Пользователей онлайн: 298
Не зарегистрированы?
РегистрацияЭкспресс знакомства
Кулинарные фото отчёты.
Добавлено: 2020-05-11 20:05
АвторAndr&NatМожно допонить рецепт.
Для дополнения требуется:
Зять - 1 шт.
Алкоголь ( крепкий) - немножко. ))
Мангал
Слегка употребляешь, чувствуешь себя боссом, командуешь зятю пожарить мясо, которое ты уже замариновал... ))))
Ещё накидываешь, видишь приготовленное для жарки мясо там, где ты его оставил и зятя, сосредоточенно что то жарящего на мангале.
Но результат обалденный! Фото нет. Не успел. ))
У меня два недостатка. Красота Скромность
Добавлено: 2020-05-11 20:05 ( Ред. 2020-05-11 20:05 )
АвторNimbТам что, зятя жарил?
Я плохо описал, да? )))
Доедаю, допиваю, звиняйте! )))
Хотел сказать, что данный продукт ещё можно и пожарить как барбекю.
Добавлено: 2020-05-11 21:05
Про пойло 2 других топика есть. Там и рецепты наливочек, и за самогон... Тута рецепты закуси, а не выкуси. Прекращаем офф-топ.
У меня два недостатка. Красота Скромность
Добавлено: 2020-05-14 7:05 ( Ред. 2020-05-14 7:05 )
Похвастаюсь, хоть и с опозданием, но все-же выложу))….С недавних пор, мой друг, вводит такую традицию - он объявил вечер каждого воскресенья, вечером – Итальянской кухни!!!
И тут же возникла мысль: а какая должна быть паста на первом, и почетном ужине «Viva Italy» - белая или красная? Он решил их чередовать. Было решено начать с красной. Поэтому предлагаю Вашему вниманию итальянский ужин номер №1:
- аперитив Шато Тамань Брют (фото 1),
- столовое вино к ужину (красное сухое, фото 2),
- первое блюдо - спагетти с соусом из тунца (фото 3)
- и «гвоздем» ужина был салат (фото 4). Он называется «Итальянский» и выглядит как обычный салат из помидоров и огурцов, а значит должен называться «insalata mista», но изюминка его в том, что не все его компоненты можно увидеть на фото, а именно, не видны листья салата и сухарики. А не видны они потому, что, вопреки названию «салат», ингредиенты укладываются слоями и их нельзя перемешивать))

И тут же возникла мысль: а какая должна быть паста на первом, и почетном ужине «Viva Italy» - белая или красная? Он решил их чередовать. Было решено начать с красной. Поэтому предлагаю Вашему вниманию итальянский ужин номер №1:
- аперитив Шато Тамань Брют (фото 1),
- столовое вино к ужину (красное сухое, фото 2),
- первое блюдо - спагетти с соусом из тунца (фото 3)
- и «гвоздем» ужина был салат (фото 4). Он называется «Итальянский» и выглядит как обычный салат из помидоров и огурцов, а значит должен называться «insalata mista», но изюминка его в том, что не все его компоненты можно увидеть на фото, а именно, не видны листья салата и сухарики. А не видны они потому, что, вопреки названию «салат», ингредиенты укладываются слоями и их нельзя перемешивать))




Добавлено: 2020-05-14 7:05
Зачем я сюда зашёл, до обеда ещё 2 часа. У меня от некоторых фоток аж привстал

Добавлено: 2020-05-15 17:05 ( Ред. 2020-05-15 17:05 )
Рецепт очень простой.как и сам пирог.
50 г дрожжей разводим 3/4 стакана теплой воды и оставляем на час.
Через час замешиваем тесто:
Мука - 3 стакана
Маргарин (лучше слив.масло) - 200 г - растопить.
1 ч.л. сахара
Щепотка соли
Разведенные дрожжи.
Начинка:
1 лимон вместе с цедрой измельчить (терка/ мясорубка/ блендер)
1 стакан сахара добавить в последний момент.
Половину теста раскатать на противень.
Выложить начинку.
Накрыть раскатанной второй половиной.
Печь при 180° до румяного цвета.
Нарезать.
Bon appetite!
50 г дрожжей разводим 3/4 стакана теплой воды и оставляем на час.
Через час замешиваем тесто:
Мука - 3 стакана
Маргарин (лучше слив.масло) - 200 г - растопить.
1 ч.л. сахара
Щепотка соли
Разведенные дрожжи.
Начинка:
1 лимон вместе с цедрой измельчить (терка/ мясорубка/ блендер)
1 стакан сахара добавить в последний момент.
Половину теста раскатать на противень.
Выложить начинку.
Накрыть раскатанной второй половиной.
Печь при 180° до румяного цвета.
Нарезать.
Bon appetite!

Когда идешь к женщине.бери с собой плетку (с)
Добавлено: 2020-05-16 17:05 ( Ред. 2020-05-16 17:05 )
Филе бедра индейки (красное мясо), обмазали Дижонской горчицей, оставили в покое на время от 20 минут, у нас оно мариновалось часа два. Далее кладем это на решетку, и отправляем на мангал!!!
В пакет насыпаем 8-10 столовых ложек муки (количество зависит от того, сколько у Вас овощей!) добавляем к муке соль, сушеный чеснок, пряности - по желанию. Далее режем кружочками баклажаны и кабачок. Перцы на четыре части, шампиньоны пополам. Смазываем овощи и грибы растительным маслом, далее кладем все это в мешок с мукой и пряностями, трясем все так, чтобы овощи и грибы были в муке (в панировке). Мясо к этому времени уже готово, на его место помещается решетка с овощами и грибами)) Минут 10 (в зависимости от углей), и вкуснотища - готова!!!
Готовое мясо выложили на лаваш. Овощи на подходе. А салат из корейской моркови с фасолью, вареными яйцами, зеленью, луком, и обжаренной колбасой с аджикой, поможет Вам не умереть с голоду, и будет прекрасной закуской!!!
Всем - приятного аппетита, и отличного настроения)))!!

В пакет насыпаем 8-10 столовых ложек муки (количество зависит от того, сколько у Вас овощей!) добавляем к муке соль, сушеный чеснок, пряности - по желанию. Далее режем кружочками баклажаны и кабачок. Перцы на четыре части, шампиньоны пополам. Смазываем овощи и грибы растительным маслом, далее кладем все это в мешок с мукой и пряностями, трясем все так, чтобы овощи и грибы были в муке (в панировке). Мясо к этому времени уже готово, на его место помещается решетка с овощами и грибами)) Минут 10 (в зависимости от углей), и вкуснотища - готова!!!

Готовое мясо выложили на лаваш. Овощи на подходе. А салат из корейской моркови с фасолью, вареными яйцами, зеленью, луком, и обжаренной колбасой с аджикой, поможет Вам не умереть с голоду, и будет прекрасной закуской!!!

Всем - приятного аппетита, и отличного настроения)))!!
Добавлено: 2020-05-17 16:05 ( Ред. 2020-05-17 17:05 )

По части алкоголя мы решили поддержать российского товаропроизводителя. Поэтому :
- аперитив (фото 1) - Абрау-Дюрсо, полусладкое,
- вино к ужину (фото 2) - Таманская Усадьба, белое сухое,
- первое блюдо (я помню, и по договоренности паста сегодня, у нас белая) - Фарфалле с кетой в сливочном соусе (фото 3),
- ну и secondo piatto - салат с кукурузой, огурцами и грибами (фото 4).




Всем тепла, добра, здоровья и приятного аппетита!

Добавлено: 2020-05-21 16:05 ( Ред. 2020-05-21 17:05 )

Белый торт:
-220 г Мука
-120 г Сахар
-Яйца - 2 шт.
-30 г Масло сливочное
-1 ч.л. Разрыхлитель
-щепотка Соль
-Сливки 33% - 300 мл
-160 г Сметана
-100 г Шоколад белый
-100 г Кокосовая стружка
Все очень просто! Яйца перетереть с сахаром и солью, добавить муку и разрыхлитель. Замесить липкое тесто. Оставить в холодильнике на 3 часа. Добавить растопленное сливочное масло.Готовое тесто разделить на 6 частей. Раскатать тонко и запечь в духовке при 180 градусах 6-7 минут. Какого цвета должен быть корж - видно в коротеньком видео ниже.Приготовить крем. Для этого немного взбить сыр со сметаной, добавить растопленный белый шоколад и кокосовую стружку. аккуратно ввести взбитые сливки.Собрать тортик, перемазав коржи кремом.Сверху украсить кокосовой стружкой. Оставить пропитаться на 5-6 часов.
Это ооочень вкусно!
Dream On
Добавлено: 2020-05-21 16:05 ( Ред. 2020-05-21 17:05 )
АвторСолнц[изображение]
Белый торт:
-220 г Мука
-120 г Сахар
-Яйца - 2 шт.
-30 г Масло сливочное
-1 ч.л. Разрыхлитель
-щепотка Соль
-Сливки 33% - 300 мл
-160 г Сметана
-100 г Шоколад белый
-100 г Кокосовая стружка
Все очень просто! Яйца перетереть с сахаром и солью, добавить муку и разрыхлитель. Замесить липкое тесто. Оставить в холодильнике на 3 часа. Добавить растопленное сливочное масло.Готовое тесто разделить на 6 частей. Раскатать тонко и запечь в духовке при 180 градусах 6-7 минут. Какого цвета должен быть корж - видно в коротеньком видео ниже.Приготовить крем. Для этого немного взбить сыр со сметаной, добавить растопленный белый шоколад и кокосовую стружку. аккуратно ввести взбитые сливки.Собрать тортик, перемазав коржи кремом.Сверху украсить кокосовой стружкой. Оставить пропитаться на 5-6 часов.
Это ооочень вкусно!
Уверена, что и невероятно вкусный!!
Спасибо за рецепт

- В начало форума
- Болтушка
- Кулинарные фото отчёты.