Онлайн: 48

Нет аккаунта? Регистрация

Пользователей онлайн: 48

Экспресс знакомства
«Мастер», М35

Ищу рабыню/ученицу -нижнюю. Готов помочь советом!)

NellyNelly, Ж31

возможно и мне повезет

Кулинарные фото отчёты.

Добавлено: 2024-03-19 9:03

АвторEstet1983
Торт пьяная вишня

[изображение]

бисквит 4 яйца взбиваем с 180 г сахара, до растворения сахара добавляем 30 г какао и 180 г муки, 1 ч.л разрыхлителя и аккуратно перемешиваем венчиком, ставим в уже разогретую духовку при 200 градусах около 20 минут

вишню готовим заранее, во многих рецептах пишут что хватит суток, но лучше выдерживать вишню 2-3 суток, в коньяке или же пополам смешать водку и амаретто, вишни надо минимум 300 грамм

400 грамм сливочного масла взбиваем пару минут, добавляем 300 грамм сгущенки и взбиваем ещё 2-3 минуты

в бисквите выбираем мякоть так чтобы осталось дно толщиной 1 см и бортики тоже 1-1.5 см, пропитывем соком от вишни, измельчаем мякоть и перемешиваем с кремом, заполняем бисквит и охлаждаем в холодильнике пару часов

шоколадная глазурь - 150 грамм воды + чайная ложка желатина, нагреваем пока не растает желатин, добавляем 2.5 столовых ложки какао с горкой и столько же сахара, перемешиваем на слабом огне, добавляем 60 грамм сливочного масла, столовую ложку коньяка, доводим до кипения и охлаждаем до комнатной температуры - поливаем торт и снова охлаждаем, глазурь хорошо застывает и не липнет к пищевой пленке
Выглядит очень вкусно, но блин, как прочитала ингридиеты.... Чтобы нейтрализовать эти калории нужно будет пару сотен километров пробежать...

Добавлено: 2024-03-19 23:03

Авторниманд
Выглядит очень вкусно, но блин, как прочитала ингридиеты.... Чтобы нейтрализовать эти калории нужно будет пару сотен километров пробежать...
Оно того стоит)))

Добавлено: 2024-08-03 16:08 ( Ред. 2024-08-03 16:08 )

А что БДСМщики не едят? Че это тема заброшена то?

Поделюсь своими кулинарными изысками. Поскольку, я с трудом владею навыком загрузки картинок сюды, то буду постепенно.

А пока делюсь своей солянкой, которую готовила первый раз в жизни. Верхнему очень зашло, был доволен. А для меня очень жирненько, я такое лучше на обед и совсем немного. Единственный момент в рецепте(и Верхний тоже любит их тоже) были указаны каперсы и оливки. Я добавила только маслины (потому что эгоистичная свинья и не люблю я ничего кроме маслин). Да и ценник в магазине меня покусал, я то учусь экономить.

Всё, что было мясного в холодильнике и морозилке я подготовила на стол.
На карбонате были косточки, я их аккуратно срезала и добавила в кастрюлю. Где у меня уже был разведенный замороженный куриный бульон (про него тоже могу рассказать, если кому интересно будет) и занялась обжаркой других ингредиентов.

Всё жирное мяско порезала мелкой соломкой(Верхний любит, когда мелко нарезано, но вы можете нарезать как нравится) и отправила на сковородку. Жирок подтопился, а значит масло нам не нужно. Поджариваю корейку, бекон, сосиски, ветчину. Добавляю лук и морковку: на сковородку для обжарки и немного в бульон для наваристости.

Также, откапала в морозилке копченые крылья, сняла косточки, нарезала мелко и добавила в сковородку. Кости закинула в бульон для вкуса и аромата.

После уже соленые огурчики закинула и маслины. Натерла на терке помидору вместо томатной пасты (чтобы изжоги не было от нее). Ну, и соль и другие специи по вкусу. Можно ещё немного сахара для нейтрализации помидорки и огурчиков добавить.

Косточки из бульона убираем. И добавляем всё, что в сковородке у нас находилось в бульон. Помешиваем и варим, чтобы чуть закипело.

Соляночка готова! При подаче тоненько нарезаем лимон, добавляем зеленушку и можно угощать такой вкусняшкой. Вкусно как со сметанкой, так и без нее.

Добавлено: 2024-09-19 14:09



Слить сироп с консервированных ананасов и порезать в кубик. 150 г.
Оливки чёрные без косточек режем вдоль пополам 150г
Крабовые палочки 200г режем по 1 см.
Буженина тонко нарезанная 150г режем на квадраты 1,5 х 1,5 см примерно
Перемешиваем, заправив майонезом.

Вкус - пцфиццкий, на закусь - милое дело!
У меня два недостатка. Красота Скромность

Добавлено: 2024-10-13 21:10

Жареный тунец. Через 2 часа после поимки. Скажу, что очень мягкое и вкусное мясо, в отличие от размороженного.



У меня два недостатка. Красота Скромность

Добавлено: 2024-10-23 19:10

АвторNimb
Жареный тунец. Через 2 часа после поимки. Скажу, что очень мягкое и вкусное мясо, в отличие от размороженного.


[изображение]
Тем, кто утверждает, что тунца можно недожаривать - якобы, нет паразитов в его мясе. Брехня! Разделывала тунца - сама лично червя вытаскивала. Прям из мяса! Такой же глистатый, как и все рыбы, в принципе)
Некоторым кажется, что я ненормальная. А некоторые знают, что им не кажется.

Добавлено: 2024-12-28 14:12

Пока опять не забыл

Грибы - приготовление

Ингредиенты -
Грибы
Картофель
Лук репчатый
Помидоры или сладкий перец, можно и то и другое
Перец черный молотый
соль
укроп

Грибы, лучше только шляпки, промываем в воде, влажные, режем
Нагреваем сковороду, подливаем подсолнечное масло
Закладываем нарезанные на дольки грибы (кому как привычнее), накрываем крышкой
Периодически перемешиваем лопаткой , до выделения сока, до зажарки не доводим.

Картофель, заранее отваренный, в мундирах, режем на доли, закладываем
Помидор или сл перец, тож самое
Лук, режем, туда же
Лучше, все это закладывать к грибам единовременно, для выделения соков

Перец молотый, чуть, для запаха, соль по вкусу
Мелко режем укроп, посыпаем умеренно всю готовку
Накрываем все это хозяйство крышкой и томим мин 10-15 на медленном огне , перемешивая

Еще вкуснее получается, готовить все это на открытом огне, на дровах, с дымком)






Убедительно рекомендую, что запах, что вкус -



Добавлено: 2025-02-10 9:02


Надоело о вонючих людишках!
Давайте о вкусной еде)
Сегодня первый раз решила сделать террин в домашних условиях. Поэтапно не фоткала, т. к. не была уверена в результате. Но он превзошел все ожидания - поэтому, я же добрая! Делюсь!)

Ни су-вид, ни пароконвектомата у меня дома нет. Зато есть мультиварка - 1шт. В принципе, подойдет любая широкая кастрюля, в которую поместятся несколько баночек. Обычных, стеклянных, даже без крышки с зажимом - обычная закручивающаяся крышка вполне пойдет.

Берем фарш. У меня куриный террин, поэтому я взяла 50/50 филе кургрудки и курбедра. Примерно по 0,5 кг того и другого. Смолола в чопере. Можно на мясорубке, но она у меня в списке покупок пока. Туда же полукольцами порезала 1 луковицу среднего размера и крупно порубила 4 зуба чеснок. Далее - на любителя. Я люблю паприку, мускатный орех, кориандр молотый и черный молотый перец.

На дно банки положила разные перцы от "мельниц котаны", и по 2 лавровых листочка. Налила по 2 столовые ложки раст. масла и выложила подготовленный фарш - примерно 3/4 в каждую банку. Положила сверху крышки (не закручивая!)

Банки поместила в мультиварку, налила воды - по уровню фарша в банке. Холодной. Сначала варила в режиме "жарка" - примерно 200 градусов. Довела до кипения и кипятила минут 5.
Затем - "тушение". Это градусов 50-70. Медленный огонь. 2 часа.

Очень вкусно. Хранится долго. Пробуйте, не пожалеете. Я своему на работу теперь делать буду - вкусно, сытно, и желудок не тяжелый!

С любовью, irenka)
Некоторым кажется, что я ненормальная. А некоторые знают, что им не кажется.

Добавлено: 2025-02-10 11:02

АвторВиноградинка
[изображение]
Надоело о вонючих людишках!
Давайте о вкусной еде)
Сегодня первый раз решила сделать террин в домашних условиях. Поэтапно не фоткала, т. к. не была уверена в результате. Но он превзошел все ожидания - поэтому, я же добрая! Делюсь!)

Ни су-вид, ни пароконвектомата у меня дома нет. Зато есть мультиварка - 1шт. В принципе, подойдет любая широкая кастрюля, в которую поместятся несколько баночек. Обычных, стеклянных, даже без крышки с зажимом - обычная закручивающаяся крышка вполне пойдет.

Берем фарш. У меня куриный террин, поэтому я взяла 50/50 филе кургрудки и курбедра. Примерно по 0,5 кг того и другого. Смолола в чопере. Можно на мясорубке, но она у меня в списке покупок пока. Туда же полукольцами порезала 1 луковицу среднего размера и крупно порубила 4 зуба чеснок. Далее - на любителя. Я люблю паприку, мускатный орех, кориандр молотый и черный молотый перец.

На дно банки положила разные перцы от "мельниц котаны", и по 2 лавровых листочка. Налила по 2 столовые ложки раст. масла и выложила подготовленный фарш - примерно 3/4 в каждую банку. Положила сверху крышки (не закручивая!)

Банки поместила в мультиварку, налила воды - по уровню фарша в банке. Холодной. Сначала варила в режиме "жарка" - примерно 200 градусов. Довела до кипения и кипятила минут 5.
Затем - "тушение". Это градусов 50-70. Медленный огонь. 2 часа.

Очень вкусно. Хранится долго. Пробуйте, не пожалеете. Я своему на работу теперь делать буду - вкусно, сытно, и желудок не тяжелый!

С любовью, irenka)
Произвольная цитата

Берем фарш. У меня куриный террин, поэтому я взяла 50/50 филе кургрудки и курбедра. Примерно по 0,5 кг того и другого. Смолола в чопере. Можно на мясорубке, но она у меня в списке покупок пока. Туда же полукольцами порезала 1 луковицу среднего размера и крупно порубила 4 зуба чеснок. Далее - на любителя. Я люблю паприку, мускатный орех, кориандр молотый и черный молотый перец.


на ночь глядя...такие изыски...сжальтесь 🥺

Добавлено: 2025-02-10 20:02

А это мое хобби… на собственной закваске


Добавлено: 2025-02-10 22:02

АвторNo one
А это мое хобби… на собственной закваске

[изображение] [изображение] [изображение] [изображение]
[изображение]
Где картинки? (
Некоторым кажется, что я ненормальная. А некоторые знают, что им не кажется.

Добавлено: 2025-02-11 4:02

АвторNo one
А это мое хобби… на собственной закваске

[изображение] [изображение] [изображение] [изображение]
[изображение]
Не видно ничего

Добавлено: 2025-02-11 4:02 ( Ред. 2025-02-11 5:02 )

Повтор


Не прикрепляются фотки