Онлайн: 285

Нет аккаунта? Регистрация

Пользователей онлайн: 285

Экспресс знакомства
Merovingian, М40

Заходи, рассказывай.

NellyNelly, Ж31

;-)

Кулинарные фото отчёты.

Добавлено: 2019-04-18 13:04

АвторClassic S
Поехали, накормлю, чо) жалко штоле)

С кузнецом ведь приеду
И создал Бог женщину... Зверек получился странный, но симпатишный )))

Добавлено: 2019-04-18 14:04

АвторСнусмумрик
С кузнецом ведь приеду
Я умею дружить с кузнецами)

Добавлено: 2019-04-18 14:04

АвторClassic S
Я умею дружить с кузнецами)
Я ему передам
И создал Бог женщину... Зверек получился странный, но симпатишный )))

Добавлено: 2019-04-18 14:04

АвторСнусмумрик
Я ему передам
а лехко

Добавлено: 2019-04-18 17:04

АвторClassic S
а лехко

По ходу пора уже питерскую пейновую тусу с преферансом и мадемуазелями замутить

И создал Бог женщину... Зверек получился странный, но симпатишный )))

Добавлено: 2019-04-19 5:04 ( Ред. 2019-04-19 5:04 )

Я за.
У меня два недостатка. Красота Скромность

Добавлено: 2019-04-19 6:04

АвторСнусмумрик
По ходу пора уже питерскую пейновую тусу с преферансом и мадемуазелями замутить

отдельным Питерским топиком, ага

Добавлено: 2019-05-27 17:05 ( Ред. 2019-05-27 17:05 )

хоть и не очень кулинария но всё же

мой рецепт ликера лимончелло

на 1 литр спирта - 4 крупных лимона, снять цедру, залить спиртом и забыть на 1 неделю, потом отцедить

на 200 грамм этого спирта добавлять 300 грамм лимонного сока если это готовый сок из пакета и там уже достаточно сахара

если не лень то выжимаем пару лимонов и добавляем 2 столовые ложки сахара, доводим объем до тех же 300 грамм и смешиваем с 200 граммами спирта

ставим в морозилку часа на 2-3 и можно употреблять, держать тоже рекомендую в морозилке


честно взято из интернетов

Добавлено: 2019-05-31 9:05

АвторEstet1983
хоть и не очень кулинария но всё же

мой рецепт ликера лимончелло

на 1 литр спирта - 4 крупных лимона, снять цедру, залить спиртом и забыть на 1 неделю, потом отцедить

на 200 грамм этого спирта добавлять 300 грамм лимонного сока если это готовый сок из пакета и там уже достаточно сахара

если не лень то выжимаем пару лимонов и добавляем 2 столовые ложки сахара, доводим объем до тех же 300 грамм и смешиваем с 200 граммами спирта

ставим в морозилку часа на 2-3 и можно употреблять, держать тоже рекомендую в морозилке


[изображение] честно взято из интернетов
Лимончеллу делаю давно, но никак не получается добиться полной прозрачности, после разбавления сприртового концентрата. Дибралась до уровня примерно 1/3 мутный, а сверху 2/3 прозрачно-янтарный
Хочется не только вкусно, но чтобы еще и красиво
И создал Бог женщину... Зверек получился странный, но симпатишный )))

Добавлено: 2019-05-31 11:05

АвторСнусмумрик
Лимончеллу делаю давно, но никак не получается добиться полной прозрачности, после разбавления сприртового концентрата. Дибралась до уровня примерно 1/3 мутный, а сверху 2/3 прозрачно-янтарный
Хочется не только вкусно, но чтобы еще и красиво
в домашних условиях прозрачности можно добиться только вакумным насосом, но зачем оно надо? вкус, станет не таким насыщенным, просто взболтать перед тем как наливать

Добавлено: 2019-06-03 6:06

Что-то упала популярность топика. Как будто народ готовить перестал. Или "секретные" рецепты закончились?

Рулетики - Весенний каприз!
(весенний - потому что из первых огуречиков или молодых мелких кабачков - кому как нравится))
Итак: все гениальное - просто!
Филе красной рыбы, парниковые огурцы, мягкий сыр (или творожный сыр) и шпажки.

[/url]">[/url]" />
Весь процесс на фото, пошагово:
нарезаем огурец длинными слайсами (удобно овощечисткой))
кладем полоски красной рыбы
пластинки (или кусочки) мягкого сыра
сворачиваем в рулетики и скрепляем шпажкой
Это - ОЧЕНЬ вкусно! Потому что красная рыбка со свежим огуречиком - это просто прелесть! А еще и с творожным сыром - просто неописуемо! И очень сытно!

Пока кормишь своих тараканов в голове -всё в порядке ,но стоит только их подпоить ...

Добавлено: 2019-06-06 14:06

до рулетов не добрался пока что



на половинку яйца, половина чайной ложки майонеза (у меня домашний) и кусочек лосося (тоже сам солил)

Добавлено: 2019-06-06 14:06

АвторEstet1983
до рулетов не добрался пока что

[изображение]

на половинку яйца, половина чайной ложки майонеза (у меня домашний) и кусочек лосося (тоже сам солил)
А я еще для подобного яйца от своих курей беру. Ну и майонезик стараюсь из еще тепленьких мутить. Вкууусно! Можно случайно, дегустируя, полбанки сожрать и не заметить
И создал Бог женщину... Зверек получился странный, но симпатишный )))