Онлайн: 306

Нет аккаунта? Регистрация

Пользователей онлайн: 306

Экспресс знакомства
AlexElenberg, М29

Страп, наручники и латекс. Ммм 🥰

NellyNelly, Ж31

;-)

Правильное питание как образ жизни.

Добавлено: 2016-01-02 7:01

Овес как лекарство.

Овес - эликсир жизни - поднимет на ноги даже самого тяжелого больного: решает многие проблемы со здоровьем и восстанавливает силы.

Можно просто пить как чай: 1 ст. ложка овса на 2 стакана воды, кипятить около часа на медленном огне, под крышкой.

Один из самых лучших рецептов для оздоровления.

* Один стакан зерен овса (в крайнем случае "Геркулес") на пять стаканов воды, выварить до половины, до густоты жидкого киселя.

* Процедить и влить в отвар равное количество молока (около двух стаканов), прокипятить вновь.

* В полученную таким образом жидкость прибавить 4 чайные ложки меда (по вкусу) и еще раз прокипятить.

* Получившийся при этом приятный напиток употреблять в неостывшем или подогретом виде в течении дня в два или три приема.

Этот напиток умирающего на ноги поставит!


ЭЛИКСИР ЖИЗНИ Знаменитый французский врач Катерин до 120 лет оставался молодым,
энергичным и жизнерадостным. Эликсир жизни - рецепт именно этого врача.

По его утверждению, весь секрет долголетия в том, что он три раза в год
— весной, летом и осенью — по две недели пил так называемый эликсир
жизни. Готовят его так: 400 г овса тщательно промывают, заливают шестью
литрами кипятка и варят до тех пор, пока не останется три литра
жидкости. Затем отвар процеживают через хлопчатобумажную ткань,
добавляют 100 г натурального меда, плотно закрывают крышкой, дают еще
раз вскипеть, остужают, переливают в чистые бутылки, плотно закрывают и
ставят в холодильник. Перед употреблением в стакан выжимают сок лимона
(по вкусу). Пьют отвар за полчаса до еды по 100 г очень маленькими
глотками.
Овсяный отвар прекрасно очищает организм, способствует похудению и
омоложению, насыщает ценными питательными веществами и витаминами.
Дефицит львов - не повод ценить шакалов!

Добавлено: 2016-01-02 7:01

Яичная микстура может вылечить даже самый сильный кашель, не поддающийся лечению современной медицины. Этот рецепт мне достался от бабушки, которая в свое время быстро ставила любого на ноги. Однажды она этим рецептом смогла вылечить даже сильный бронхит! Времени уже прошло много, но я до сих пор использую данное старинное народное средство для лечения кашля.

Для приготовления яичной микстуры нужно сначала прокипятить стакан молока. Потом добавьте по столовой ложке сливочного масла и меда. Но кроме этого добавьте хорошо взбитый яичный желток и совсем чуть-чуть соды, примерно 1/4 чайной ложки. Это очень эффективное средство, причем не только от кашля, но и от бронхита, ларингита и трахеита!
Дефицит львов - не повод ценить шакалов!

Добавлено: 2016-01-02 7:01

Эх.. Годы идут, берут свое) Руки стали выдавать возраст))


Но, слава Богу, я не из тех, кто готов с этим смириться! Нашла потрясающий способ вернуть рукам прежнюю красоту!
Вы просто обязаныпопробовать это! Гарантирую эффект вам понравится!!!

Я открыла для себя парафиновые ванночки! Ходить в салон очень дорого,и я делаю такие ванночки в домашних условиях. Эффект просто обалденный. Буквально за 2 месяца моя кожа стала такой нежной, какой ещё некогда не была!
Нам понадобится: парафин(его можно купить в любой аптеке), крем для рук, кисточка, два пакетика, тарелка(железная) и теплые носочки.
1. Мажем руки кремом (очень очень обильно). Если не намазать то будет очень проблемно отодрать парафин от рук в конце!
2. Берем тарелку, кладем половину парафина и разогреваем на плите (покане расплавится парафин),Но не в коем случае не кипятим! (лучше на водяной бане)
3. Берем кисточку ис её помощью наносим расплавленный парафин на руки(выглядит это так как будто у вас на руке перчатка)
4. Одеваем сверху полиэтиленовый пакет и сверху пакета теплый носок!
5. Ходим так 15-20 мин)Снимаем и смываем.
Вот и все! Эффект виден уже после первой процедуры.
Что бы не потерять, жми класс и поделиться.
Дефицит львов - не повод ценить шакалов!

Добавлено: 2016-01-02 7:01

Всё ещё «балуетесь» такими удобными и быстрыми чайными пакетиками? – Очень даже напрасно, ведь уважающий себя человек не будет забрасывать в свой организм что попало… Сегодня мы откроем все секреты недобросовестных производителей....

Что такое чайный пакетик, какое сырьё применяется для чая в пакетиках, и как оно обрабатывается?
Большинство чайных пакетиков сделаны из фильтровальной бумаги (реже нейлона). Она изготавливается из целлюлозы и хлопка, но есть одно «но»… Попробуйте насыпать чай в бумажную салфетку и заварить её в кружке: когда вы начнёте размешивать заварку, бумага порвётся и превратится в кашу. Почему же тонкий полупрозрачный пакетик остаётся на удивление крепким после долгого пребывания в воде? Дело в том, что в абсолютном большинстве случаев фильтровальная бумага подвергается пропитке специальными синтетическими смолами, растворёнными в спирте или ацетоне. После пропитки фильтровальная бумага приобретает дополнительную устойчивость к механическим, термическим и климатическим воздействиям: бумажные волокна оказываются прочно связанными в месте перекреста, и не страшны им ни энергичные помешивания ложкой, ни лимонный сок, ни прочие агрессивные воздействия. Я полагаю, не стоит углубляться в химию синтетических смол, чтобы сделать вывод, что это не полезно.

Теперь давайте разберёмся непосредственно с сырьём, которое мы называем чаем. Ни для кого не секрет, что чай в пакетиках — это чайная пыль или, в лучшем случае, просроченная чайная крошка, которая образуется в результате сортировки и процесса производства. Если сомневаетесь — просто раскройте один имеющихся дома пакетиков. Китайцы всегда считали это чайным мусором, но европейские чайные корпорации активно скупают этот мусор тоннами для производства чая в пакетиках. Тогда почему же на упаковках пакетированного чая мы так часто видим категорию премиум или высший сорт? Как из мусора можно получить высшую категорию чая?
Экономия и жажда наживы и тут изобрела свою неразглашаемую технологию. Чайный мусор делится на несколько категорий:
1. Свежий чайный мусор, образовавшийся при сортировке чая на плантации. Этот вид чая в какой-то степени сохраняет естественный аромат, вкус и цвет и подвергается меньшей обработке. Поэтому, как правило, распространяется как премиум. Полезные свойства подобного напитка крайне малы.

2. Средняя категория — это чайный мусор, образовавшийся на чайных производствах в результате операций конвеерной транспортировки, фасовки и упаковки. Подобное сырьё имеет очень слабый вкус, аромат и цвет, поэтому, перед тем как попасть на полки супермаркетов, обогащается искусственными ароматизаторами, вкусовыми добавками и красителями. Это средняя категория пакетированного чая. Полезные свойства этого напитка почти равны нулю.
Бывает, эту категорию «чая» разбавляют добавками цветочных лепестков, мяты и др. растений для придания «эстетичности виду» и «благородства вкусу». Такой чай может продаваться в высшей категории.

3. Низшая категория — это вышеописанный чайный мусор с истекшим сроком хранения. Такой вид «чая» если и имеет какой-либо вкус и аромат, то он, в лучшем случае, сравним с сеном, а в худшем — это букет ароматов и вкусов места хранения. Более того, подобное сырьё в 90% случаев содержит афлатоксин – продукт жизнедеятельности микроскопических грибков. Это очень опасное для здоровья вещество, которое в больших концентрациях вызывает необратимые поражения печени. Поэтому подобное сырьё подвергается «убойной» химической обработке, после чего добавляется нужный вкус, аромат и цвет (от этого зависит, какой будет чай: чёрный, зелёный или цветочный). В процессе ароматизации разрушаются остатки катехинов (активные антиоксиданты) и L-теанина (аминокислота, которая успокаивающе воздействует на мозг человека). Эти два компонента являются фундаментом положительного воздействия чая на человека. Не стоит говорить о пользе такого чая, поскольку она отсутствует в угоду вреда для здоровья.

Однажды на чайном рынке в Китае мне удалось увидеть своими глазами подобное сырьё. Эта была куча непонятного цвета, располагавшаяся прямо на дороге рядом с лужами под открытым небом, её даже не пытались накрывать от солнца и влаги. Когда я поинтересовался у своего поставщика, что это и зачем, он, вздохнув (а китайцы редко проявляют эмоции), ответил, что это мусор, который в любом имеющемся количестве постоянно скупают крупные европейские чайные компании. Стоимость подобного сырья не выше 10 долларов за 10 кг. Отсюда не сложно сделать вывод, что сама упаковка пакетированного элитного чая стоит во много раз дороже, чем «чай» внутри неё.

Пользуясь красивыми легендами и фактами о пользе настоящего чая и чайной неопытностью Российского и Европейского потребителя (более 90% ни разу не пробовали настоящего чая), нас легко убедили в «премиум» качестве и великой пользе чая в пакетиках.

И даже благодаря ароматизации, усилению вкуса и окрашиванию чай в пакетиках мы пьём с печеньем и сахаром, поскольку подобный чай хоть и яркий, но обладает моновкусом, который требуется чем-то дополнить. Настоящий благоухает и раскрывается во вкусе тысячами оттенков, сменяющихся от первого до последнего заваривания, его не хочется чем-то закусить, а, напротив, хочется уловить каждую грань вкуса и аромата. Настоящий чай не теряет интенсивности заваривания, а изменяется, раскрывая все оттенки вкуса и аромата.

P.S.: Задумайтесь: мы же не едим гнилые овощи и фрукты, не едим хлеб с плесенью, не принимаем просроченные лекарства, не пьем вино, превратившееся в уксус, так почему же мы пьём чай, приготовленный из мусора?
Дефицит львов - не повод ценить шакалов!

Добавлено: 2016-01-02 7:01 ( Ред. 2016-01-02 7:01 )

Так много интересного, ток когда всем этим заниматься то

Добавлено: 2016-01-02 7:01

АвторClassic S
Так много интересного, ток когда всем этим заниматься то

На новогодних каникулах)))
Дефицит львов - не повод ценить шакалов!

Добавлено: 2016-01-02 7:01

АвторДианка_91328
На новогодних каникулах)))
Не, не получится, эт надо чтобы постоянно кто то над душой стоял, и варил, варил что нить, кипятил там, поил и вливал, и вливал, и вливал. И ничо больше при этом не делать

Добавлено: 2016-01-02 10:01

У меня правильное питание начинается по НГ праздников) Как начинается тренировки. И то, не совсем в понимании медицины правильное. Уклон в белки, меньше углеводов, чуть меньше чем обычно жиров
Мудрый учится на чужих ошибках, умный - на своих, а дурной - не учится вообще

Добавлено: 2016-01-02 11:01

АвторClassic S
Не, не получится, эт надо чтобы постоянно кто то над душой стоял, и варил, варил что нить, кипятил там, поил и вливал, и вливал, и вливал. И ничо больше при этом не делать

Читая эти строки представляю себе большую чашу глинтвейна, с большушей такой разливной ложкой))) кипятите и вливайте, кипятите и вливайте в меня)))
Дефицит львов - не повод ценить шакалов!

Добавлено: 2016-01-02 13:01 ( Ред. 2016-01-02 13:01 )

АвторДианка_91328
Читая эти строки представляю себе большую чашу глинтвейна, с большушей такой разливной ложкой))) кипятите и вливайте, кипятите и вливайте в меня)))
Таки не тока глинта, можна меда, медовухи, овса, парафином всяким ласты мазать, сельдерея, и еще всего поболе, тока без ГеМеО штобы

Добавлено: 2016-04-24 10:04

А у меня с правильного питания теперь каждый день начинается....ибо неправильное уже забыто и просто невозможно
стало. Возраст и болезни диктуют угрожающе...
Ещё научился сам себе делать уколы. Теперь могу сам с собой играть в развратную медсестру... прада это не так весело как с настоящей...
Блин...куда меня понесло...я ж помирать собирался недавно... А вдруг правильное питание меня оздоровит и оживит и чего тогда...опять трахать и пороть
Ай,стыду!
А ещё весна эта...

Добавлено: 2016-04-24 15:04

АвторДианка_91328
На новогодних каникулах)))
Таперича на летних уже )))

Добавлено: 2016-04-24 15:04

АвторДианка_91328
Читая эти строки представляю себе большую чашу глинтвейна, с большушей такой разливной ложкой))) кипятите и вливайте, кипятите и вливайте в меня)))
Я всеядный ваще, по мне что на столе есть, то и ладно )))