особенно пожрать ну чтоб фоткать ахахха
Я готовлю каждый день ченить ибо люблю повеселица особенно пожрать ну чтоб фоткать ахахха
Только с неповторимым мужчиной — хочется повторить..
Добавлено: 2015-03-24 14:03
АвторОля Изюменка ОленькаПалитра молочина какая!
Я готовлю каждый день ченить ибо люблю повеселица особенно пожрать ну чтоб фоткать ахахха
У каждого человека свои звезды.
Добавлено: 2015-03-24 15:03
АвторПалитраТа Же хрень)))) впервые принимаю участие в этом топике)))))
YOU GET WHAT YOU FUCKING GIVE !
Добавлено: 2015-03-24 15:03
АвторPushaА в чем мяско и порося запекались? В мультиварке тожа докуя функций...Есчо ни фсе опробованы
Все это можно делать в мульте. В походных условиях именно ею и пользуюсь)))) но тогда поросенок становится банальной картофельной запеканкой))))
У каждого человека свои звезды.
Добавлено: 2015-03-30 12:03
АвторNagАйнаВчера беляши готовила, хвастаюсь!
[изображение] [/img]
Сейчас стрескаю с кетчупом и майонезом (безобразно вредно, но как вкусно!)))
[изображение] [/img]
Добавлено: 2015-03-31 18:03 ( Ред. 2015-03-31 19:03 )
Если мои друзья любят поиграть в саранчу - неожиданно "заскочить в гости" и подчистить всё, что есть в холодильнике я обычно на скорую руку запекаю картошку с мясом.
Чёт решила похвастаться кака я молодец!)))
Собственно - чего требуется
Опосля сделать маринад из специй, масла и чуточки соевого соуса и замочить в нём курочку
Картошку искромсать
И отправить её вариться - чтоб быстрее и полезней я её варю на пару
Курочку притушить на сковородке
Лук нарезать, сыр - натереть
Ну а потом поэтапно собрать всё в форму для запекания...
И в духовку на минут 20
И вуаля! Саранча довольна!)))
Чёт решила похвастаться кака я молодец!)))
Собственно - чего требуется
Опосля сделать маринад из специй, масла и чуточки соевого соуса и замочить в нём курочку
Картошку искромсать
И отправить её вариться - чтоб быстрее и полезней я её варю на пару
Курочку притушить на сковородке
Лук нарезать, сыр - натереть
Ну а потом поэтапно собрать всё в форму для запекания...
И в духовку на минут 20
И вуаля! Саранча довольна!)))
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу, знайте - у меня не получилось!
- В начало форума
- Болтушка
- Кулинарные фото отчёты.