Онлайн: 113

Нет аккаунта? Регистрация

Пользователей онлайн: 113

Экспресс знакомства
AlexElenberg, М29

Страп, наручники и латекс. Ммм 🥰

NellyNelly, Ж31

;-)

Кулинарные фото отчёты.

Добавлено: 2020-10-21 18:10

Звукорежисёр на вкус кофе не влияет.
У меня два недостатка. Красота Скромность

Добавлено: 2020-10-21 20:10

АвторNimb
Звукорежисёр на вкус кофе не влияет.
Недопоняла
И создал Бог женщину... Зверек получился странный, но симпатишный )))

Добавлено: 2020-10-21 21:10 ( Ред. 2020-10-21 21:10 )

АвторAemsenora
По просьбам трудящихся, так сказать...
Фунчоза с мясом и овощами...
Тадаааа...
Всё предельно просто и доступно..
Фунчоза. Я готовлю сразу всю упаковку.
Мясо, у меня свиная шея. Нарезаем поперёк волокон на длинные полоски. А так.. Хоть курицу, хоть креветки.. Вкусно будет в любом случае.
Морковь. У меня по-корейски, но если нет... Пох.. Шинкуем свежую соломищей.
Огурцы, дайкон, сладкий перец... В корейскую тёрку. А если вы холостяк или просто в падлу покупать непонятный девайс на кухню... Фигачьте соломкой.. Ну или как повезёт. Главное без пальцев и кровищи... Они в блюде будут лишними.
Красивенько нарезаем зелёный лук..
Кунжут для красоты.
И самое главное... Заправка... Чешем в магазин и ищем отдел с азиатской хренью... Заправка для фунчозы наша цель... Кидаем в корзинку и радуемся.
Далее..
На пышушюю жаром разогретую с маслом сковородку шлепаем мясо и жарим до готовности и вкуснючей корочки. В это время завариваем в кастрюльке фунчозу, как дошик. Банальным кипятком... И забываем про неё, пока жарится мясо.
На последней минутке кидаем к мясу перец и фунчозу, перемешиваем и выключаем огонь.
Добавляем заправку и остальные овощи. Перемешиваем. Пробуем... По вкусу добавляем соль и перец.
Выкладываем на тарелку, украшаем зелёным луком и кунжутом.
Вариативно... Вместо соли добавить соевый соус. И у меня ещё был острый корейский соус.
Дальше смотрим картинки и повторяем...
[изображение] [изображение] [изображение] [изображение] [изображение] [изображение] [изображение] [изображение] [изображение] [изображение]
Внесу небольшие коррективы в рецепт. Попробуйте. Думаю заметите разницу во вкусе.
Готовую рисовую лапшу и прочее (кроме мяса, чеснока и перца (красный, крупно молотый) складываете в одну посудину.
Сверху этого всего, горкой кладете давленный измельченный чеснок.
В другой посудине (что нибудь некрупное и термостойкое): красный перец, соль и смачиваете это все соевым соусом. Так чтобы было влажным, но не "хлюпало".
А вот теперь, когда почти все готово - жарите мясо (любое) до корочки. Как готово, выгребаете мясо, оставляя разогретое растительное масло на сковороде, и складываете по краям в ту же посудину где все. (так чтобы не нарушить горку чеснока).
Масло оставшееся от мяса подогреваете пока не пойдет дымок (не передержать, испортите вкус) и выливаете на влажный перец. И всю эту кипящую массу выливаете на горку чеснока. Затем все перемешиваете. Добавляете уксус по вкусу и даете помариноваться минимум полчаса.
И да, чуть не забыл, В это блюдо обязательно добавляют ким чи (это такая квашенная капуста по корейски).

Добавлено: 2020-10-29 10:10

Добавлено: 2020-10-29 10:10

Добавлено: 2020-10-29 10:10

Добавлено: 2020-10-29 10:10

Добавлено: 2020-10-29 10:10

Добавлено: 2020-10-29 10:10

Добавлено: 2020-10-29 10:10

Добавлено: 2020-10-29 10:10

Добавлено: 2020-10-29 10:10

Добавлено: 2020-10-29 10:10