Пользователей онлайн: 59
Не зарегистрированы?
РегистрацияЭкспресс знакомства
Кулинарный топик!
Добавлено: 2013-11-19 19:11
тыкву не ем, не пробовала даже на вкус и даже не могу пересилить себя что бы попробовать, так же и хурму
Все люди несчастны одинаково, а счастливы по своему.
Добавлено: 2013-11-19 19:11 ( Ред. 2013-11-19 20:11 )
АвторКsюТыква красивая какая! Только я ее печеной не люблю, фу мне почему-то. А кашу люблю. Странно.
А вообще я спросить хотела, кто знает чем заменить майонез в салатах, а? Вариант сметаной или йогуртом не считается!!! Домашний майонез тоже не подходит.
Может у кого есть хитрости, поделитесь, пожалуйста!
или так:2. ряженка 2,5% + мягкий творог нежирный . Пропорции по усмотрению, можно гуще можно пожиже. Можно туда добавить туда зеленушку или приправки какие нибудь.
и вот так:3. Смешать вместе протертую петрушку, чеснок, оливковое масло и одну - две капли винного уксуса.
вот ещё добавила :4. крем фреш -основа для заправок салатных: 200 г сливок 30% или 38%,2 столовой ложки кефира.
Вылить сливки и кефир в банку, размешать, закрыть крышкой и дать постоять при комнатной температуре 12-24 часа - до полного загустения. Потом поставить в холодильник на 6 часов и вуаля! у вас крем фрэш.
туда добавить специи и зелень и всякое по вкусу,смотря для чего заправка.
Добавлено: 2013-11-27 14:11
Подскажите плиз легкий и вкусный рецепт из спаржи(замороженной). Первый раз буду готовить спаржу)
Добавлено: 2013-11-27 14:11
АвторЛисица_52293Подскажите плиз легкий и вкусный рецепт из спаржи(замороженной). Первый раз буду готовить спаржу)
"Я люблю сидеть низко... с низкого не так опасно падать" (с) Мастер и Маргарита
Добавлено: 2013-11-27 15:11
АвторNeonayaЯ делаю с луком, фаршем и помидорами. Сначала фарш с луком пережариваю, после на дно складываю спаржу, засыпаю пережаркой и заливаю тертыми помидорами,на медленный огонь, тушу, все)
Добавлено: 2013-11-27 15:11
АвторЛисица_52293Еще раз пасиб! А если без фарша? Хочу как гарнир к стейку. Читаю в инете и запуталась чего там чистить или срезать??? И надо ли размораживать?
"Я люблю сидеть низко... с низкого не так опасно падать" (с) Мастер и Маргарита
Добавлено: 2013-11-27 15:11
Всё...я потерялась совсем...так а бамия это шо такое?
Добавлено: 2013-11-27 21:11
АвторЛисица_52293Всё...я потерялась совсем...так а бамия это шо такое?
"Я люблю сидеть низко... с низкого не так опасно падать" (с) Мастер и Маргарита
Добавлено: 2015-04-15 4:04 ( Ред. 2015-04-15 4:04 )
Вот вам незаслуженно забытый топик про кулинарию!
Up !
Up !
- В начало форума
- Болтушка
- Кулинарный топик!