Онлайн: 66

Нет аккаунта? Регистрация

Пользователей онлайн: 66

Экспресс знакомства
Admd , М39

Верх, склонен к садизму

NellyNelly, Ж31

;-)

Кулинарный топик!

Добавлено: 2013-08-29 7:08

Попросили без рыбы, но мне вспомнился мой любимый салатик.
Тунец рубленый в собств.соку консерва, яйца, огурец, тертый сыр, лук и майонез. Вкусняшка!

Добавлено: 2013-08-29 7:08 ( Ред. 2013-08-29 7:08 )

АвторОля Изюменка Оленька
А может ченить с фасолью белой-красной? чет рыбу не очень хоцца и чтоб без маслин и оливок
Нарезаем лук (репчатый, полукольцами), петрушку, фасоль, в миску все, кому нравится можно добавить пару яиц (отварных). Дальше соус, масло (любое кроме животного), сок лимона, молотый красный перец, соль. Заливаем соусом, очень легенький салатик)

ЗЫ можно еще огурец свежий примешать, вкус не испортится)

Девочки, как вы едите такие тяжелые салаты, я тоже хочу, но у меня они долго не задерживаются в желудке)
"Я люблю сидеть низко... с низкого не так опасно падать" (с) Мастер и Маргарита

Добавлено: 2013-08-29 7:08

Произвольная цитата

Девочки, как вы едите такие тяжелые салаты, я тоже хочу, но у меня они долго не задерживаются в желудке)



я такая салатная и бутербродная душонка. Понимаю шо вредно, но млин люблю....

Добавлено: 2013-08-29 7:08

АвторЛисица_52293
Произвольная цитата

Девочки, как вы едите такие тяжелые салаты, я тоже хочу, но у меня они долго не задерживаются в желудке)



я такая салатная и бутербродная душонка. Понимаю шо вредно, но млин люблю....
И я тоже.
Вот сижу и думаю какой бы салатик замутить и чтоб не ,,легиньки й,, а на оборот!!
Только с неповторимым мужчиной — хочется повторить..

Добавлено: 2013-08-29 8:08

АвторЛисица_52293
Произвольная цитата

Девочки, как вы едите такие тяжелые салаты, я тоже хочу, но у меня они долго не задерживаются в желудке)



я такая салатная и бутербродная душонка. Понимаю шо вредно, но млин люблю....
Та и я люблю, но ненадолго, поэтому предпочитаю не есть) Вот от сливочного масла меня не воротит совсем, от всего другого жутко, жаль салаты им не заправить)
"Я люблю сидеть низко... с низкого не так опасно падать" (с) Мастер и Маргарита

Добавлено: 2013-08-29 8:08

АвторОля Изюменка Оленька
А может ченить с фасолью белой-красной? чет рыбу не очень хоцца и чтоб без маслин и оливок
тогда будет совсем другой салатик, но тоже наверняка вкусный
"...Вы были бы прекрасной добычей для Дьявола"

Добавлено: 2013-08-29 8:08

и еще любителям рыбы:

берем мойву замороженную и размораживаем (хоть люди и трудились, чтоб ее заморозить, но придется). перемешиваем с солью, специями. на сковордку чуток подсолнечного масла. укладываем мойву спинками вверх плотно друг к дружке. накрываем крышкой и минут 5-7 на среднем огне.
за уши не отташишь, пока вся рыбка не исчезнет в желудках
"...Вы были бы прекрасной добычей для Дьявола"

Добавлено: 2013-08-29 9:08 ( Ред. 2013-08-29 9:08 )

АвторОля Изюменка Оленька
А может ченить с фасолью белой-красной? чет рыбу не очень хоцца и чтоб без маслин и оливок
Оля для тебя все можно. И так: красная фасоль в томатном соусе, в нее добавляем мелко нарезанную копченую колбасу, добавляем маринованные грибочки ( мне нравятся опята, можно и шампиньоны) заправляем салатным майонезом, перед подачей добавить сухарики. Приятного аппетита.

Добавлено: 2013-08-29 15:08

АвторГеорг
Оля для тебя все можно. И так: красная фасоль в томатном соусе, в нее добавляем мелко нарезанную копченую колбасу, добавляем маринованные грибочки ( мне нравятся опята, можно и шампиньоны) заправляем салатным майонезом, перед подачей добавить сухарики. Приятного аппетита.
Спасибки а вот эту херь жидкую из фасоли выливать?
и сухари какие белые, черные-кириешки или самой херачить жарить?
Только с неповторимым мужчиной — хочется повторить..

Добавлено: 2013-11-06 14:11

Вот сейчас готовлю вкусняшку! Рулетики из лазаньи)))


Вам потребуются:готовые листы лазаньи (мы выбрали листики со шпинатом) - 8 шт.; фарш мясной - 250г; лук репчатый - 1 шт.; соль, перец по вкусу; для соуса: масло сливочное - 30г; мука - 2 ст.л.; молоко - 2 стакана; сыр тертый - 50г; соль - по вкусу
Сначала приготовьте начинку для лазаньи. Для этого фарш слегка обжарить, приправить по вкусу солью и молотым черным перцем. Приготовить соус. Для этого разогреть сливочное масло в сотейнике или глубокой сковороде, порционно добавить муку и обжарить ее до золотистого оттенка. Затем
уменьшить огонь и тонкой струйкой влить, постоянно помешивая, теплое молоко. Проварить соус не менее 15-20 минут. Затем всыпать тертый сыр, перемешать и проварить около 5 минут. Отварить листы лазаньи, как указано на упаковке. Разделочную доску смазать растительным маслом, положить листик лазаньи или несколько листиков один за другим, затем выложить 1-2 ст.л. соуса, поверх него - фарш. Старайтесь оставить свободными от фарша и соуса края листа лазаньи. Свернуть каждый лист лазаньи в рулетик. На дно
огнеупорной формы налейте немного соуса, уложите рулетики в один слой и залейте оставшимся соусом. Запекать в предварительно нагретой до 180С духовке около 20 минут. За это время на соусе образуется красивая золотистая корочка. Готовые рулетики разложите по тарелкам.
Если женщина решила быть счастливой — её ничто не остановит.

Добавлено: 2013-11-06 14:11

АвторГеорг
Оля для тебя все можно. И так: красная фасоль в томатном соусе, в нее добавляем мелко нарезанную копченую колбасу, добавляем маринованные грибочки ( мне нравятся опята, можно и шампиньоны) заправляем салатным майонезом, перед подачей добавить сухарики. Приятного аппетита.
Я такой салатик делаю без грибочков! Но добавляю лучок репчатый еще! Очень сытный салат. А и да, я беру в собственном соку фасоль, но жижачку сливаю!)))
Если женщина решила быть счастливой — её ничто не остановит.

Добавлено: 2013-11-06 15:11

А может кто-нибудь из девушек замутить пост, с фотоотчётом приготовления какого-нибудь блюда?
Да хоть того же салата.

Видел как некоторые делают такие посты. Оч круто смотрится. И сразу понятно, куда чего совать, чтобы получилось вкусно. )
Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг

Добавлено: 2013-11-06 15:11

Автороле
А может кто-нибудь из девушек замутить пост, с фотоотчётом приготовления какого-нибудь блюда?
Да хоть того же салата.

Видел как некоторые делают такие посты. Оч круто смотрится. И сразу понятно, куда чего совать, чтобы получилось вкусно. )
да запросто)))
нада?)
Веточка марихуаны вместо ароматных роз...