Онлайн: 273

Нет аккаунта? Регистрация

Пользователей онлайн: 273

Экспресс знакомства
Merovingian, М40

Заходи, рассказывай.

NellyNelly, Ж31

;-)

Кулинарные фото отчёты.

Добавлено: 2020-07-06 5:07

Добавлено: 2020-07-06 20:07

Добавлено: 2020-07-07 10:07

Добавлено: 2020-07-07 10:07

Раньше хоть кулинарфотки выкладывали с описаниями, а ща просто - хопа фотку с яичницей - и готово...

Добавлено: 2020-07-07 11:07

АвторClassic S
Раньше хоть кулинарфотки выкладывали с описаниями, а ща просто - хопа фотку с яичницей - и готово...
Я тож в недоумении, хотя тазик с раками мне понравился
И создал Бог женщину... Зверек получился странный, но симпатишный )))

Добавлено: 2020-07-07 11:07

АвторСнусмумрик
Я тож в недоумении, хотя тазик с раками мне понравился
Согласен. Презентабельно. Но без описания готовки.

Правда за вариант простейшей яишни с колбасой..ну, тут и впрямь сказать нечего.

Надо будет вареную сосиску выложить с горчицей - на оценку кулинарного творчества

Добавлено: 2020-07-07 12:07

АвторClassic S
Согласен. Презентабельно. Но без описания готовки.

Правда за вариант простейшей яишни с колбасой..ну, тут и впрямь сказать нечего.

Надо будет вареную сосиску выложить с горчицей - на оценку кулинарного творчества
О! Я вспомнила шедевральный блюдень!
Вечером состряпаю и покажу
И создал Бог женщину... Зверек получился странный, но симпатишный )))

Добавлено: 2020-07-07 13:07

АвторСнусмумрик
О! Я вспомнила шедевральный блюдень!
Вечером состряпаю и покажу
Заценим ежель доведется заценить)

Добавлено: 2020-07-07 20:07

Тю на Вас! Люди фастаюццо, а Вы не цените

Добавлено: 2020-07-07 20:07

АвторСнусмумрик
О! Я вспомнила шедевральный блюдень!
Вечером состряпаю и покажу
На мою свиную ногу и кота просьба не претендовать!

Добавлено: 2020-07-07 20:07 ( Ред. 2020-07-07 21:07 )

Итак, всем любителям чизкейков, но тем, кто ссал приготовить его дома, посвящается.

Этот у вас получится - гарантия 146%. По себестоимости выходит максимум рублей четыреста писят за все про всё.

На выходе - на четверых наесться до отвала.

Этот получился с трещиной сверху, но это потому, что я у мамы рукожоп и вообще пекла его в кастрюле, так как формы нихрена нет.





Что нам надо:

Если у вас есть форма 18-20 см - аллилуйя, если она больше - увеличивайте пропорции, меньше, соответственно, - уменьшайте.


Так вот, на 18-20 см нам надо:


– 330г печенья «Юбилейное» сливочное или традиционное. Не берите другое - херня выйдет;


– 150г сливочного масла 82%;


– 600г творожного сливочного сыра Хохланд или Виолетте. Можете взять Рикотту, но она более творожная, так что тут на свой страх и риск;


– 180г сахара. Если любите послаще - увеличьте количество сахара;


– 3 яйца;


– 250г сливок 33% - вот со сливками не зажлобьте деняк, возьмите хорошие, потом сами себе спасибо скажете.



Способ приготовления:


1. Духовку разогреваем до 160 градусов;


2. Печенье измельчаем в блендере или берём бутылку с винишком/скалку и доводим печенюхи до подавленного состояния;

3. Масло топим на водяной бане или греем в микроволновке. Затем растопленное масло и печеньки соединяем в однородную массу;


4. Берём форму и застилаем ее пергаментом, утрамбовываем корж. Начинайте с боков и потом идите к середине;


5. Отправляем корж в духовку на 15 минут;


6. Смешиваем венчиком сыр с сахаром, постепенно добавляя яйца. Не взбивайте ни в коем случае, аккуратно, но уверенно смешивайте;


7. Заливаем сливки. Лучше если они будут холодные. Процесс смешивания при этом не прекращается (боги были щедры и дали вам две руки);


8. Достаем корж и даём ему остыть. Параллельно понижаем температуру в духовке до 110 градусов;


9. Заливаем в остывший корж сырную смесь и отправляем в духовку на два часа.

Важно: если чизкейк начал раздуваться в процессе - снизьте температуру. На дно духовки, кстате, поместите противень с водой, шоб ничо не подгорело;


10. Забываем про чизкейк на два часа. Можно бухать или посмотреть кино пока печется;


11. Выключаем духовку и слегка ее приоткрываем - нужно дать чизкейку остыть постепенно, иначе все упадёт. Это ещё примерно час-два. Чем себя занять - придумайте;


12. Из духовки его нужно вынимать, когда он остыл до комнатной температуры. Оставьте на столе, пусть остынет полностью. К слову, он может слегка подрагивать, как желешка - это норм;


13. Остывший полностью чизкейк убираем в холодильник и забываем о нем до утра.

Украсить можно чем хотите, а можно и не украшать.


Приятного аппетита


Suspense.

Добавлено: 2020-07-07 23:07 ( Ред. 2020-07-07 23:07 )

АвторClassic S
Заценим ежель доведется заценить)
Блюдень называюццо: "Ужин тому, хто меня фчера обозвал змеёй подколодной"

Кушайти, не обляпайтесь
И создал Бог женщину... Зверек получился странный, но симпатишный )))

Добавлено: 2020-07-08 6:07

АвторСнусмумрик
Блюдень называюццо: "Ужин тому, хто меня фчера обозвал змеёй подколодной"
[изображение]
Кушайти, не обляпайтесь
А чо? талантливая мстя)