Пользователей онлайн: 150
Не зарегистрированы?
РегистрацияЭкспресс знакомства
Кулинарные фото отчёты.
Добавлено: 2019-04-18 13:04
АвторClassic SПоехали, накормлю, чо) жалко штоле)
И создал Бог женщину... Зверек получился странный, но симпатишный )))
Добавлено: 2019-04-18 14:04
АвторClassic SЯ умею дружить с кузнецами)
И создал Бог женщину... Зверек получился странный, но симпатишный )))
Добавлено: 2019-04-18 17:04
АвторClassic Sа лехко
И создал Бог женщину... Зверек получился странный, но симпатишный )))
Добавлено: 2019-04-19 5:04 ( Ред. 2019-04-19 5:04 )
Я за.
У меня два недостатка. Красота Скромность
Добавлено: 2019-04-19 6:04
АвторСнусмумрикПо ходу пора уже питерскую пейновую тусу с преферансом и мадемуазелями замутить
Добавлено: 2019-05-27 17:05 ( Ред. 2019-05-27 17:05 )
хоть и не очень кулинария но всё же
мой рецепт ликера лимончелло
на 1 литр спирта - 4 крупных лимона, снять цедру, залить спиртом и забыть на 1 неделю, потом отцедить
на 200 грамм этого спирта добавлять 300 грамм лимонного сока если это готовый сок из пакета и там уже достаточно сахара
если не лень то выжимаем пару лимонов и добавляем 2 столовые ложки сахара, доводим объем до тех же 300 грамм и смешиваем с 200 граммами спирта
ставим в морозилку часа на 2-3 и можно употреблять, держать тоже рекомендую в морозилке
честно взято из интернетов
мой рецепт ликера лимончелло
на 1 литр спирта - 4 крупных лимона, снять цедру, залить спиртом и забыть на 1 неделю, потом отцедить
на 200 грамм этого спирта добавлять 300 грамм лимонного сока если это готовый сок из пакета и там уже достаточно сахара
если не лень то выжимаем пару лимонов и добавляем 2 столовые ложки сахара, доводим объем до тех же 300 грамм и смешиваем с 200 граммами спирта
ставим в морозилку часа на 2-3 и можно употреблять, держать тоже рекомендую в морозилке
честно взято из интернетов
Добавлено: 2019-05-31 9:05
АвторEstet1983хоть и не очень кулинария но всё же
мой рецепт ликера лимончелло
на 1 литр спирта - 4 крупных лимона, снять цедру, залить спиртом и забыть на 1 неделю, потом отцедить
на 200 грамм этого спирта добавлять 300 грамм лимонного сока если это готовый сок из пакета и там уже достаточно сахара
если не лень то выжимаем пару лимонов и добавляем 2 столовые ложки сахара, доводим объем до тех же 300 грамм и смешиваем с 200 граммами спирта
ставим в морозилку часа на 2-3 и можно употреблять, держать тоже рекомендую в морозилке
[изображение] честно взято из интернетов
Хочется не только вкусно, но чтобы еще и красиво
И создал Бог женщину... Зверек получился странный, но симпатишный )))
Добавлено: 2019-05-31 11:05
АвторСнусмумрикЛимончеллу делаю давно, но никак не получается добиться полной прозрачности, после разбавления сприртового концентрата. Дибралась до уровня примерно 1/3 мутный, а сверху 2/3 прозрачно-янтарный
Хочется не только вкусно, но чтобы еще и красиво
Добавлено: 2019-06-03 6:06
Что-то упала популярность топика. Как будто народ готовить перестал. Или "секретные" рецепты закончились?
Рулетики - Весенний каприз!
(весенний - потому что из первых огуречиков или молодых мелких кабачков - кому как нравится))
Итак: все гениальное - просто!
Филе красной рыбы, парниковые огурцы, мягкий сыр (или творожный сыр) и шпажки.
[/url]">[/url]" />
Весь процесс на фото, пошагово:
нарезаем огурец длинными слайсами (удобно овощечисткой))
кладем полоски красной рыбы
пластинки (или кусочки) мягкого сыра
сворачиваем в рулетики и скрепляем шпажкой
Это - ОЧЕНЬ вкусно! Потому что красная рыбка со свежим огуречиком - это просто прелесть! А еще и с творожным сыром - просто неописуемо! И очень сытно!
Рулетики - Весенний каприз!
(весенний - потому что из первых огуречиков или молодых мелких кабачков - кому как нравится))
Итак: все гениальное - просто!
Филе красной рыбы, парниковые огурцы, мягкий сыр (или творожный сыр) и шпажки.
[/url]">[/url]" />
Весь процесс на фото, пошагово:
нарезаем огурец длинными слайсами (удобно овощечисткой))
кладем полоски красной рыбы
пластинки (или кусочки) мягкого сыра
сворачиваем в рулетики и скрепляем шпажкой
Это - ОЧЕНЬ вкусно! Потому что красная рыбка со свежим огуречиком - это просто прелесть! А еще и с творожным сыром - просто неописуемо! И очень сытно!
Пока кормишь своих тараканов в голове -всё в порядке ,но стоит только их подпоить ...
Добавлено: 2019-06-06 14:06
АвторEstet1983до рулетов не добрался пока что
[изображение]
на половинку яйца, половина чайной ложки майонеза (у меня домашний) и кусочек лосося (тоже сам солил)
И создал Бог женщину... Зверек получился странный, но симпатишный )))
- В начало форума
- Болтушка
- Кулинарные фото отчёты.