Пользователей онлайн: 53
Не зарегистрированы?
РегистрацияЭкспресс знакомства
Кулинарные фото отчёты.
Добавлено: 2018-06-03 9:06
АвторSovsМда... Скатился топик в УГ. А так хорошо начиналось. Где пошаговые инструкции с пояснениями? Обленились Господа и Дамы, обленились.
пИчалька
Покажити пример нам, зажравшимся
И создал Бог женщину... Зверек получился странный, но симпатишный )))
Добавлено: 2018-06-03 10:06
АвторСнусмумрикДык возобновите традицию и похвастайте шедеврами кулинарии
Покажити пример нам, зажравшимся
Добавлено: 2018-06-03 12:06
АвторСнусмумрикДык возобновите традицию и похвастайте шедеврами кулинарии
Покажити пример нам, зажравшимся
Коротко о себе:не рекомендую.
Добавлено: 2018-06-03 12:06
АвторSovsМда... Скатился топик в УГ. А так хорошо начиналось. Где пошаговые инструкции с пояснениями? Обленились Господа и Дамы, обленились.
пИчалька
Иногда в мою голову приходят такие мысли , что тараканы аплодируют стоя.
Добавлено: 2018-06-03 14:06
АвторKetterА вы за 4 дня на форуме изучили весь топик, чтобы сделать такой вывод?
Так что если любите поклевать нубиков, как это здесь принято, то Вы ошиблись мишенью. За сим откланяюсь.
Добавлено: 2018-06-05 9:06
АвторБааль МА кто то грозилась новую ветчинницу опробовать? Фото получившегося шедевра не мешало бы показать. С описанием процесса.
Значица так...
Берем мясо. В принципе, любое какое захочется: свинина, говядина, индейка, баранина... пофигу Если кусок ровный и по размеру должон в ветчиннице плотно уместиться, то можно целиком. Если куски разнокалиберные или при снятии с костей раздербанились не ровно, то можно примерно 1/3 сполоть в фарш, а остальное порубать на относительно равномерные куски. Потом куски перемешать с фаршем. Добавить соль, перец, всякие разные другие специи под настроение. Это если фарш. Если цельный кусок, то можно его помариновать в каком-нибудь вкусном маринаде. Я еще добавляю на донышко лист лаврушки и.
Ну и самое весёлое! Занимаемся впихиванием невпихуемого
Пихаем в ветчинницу пакет для запекания. Потом запихиваем мясную субстанцию в этот пакет и плотно запаковываем. Самое главное не проткнуть пакет, чтобы ничего вкусное оттуда не вытекло.
Берем большую кастрюлю, чтобы влезла ветчинница и ее можно было полностью залить водой. Варим при не сильном, но равномерном кипении не меньше 1,5 часов. Хотя я не засекала. Поставила и ушла делами заниматься. Только поглядывала, чтобы вода не выкипала
Вот это вот из цельного куска (свинина, окорок), нашпигованного чесноком и смесью "5перцев"
Сварено в воскресенье... На сегодня осталось несколько маленьких кусочков... Не выгодно как-то
И создал Бог женщину... Зверек получился странный, но симпатишный )))
Добавлено: 2018-06-05 10:06
АвторСнусмумрикВыполняю свою страаашную угрозу
Значица так...
Берем мясо. В принципе, любое какое захочется: свинина, говядина, индейка, баранина... пофигу Если кусок ровный и по размеру должон в ветчиннице плотно уместиться, то можно целиком. Если куски разнокалиберные или при снятии с костей раздербанились не ровно, то можно примерно 1/3 сполоть в фарш, а остальное порубать на относительно равномерные куски. Потом куски перемешать с фаршем. Добавить соль, перец, всякие разные другие специи под настроение. Это если фарш. Если цельный кусок, то можно его помариновать в каком-нибудь вкусном маринаде. Я еще добавляю на донышко лист лаврушки и.
Ну и самое весёлое! Занимаемся впихиванием невпихуемого
Пихаем в ветчинницу пакет для запекания. Потом запихиваем мясную субстанцию в этот пакет и плотно запаковываем. Самое главное не проткнуть пакет, чтобы ничего вкусное оттуда не вытекло.
Берем большую кастрюлю, чтобы влезла ветчинница и ее можно было полностью залить водой. Варим при не сильном, но равномерном кипении не меньше 1,5 часов. Хотя я не засекала. Поставила и ушла делами заниматься. Только поглядывала, чтобы вода не выкипала
Вот это вот из цельного куска (свинина, окорок), нашпигованного чесноком и смесью "5перцев"
[изображение]
[изображение]
[изображение]
Сварено в воскресенье... На сегодня осталось несколько маленьких кусочков... Не выгодно как-то
Коротко о себе:не рекомендую.
Добавлено: 2018-06-05 10:06
АвторБааль МЯ такое делаю в мультиварке. Удобно и не требует внимания. Заложил все что надо. Включил программу и все.
И создал Бог женщину... Зверек получился странный, но симпатишный )))
Добавлено: 2018-06-05 10:06
АвторСнусмумрикНе буду больше ничё рассказывать
Коротко о себе:не рекомендую.
Добавлено: 2018-06-07 7:06 ( Ред. 2018-06-07 7:06 )
Добавлено: 2018-06-07 8:06
АвторClassic SКароч, надо будет мангал зафотать с пустыми шампурами.
слопали уже типа
И создал Бог женщину... Зверек получился странный, но симпатишный )))
- В начало форума
- Болтушка
- Кулинарные фото отчёты.