Пользователей онлайн: 316
Не зарегистрированы?
РегистрацияКулинарный топик!
Добавлено: 2013-08-29 7:08

Тунец рубленый в собств.соку консерва, яйца, огурец, тертый сыр, лук и майонез. Вкусняшка!
Добавлено: 2013-08-29 7:08 ( Ред. 2013-08-29 7:08 )
АвторОля Изюменка ОленькаА может ченить с фасолью белой-красной? чет рыбу не очень хоцца
и чтоб без маслин и оливок
![]()
ЗЫ можно еще огурец свежий примешать, вкус не испортится)
Девочки, как вы едите такие тяжелые салаты, я тоже хочу, но у меня они долго не задерживаются в желудке)
Добавлено: 2013-08-29 7:08
Произвольная цитатаДевочки, как вы едите такие тяжелые салаты, я тоже хочу, но у меня они долго не задерживаются в желудке)
я такая салатная и бутербродная душонка. Понимаю шо вредно, но млин люблю....

Добавлено: 2013-08-29 7:08
АвторЛисица_52293Произвольная цитатаДевочки, как вы едите такие тяжелые салаты, я тоже хочу, но у меня они долго не задерживаются в желудке)
я такая салатная и бутербродная душонка. Понимаю шо вредно, но млин люблю....![]()

Вот сижу и думаю какой бы салатик замутить и чтоб не ,,легиньки й,, а на оборот!!
Добавлено: 2013-08-29 8:08
АвторЛисица_52293Произвольная цитатаДевочки, как вы едите такие тяжелые салаты, я тоже хочу, но у меня они долго не задерживаются в желудке)
я такая салатная и бутербродная душонка. Понимаю шо вредно, но млин люблю....![]()
Добавлено: 2013-08-29 8:08
АвторОля Изюменка ОленькаА может ченить с фасолью белой-красной? чет рыбу не очень хоцца
и чтоб без маслин и оливок
![]()
Добавлено: 2013-08-29 8:08
берем мойву замороженную и размораживаем (хоть люди и трудились, чтоб ее заморозить, но придется). перемешиваем с солью, специями. на сковордку чуток подсолнечного масла. укладываем мойву спинками вверх плотно друг к дружке. накрываем крышкой и минут 5-7 на среднем огне.
за уши не отташишь, пока вся рыбка не исчезнет в желудках
Добавлено: 2013-08-29 9:08 ( Ред. 2013-08-29 9:08 )
АвторОля Изюменка ОленькаА может ченить с фасолью белой-красной? чет рыбу не очень хоцца
и чтоб без маслин и оливок
![]()
Добавлено: 2013-08-29 15:08
АвторГеоргОля для тебя все можно. И так: красная фасоль в томатном соусе, в нее добавляем мелко нарезанную копченую колбасу, добавляем маринованные грибочки ( мне нравятся опята, можно и шампиньоны) заправляем салатным майонезом, перед подачей добавить сухарики. Приятного аппетита.

и сухари какие белые, черные-кириешки или самой херачить жарить?

Добавлено: 2013-11-06 14:11

Вам потребуются:готовые листы лазаньи (мы выбрали листики со шпинатом) - 8 шт.; фарш мясной - 250г; лук репчатый - 1 шт.; соль, перец по вкусу; для соуса: масло сливочное - 30г; мука - 2 ст.л.; молоко - 2 стакана; сыр тертый - 50г; соль - по вкусу
Сначала приготовьте начинку для лазаньи. Для этого фарш слегка обжарить, приправить по вкусу солью и молотым черным перцем. Приготовить соус. Для этого разогреть сливочное масло в сотейнике или глубокой сковороде, порционно добавить муку и обжарить ее до золотистого оттенка. Затем
уменьшить огонь и тонкой струйкой влить, постоянно помешивая, теплое молоко. Проварить соус не менее 15-20 минут. Затем всыпать тертый сыр, перемешать и проварить около 5 минут. Отварить листы лазаньи, как указано на упаковке. Разделочную доску смазать растительным маслом, положить листик лазаньи или несколько листиков один за другим, затем выложить 1-2 ст.л. соуса, поверх него - фарш. Старайтесь оставить свободными от фарша и соуса края листа лазаньи. Свернуть каждый лист лазаньи в рулетик. На дно
огнеупорной формы налейте немного соуса, уложите рулетики в один слой и залейте оставшимся соусом. Запекать в предварительно нагретой до 180С духовке около 20 минут. За это время на соусе образуется красивая золотистая корочка. Готовые рулетики разложите по тарелкам.
Добавлено: 2013-11-06 14:11
АвторГеоргОля для тебя все можно. И так: красная фасоль в томатном соусе, в нее добавляем мелко нарезанную копченую колбасу, добавляем маринованные грибочки ( мне нравятся опята, можно и шампиньоны) заправляем салатным майонезом, перед подачей добавить сухарики. Приятного аппетита.
Добавлено: 2013-11-06 15:11
Да хоть того же салата.
Видел как некоторые делают такие посты. Оч круто смотрится. И сразу понятно, куда чего совать, чтобы получилось вкусно. )
Добавлено: 2013-11-06 15:11
АвторолеА может кто-нибудь из девушек замутить пост, с фотоотчётом приготовления какого-нибудь блюда?
Да хоть того же салата.
Видел как некоторые делают такие посты. Оч круто смотрится. И сразу понятно, куда чего совать, чтобы получилось вкусно. )
нада?)
- В начало форума
- Болтушка
- Кулинарный топик!