Онлайн: 53

Нет аккаунта? Регистрация

Пользователей онлайн: 53

Экспресс знакомства
Merovingian, М40

Заходи, рассказывай.

NellyNelly, Ж31

;-)

Кулинарные фото отчёты.

Добавлено: 2018-06-03 9:06

АвторSovs
Мда... Скатился топик в УГ. А так хорошо начиналось. Где пошаговые инструкции с пояснениями? Обленились Господа и Дамы, обленились.
пИчалька
Дык возобновите традицию и похвастайте шедеврами кулинарии
Покажити пример нам, зажравшимся
И создал Бог женщину... Зверек получился странный, но симпатишный )))

Добавлено: 2018-06-03 10:06

АвторСнусмумрик
Дык возобновите традицию и похвастайте шедеврами кулинарии
Покажити пример нам, зажравшимся
Увы... Я только воплощать рецепты отсюда умею)

Добавлено: 2018-06-03 12:06

АвторСнусмумрик
Дык возобновите традицию и похвастайте шедеврами кулинарии
Покажити пример нам, зажравшимся
А кто то грозилась новую ветчинницу опробовать? Фото получившегося шедевра не мешало бы показать. С описанием процесса.
Коротко о себе:не рекомендую.

Добавлено: 2018-06-03 12:06

АвторSovs
Мда... Скатился топик в УГ. А так хорошо начиналось. Где пошаговые инструкции с пояснениями? Обленились Господа и Дамы, обленились.
пИчалька
А вы за 4 дня на форуме изучили весь топик, чтобы сделать такой вывод?
Иногда в мою голову приходят такие мысли , что тараканы аплодируют стоя.

Добавлено: 2018-06-03 14:06

АвторKetter
А вы за 4 дня на форуме изучили весь топик, чтобы сделать такой вывод?
Не надо судить о людях по глупым циферкам сбоку. Скажем так - я был здесь при зарождении этого топика. И даже воплотил в жизнь и желудок пару-тройку блюд. Надо сказать, весьма годных.
Так что если любите поклевать нубиков, как это здесь принято, то Вы ошиблись мишенью. За сим откланяюсь.

Добавлено: 2018-06-05 9:06

АвторБааль М
А кто то грозилась новую ветчинницу опробовать? Фото получившегося шедевра не мешало бы показать. С описанием процесса.
Выполняю свою страаашную угрозу
Значица так...
Берем мясо. В принципе, любое какое захочется: свинина, говядина, индейка, баранина... пофигу Если кусок ровный и по размеру должон в ветчиннице плотно уместиться, то можно целиком. Если куски разнокалиберные или при снятии с костей раздербанились не ровно, то можно примерно 1/3 сполоть в фарш, а остальное порубать на относительно равномерные куски. Потом куски перемешать с фаршем. Добавить соль, перец, всякие разные другие специи под настроение. Это если фарш. Если цельный кусок, то можно его помариновать в каком-нибудь вкусном маринаде. Я еще добавляю на донышко лист лаврушки и.
Ну и самое весёлое! Занимаемся впихиванием невпихуемого
Пихаем в ветчинницу пакет для запекания. Потом запихиваем мясную субстанцию в этот пакет и плотно запаковываем. Самое главное не проткнуть пакет, чтобы ничего вкусное оттуда не вытекло.
Берем большую кастрюлю, чтобы влезла ветчинница и ее можно было полностью залить водой. Варим при не сильном, но равномерном кипении не меньше 1,5 часов. Хотя я не засекала. Поставила и ушла делами заниматься. Только поглядывала, чтобы вода не выкипала
Вот это вот из цельного куска (свинина, окорок), нашпигованного чесноком и смесью "5перцев"



Сварено в воскресенье... На сегодня осталось несколько маленьких кусочков... Не выгодно как-то
И создал Бог женщину... Зверек получился странный, но симпатишный )))

Добавлено: 2018-06-05 9:06

Ну а вот это вот у меня рыбенок развлекался и вафельков в мультипекаре налепил

И суши тоже ее работа... Так, в зубах поковырять
И создал Бог женщину... Зверек получился странный, но симпатишный )))

Добавлено: 2018-06-05 10:06

АвторСнусмумрик
Выполняю свою страаашную угрозу
Значица так...
Берем мясо. В принципе, любое какое захочется: свинина, говядина, индейка, баранина... пофигу Если кусок ровный и по размеру должон в ветчиннице плотно уместиться, то можно целиком. Если куски разнокалиберные или при снятии с костей раздербанились не ровно, то можно примерно 1/3 сполоть в фарш, а остальное порубать на относительно равномерные куски. Потом куски перемешать с фаршем. Добавить соль, перец, всякие разные другие специи под настроение. Это если фарш. Если цельный кусок, то можно его помариновать в каком-нибудь вкусном маринаде. Я еще добавляю на донышко лист лаврушки и.
Ну и самое весёлое! Занимаемся впихиванием невпихуемого
Пихаем в ветчинницу пакет для запекания. Потом запихиваем мясную субстанцию в этот пакет и плотно запаковываем. Самое главное не проткнуть пакет, чтобы ничего вкусное оттуда не вытекло.
Берем большую кастрюлю, чтобы влезла ветчинница и ее можно было полностью залить водой. Варим при не сильном, но равномерном кипении не меньше 1,5 часов. Хотя я не засекала. Поставила и ушла делами заниматься. Только поглядывала, чтобы вода не выкипала
Вот это вот из цельного куска (свинина, окорок), нашпигованного чесноком и смесью "5перцев"
[изображение]
[изображение]
[изображение]
Сварено в воскресенье... На сегодня осталось несколько маленьких кусочков... Не выгодно как-то
Я такое делаю в мультиварке. Удобно и не требует внимания. Заложил все что надо. Включил программу и все.
Коротко о себе:не рекомендую.

Добавлено: 2018-06-05 10:06

АвторБааль М
Я такое делаю в мультиварке. Удобно и не требует внимания. Заложил все что надо. Включил программу и все.
Не буду больше ничё рассказывать
И создал Бог женщину... Зверек получился странный, но симпатишный )))

Добавлено: 2018-06-05 10:06

АвторСнусмумрик
Не буду больше ничё рассказывать
Вредина. Выкладывай побольше вкусняшек а мы будем облизываться.
Коротко о себе:не рекомендую.

Добавлено: 2018-06-05 11:06

аэрогриль



готовые крылышки не успел сфоткать размели

Добавлено: 2018-06-07 7:06 ( Ред. 2018-06-07 7:06 )

АвторEstet1983
аэрогриль

[изображение]

готовые крылышки не успел сфоткать размели
Кароч, надо будет мангал зафотать с пустыми шампурами.
слопали уже типа



Добавлено: 2018-06-07 8:06

АвторClassic S
Кароч, надо будет мангал зафотать с пустыми шампурами.
слопали уже типа



А я погреб сфоткаю, где картофан хранился
И создал Бог женщину... Зверек получился странный, но симпатишный )))