Пользователей онлайн: 268
Не зарегистрированы?
РегистрацияЭкспресс знакомства
Кулинарные фото отчёты.
Добавлено: 2020-07-08 6:07
АвторClassic SА чо? талантливая мстя)
И создал Бог женщину... Зверек получился странный, но симпатишный )))
Добавлено: 2020-07-08 6:07
АвторSolo_mioНа мою свиную ногу и кота просьба не претендовать!
И создал Бог женщину... Зверек получился странный, но симпатишный )))
Добавлено: 2020-07-08 13:07
АвторСнусмумрикБлюдень называюццо: "Ужин тому, хто меня фчера обозвал змеёй подколодной"
[изображение]
Кушайти, не обляпайтесь
У меня два недостатка. Красота Скромность
Добавлено: 2020-07-08 13:07
АвторNimbЯ думал, что сисиську выложишь с горчицей из тюбика в форме гадюки семибатюшной...
И создал Бог женщину... Зверек получился странный, но симпатишный )))
Добавлено: 2020-07-09 18:07
Собрались тут кулинары.
Я вам рецепт один расскажу (извините фото не сделал) с тематическим окончанием.
Если ты остался дома
Без родителей один,
Предложить тебе могу я
Интересную игру.
Под названьем «смелый повар»
Или «храбрый кулинар».
Суть игры в приготовленьи
Всевозможных вкусных блюд.
Предлагаю для начала
Вот такой простой рецепт:
Нужно в папины ботинки
Вылить мамины духи,
А потом ботинки эти
Смазать кремом для бритья,
И полить их рыбьим жиром
С черной тушью пополам,
Бросить в суп, который мама
Приготовила с утра.
И варить с закрытой крышкой
Ровно семьдесят минут.
Что получится узнаешь,
Когда взрослые придут.
Я вам рецепт один расскажу (извините фото не сделал) с тематическим окончанием.
Если ты остался дома
Без родителей один,
Предложить тебе могу я
Интересную игру.
Под названьем «смелый повар»
Или «храбрый кулинар».
Суть игры в приготовленьи
Всевозможных вкусных блюд.
Предлагаю для начала
Вот такой простой рецепт:
Нужно в папины ботинки
Вылить мамины духи,
А потом ботинки эти
Смазать кремом для бритья,
И полить их рыбьим жиром
С черной тушью пополам,
Бросить в суп, который мама
Приготовила с утра.
И варить с закрытой крышкой
Ровно семьдесят минут.
Что получится узнаешь,
Когда взрослые придут.
Добавлено: 2020-07-14 22:07
Мистер Калиостро, вот с этой картинкой прям верю, что Ваше, но все предыдушие не понятны.
Масенькая просьба. Комментируйте, пожалуйста, ваши выкладки в эфир
А то ведь мы тут начнем глобальный стеб и глумёж майонезными червячкаме
ПыСы. Блин!.. Лисичек с картошечкой захотелось... Спать надо, а не жрать середь ночи!..
Масенькая просьба. Комментируйте, пожалуйста, ваши выкладки в эфир
А то ведь мы тут начнем глобальный стеб и глумёж майонезными червячкаме
ПыСы. Блин!.. Лисичек с картошечкой захотелось... Спать надо, а не жрать середь ночи!..
И создал Бог женщину... Зверек получился странный, но симпатишный )))
Добавлено: 2020-07-15 19:07
Произвольная цитатаОч просто! Правда, можно изрядно задолбаться
hilda_HOEM
Коментарий: А рецептик???
Берем мясо и заворачиваем в мясо.
Ингредиенты:
- Свинина
- Бекон с/к
- Французская (дижонская) горчица. Желательно, чтобы горошками была, а не кашкой.
Берем свинину (у меня окорок), срезаем весь лишний жир и пленки. Режем на ровные не большие кусочки. На бекон намазываем горчицу. Заворачиваем в это кусочек свинины и накалываем на шпажку. Количество и размер кусочков у меня на глаз и размер сковородки/противня. Жарится на достаточно сильном огне очень быстро. Подрумяниваем с каждого бока. Главное, не упустить и не спалить.
Оч вкусно и нажористо
И создал Бог женщину... Зверек получился странный, но симпатишный )))
- В начало форума
- Болтушка
- Кулинарные фото отчёты.