Пользователей онлайн: 309
Не зарегистрированы?
РегистрацияЭкспресс знакомства
Правильное питание как образ жизни.
Добавлено: 2014-08-22 10:08
4 РЕЦЕПТА ИМБИРНОГО ЧАЯ для похудения »
Перед использованием имбирного чая для похудения прочитайте несколько советов:
Вы можете использовать имбирь не только в те дни, когда у вас идет диета, но и в обычные дни. Заваривайте его вместе с черным или зеленым чаем.
Лимона в имбирный чай много класть не нужно. Одной дольки хватит с головой.
Когда вы изготовите имбирный чай для похудения по любому из наших рецептов, то процедите его, иначе он вам быстро надоест, так как будет насыщенным.
Имбирный чай для похудения очень бодрит — не используйте его перед сном: вас может одолеть бессонница.
Не переусердствуйте с имбирем — берите его небольшое количество. Если чай вам кажется приторным или горьким — уменьшите массовую долю имбиря в нем.
Ну а теперь предлагаю вам 4 рецепта имбирного чая для похудения:
1.Имбирный чай для похудения — рецепт первый:
Возьмите очищенный корень имбиря. Нарежьте тонкими полосками. Залейте водой и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите 15 минут. Затем, когда чай остынет до комнатной температуры добавьте в него мед и выжмите сок из дольки лимона.
По желанию можно добавить в такой чай мяты или мелиссы.
2.Имбирный чай для похудения — рецепт второй:
Залить в термос горячей воды. На литр воды нужно взять 50 грамм имбиря и маленький зубчик чеснока. Настоять 15 минут, далее — процедить. Пить такой чай нужно в течение всего дня. Такой чай помогает сбросить вес наиболее сильно.
3.Имбирный чай для похудения — рецепт третий:
Возьмите очищенный корень имбиря. Нарежьте тонкими полосками. Залейте водой и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите 15 минут. Далее добавьте в чай шиповник. Его продают в аптеках. Помогает не только для похудения, но и при проблемах с гинекологией.
4.Имбирный чай для похудения — рецепт четвертый:
Для тех, кому лень делать сложные рецепты. Точно такой же как и второй, за исключением чеснока. По сути в термосе просто настаиваете имбирный напиток. Пейте его также весь день и эффект скоро заметят все.
Перед использованием имбирного чая для похудения прочитайте несколько советов:
Вы можете использовать имбирь не только в те дни, когда у вас идет диета, но и в обычные дни. Заваривайте его вместе с черным или зеленым чаем.
Лимона в имбирный чай много класть не нужно. Одной дольки хватит с головой.
Когда вы изготовите имбирный чай для похудения по любому из наших рецептов, то процедите его, иначе он вам быстро надоест, так как будет насыщенным.
Имбирный чай для похудения очень бодрит — не используйте его перед сном: вас может одолеть бессонница.
Не переусердствуйте с имбирем — берите его небольшое количество. Если чай вам кажется приторным или горьким — уменьшите массовую долю имбиря в нем.
Ну а теперь предлагаю вам 4 рецепта имбирного чая для похудения:
1.Имбирный чай для похудения — рецепт первый:
Возьмите очищенный корень имбиря. Нарежьте тонкими полосками. Залейте водой и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите 15 минут. Затем, когда чай остынет до комнатной температуры добавьте в него мед и выжмите сок из дольки лимона.
По желанию можно добавить в такой чай мяты или мелиссы.
2.Имбирный чай для похудения — рецепт второй:
Залить в термос горячей воды. На литр воды нужно взять 50 грамм имбиря и маленький зубчик чеснока. Настоять 15 минут, далее — процедить. Пить такой чай нужно в течение всего дня. Такой чай помогает сбросить вес наиболее сильно.
3.Имбирный чай для похудения — рецепт третий:
Возьмите очищенный корень имбиря. Нарежьте тонкими полосками. Залейте водой и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите 15 минут. Далее добавьте в чай шиповник. Его продают в аптеках. Помогает не только для похудения, но и при проблемах с гинекологией.
4.Имбирный чай для похудения — рецепт четвертый:
Для тех, кому лень делать сложные рецепты. Точно такой же как и второй, за исключением чеснока. По сути в термосе просто настаиваете имбирный напиток. Пейте его также весь день и эффект скоро заметят все.
Дефицит львов - не повод ценить шакалов!
Добавлено: 2014-09-18 7:09
Хорошая вещь это правильное питание. Главное что живот после него не болит и коликов нет. И ежедневный стул.
Ну и вес поддерживается на нормальном уровне без перекосов.
Правда зимой меньше движений и набираешь за эти месяцы немного. Но летом всё опять сходит.
Очень хорошо в утреннюю овсянку добавлять столовую ложку отрубей. Ну и я ещё изюм добавляю и курагу. Кашу варю на воде и потом немного молока ...
Между обедом и завтраком ем груши или виноград...яблоки...
На обед натуральное мясо(никаких соевых говённых сосисок и колбас)а на гарнир помидоры и огурцы...сельдерей при постоянном употреблении надоедает...всё же вкус у него своеобразный.
На ужин варю гречку и заливаю молоком.
На ночь не ем
Стараюсь при росте 182 не вылезать за 80кг. Сейчас 78 но зимой бывает и 84
Думаю заняться бегом на лыжах
Само собой при правильном питании и образе жизни я не пью и не курю и никакой наркоты.
И на свежем воздухе надо чаще бывать а лучше работать.
Тогда вообще как тростинка. Сейчас хочу заняться прессом.
Интересно стало сделать на обычном животе "кубики".
Ну и вес поддерживается на нормальном уровне без перекосов.
Правда зимой меньше движений и набираешь за эти месяцы немного. Но летом всё опять сходит.
Очень хорошо в утреннюю овсянку добавлять столовую ложку отрубей. Ну и я ещё изюм добавляю и курагу. Кашу варю на воде и потом немного молока ...
Между обедом и завтраком ем груши или виноград...яблоки...
На обед натуральное мясо(никаких соевых говённых сосисок и колбас)а на гарнир помидоры и огурцы...сельдерей при постоянном употреблении надоедает...всё же вкус у него своеобразный.
На ужин варю гречку и заливаю молоком.
На ночь не ем
Стараюсь при росте 182 не вылезать за 80кг. Сейчас 78 но зимой бывает и 84
Думаю заняться бегом на лыжах
Само собой при правильном питании и образе жизни я не пью и не курю и никакой наркоты.
И на свежем воздухе надо чаще бывать а лучше работать.
Тогда вообще как тростинка. Сейчас хочу заняться прессом.
Интересно стало сделать на обычном животе "кубики".
Добавлено: 2014-09-18 7:09
Авторbo-re-mi-fa-soХорошая вещь это правильное питание. Главное что живот после него не болит и коликов нет. И ежедневный стул.
Ну и вес поддерживается на нормальном уровне без перекосов.
Правда зимой меньше движений и набираешь за эти месяцы немного. Но летом всё опять сходит.
Очень хорошо в утреннюю овсянку добавлять столовую ложку отрубей. Ну и я ещё изюм добавляю и курагу. Кашу варю на воде и потом немного молока ...
Между обедом и завтраком ем груши или виноград...яблоки...
На обед натуральное мясо(никаких соевых говённых сосисок и колбас)а на гарнир помидоры и огурцы...сельдерей при постоянном употреблении надоедает...всё же вкус у него своеобразный.
На ужин варю гречку и заливаю молоком.
На ночь не ем
Стараюсь при росте 182 не вылезать за 80кг. Сейчас 78 но зимой бывает и 84
Думаю заняться бегом на лыжах
Само собой при правильном питании и образе жизни я не пью и не курю и никакой наркоты.
И на свежем воздухе надо чаще бывать а лучше работать.
Тогда вообще как тростинка. Сейчас хочу заняться прессом.
Интересно стало сделать на обычном животе "кубики".
Добавлено: 2014-09-18 7:09
И тот и другой еврей были правы.
Не важно какой образ жизни ведёшь...важно то что в нём должно быть комфортно. И радостно от того что эти ощущения приносят в жизнь. Жизнь очень короткая и хрупкая штука...чуть зазевался и уже хоронят... Тут надо не облажаться и жить как самому хочется и чему душа радуется. А для этого надо уметь смотреть внутрь себя и слушать себя. Только себя...не смотря на то что происходит вокруг и кто и что проповедует.
Не важно какой образ жизни ведёшь...важно то что в нём должно быть комфортно. И радостно от того что эти ощущения приносят в жизнь. Жизнь очень короткая и хрупкая штука...чуть зазевался и уже хоронят... Тут надо не облажаться и жить как самому хочется и чему душа радуется. А для этого надо уметь смотреть внутрь себя и слушать себя. Только себя...не смотря на то что происходит вокруг и кто и что проповедует.
Добавлено: 2014-09-18 9:09
Авторbo-re-mi-fa-soИ тот и другой еврей были правы.
Не важно какой образ жизни ведёшь...важно то что в нём должно быть комфортно. И радостно от того что эти ощущения приносят в жизнь. Жизнь очень короткая и хрупкая штука...чуть зазевался и уже хоронят... Тут надо не облажаться и жить как самому хочется и чему душа радуется. А для этого надо уметь смотреть внутрь себя и слушать себя. Только себя...не смотря на то что происходит вокруг и кто и что проповедует.
Дефицит львов - не повод ценить шакалов!
Добавлено: 2014-09-18 9:09
Ну я соврал немножко...как чтоб на фронт взяли...
приписал себе лет 15...глубоко скорблю теперь и сгораю от стыда
приписал себе лет 15...глубоко скорблю теперь и сгораю от стыда
Добавлено: 2014-09-20 5:09
Пробую разные кастрюли для варки каш. С керамическим покрытием ковшик спалил нафик. Индукционная плитка китайского производства не всегда отключает в нужном месте. Купил ковшик из нержавейки с тройным дном. Девки смеются....говорят-ненадёжная штука...мол долго не живёт.
А в чём варят каши опытные правильнопитальщицы и кулинарки?
По части готовки я -полнейший бездарь....но всё-таки чтото откладывается в голове по этой части....хотя места в мозгу на
ерунду почти нет.
Недавно купил хлебопечку с функцией варки каш но кашу пока не варил. А хлеб бородинский получился вкусный. Гораздо вкуснее магазинного. Ещё интересны для правильного питания рецепты хлеба разного. Хочу на зиму затариться мукой и крупами и не выезжать из дома никуда. Прожить зиму на продуктах собственного изготовления.
А в чём варят каши опытные правильнопитальщицы и кулинарки?
По части готовки я -полнейший бездарь....но всё-таки чтото откладывается в голове по этой части....хотя места в мозгу на
ерунду почти нет.
Недавно купил хлебопечку с функцией варки каш но кашу пока не варил. А хлеб бородинский получился вкусный. Гораздо вкуснее магазинного. Ещё интересны для правильного питания рецепты хлеба разного. Хочу на зиму затариться мукой и крупами и не выезжать из дома никуда. Прожить зиму на продуктах собственного изготовления.
Добавлено: 2014-09-20 7:09
Авторbo-re-mi-fa-soПробую разные кастрюли для варки каш. С керамическим покрытием ковшик спалил нафик. Индукционная плитка китайского производства не всегда отключает в нужном месте. Купил ковшик из нержавейки с тройным дном. Девки смеются....говорят-ненадёжная штука...мол долго не живёт.
А в чём варят каши опытные правильнопитальщицы и кулинарки?
По части готовки я -полнейший бездарь....но всё-таки чтото откладывается в голове по этой части....хотя места в мозгу на
ерунду почти нет.
Недавно купил хлебопечку с функцией варки каш но кашу пока не варил. А хлеб бородинский получился вкусный. Гораздо вкуснее магазинного. Ещё интересны для правильного питания рецепты хлеба разного. Хочу на зиму затариться мукой и крупами и не выезжать из дома никуда. Прожить зиму на продуктах собственного изготовления.
Дефицит львов - не повод ценить шакалов!
Добавлено: 2014-09-20 7:09
Авторbo-re-mi-fa-soПробую разные кастрюли для варки каш. С керамическим покрытием ковшик спалил нафик. Индукционная плитка китайского производства не всегда отключает в нужном месте. Купил ковшик из нержавейки с тройным дном. Девки смеются....говорят-ненадёжная штука...мол долго не живёт.
А в чём варят каши опытные правильнопитальщицы и кулинарки?
По части готовки я -полнейший бездарь....но всё-таки чтото откладывается в голове по этой части....хотя места в мозгу на
ерунду почти нет.
Недавно купил хлебопечку с функцией варки каш но кашу пока не варил. А хлеб бородинский получился вкусный. Гораздо вкуснее магазинного. Ещё интересны для правильного питания рецепты хлеба разного. Хочу на зиму затариться мукой и крупами и не выезжать из дома никуда. Прожить зиму на продуктах собственного изготовления.
Вдругпоймёшь,вмиребренном,гдевсенадеждыхороши,дорожевсехприкосновений,прикосновения души
Добавлено: 2014-09-20 9:09
Мультиварку я ещё не купил....думаю...нужна ли мне она.
То что бездрозжевой хлеб лучше дрожжевого это тоже понятно.
От переедания мяса мне плохо становится и неприятно.
Мне просто надо снизить дозу потребления. 50гр в день думаю будет достаточно. 100-ну если уж сильно голодный но обычно я не сильно. Каши создают внутри такую среду в которой мои внутренние органы очень комфортно себя чувствуют. Всё ,конечно,индивидуально ....но показатели роста и веса -штука с которой не поспоришь. Баланс говорит нам о внешних проблемах а вот внутренние проблемы не всегда видны. Поэтому в дополнение к правильному питанию надо чаще бывать на узи
я обычно зимой хожу...изучаю свой внутренний мир.
То что бездрозжевой хлеб лучше дрожжевого это тоже понятно.
От переедания мяса мне плохо становится и неприятно.
Мне просто надо снизить дозу потребления. 50гр в день думаю будет достаточно. 100-ну если уж сильно голодный но обычно я не сильно. Каши создают внутри такую среду в которой мои внутренние органы очень комфортно себя чувствуют. Всё ,конечно,индивидуально ....но показатели роста и веса -штука с которой не поспоришь. Баланс говорит нам о внешних проблемах а вот внутренние проблемы не всегда видны. Поэтому в дополнение к правильному питанию надо чаще бывать на узи
я обычно зимой хожу...изучаю свой внутренний мир.
Добавлено: 2014-10-11 7:10 ( Ред. 2014-10-11 7:10 )
Всем привет!
Межсезонье, слякоть, простуда. Нужно запасаться витаминами и полезными вкусностями
Мёд. Что может быть полезнее и вкуснее? В моей семье мёд просто так никто не ест. Печально, но факт. Знающие люди говорят: чтобы не болеть нужно каждое утро съедать по чайной ложке мёда. Я нашла выход. Вкусняшка залитая и напрочь пропитанная мёдом - нравится всем. Делаю так:
Мед. Я использовала разнотравье. Ароматный, жидкий.
Орехи. У меня грецкий, фундук.
Семечки подсолнечника.
Сухофрукты. Я взяла курагу.
Просеиваю семечки, чтобы шелуха и мелкие частицы отсеились, если нужно промываю и просушиваю сухофрукты и орехи, стерилизую банки, укладываю слоями и заливаю мёд. ФСЁ Храниться может на полке, при комнатной температуре. Я ставлю несколько банок в холодидьник, остальные на полочку. Можно есть сразу. Чем дольше стоит, тем больше пропитываются орехи мёдом. Ещё можно перед приготовлением на пол часика заливать орехи водой. Они становятся мягче. Я так не делаю.
Вариации можно делать любые: только орехи, только сухофрукты. При желании, добавить специи, например, кардамон или корицу - дело вкуса. О мёде: можно брать и густой, засахаренный, когда он постоит, растает. Может потому, что в сухофруктах есть кислота?
Готовьте. Радуйте близких.
Лучший подарок конечно же мeд,
Это и ослик сразу поймeт.
Даже немножечко, чайная ложечка,
это уже хорошо, ну а тем более...
С орехами и сухофруктами.
Межсезонье, слякоть, простуда. Нужно запасаться витаминами и полезными вкусностями
Мёд. Что может быть полезнее и вкуснее? В моей семье мёд просто так никто не ест. Печально, но факт. Знающие люди говорят: чтобы не болеть нужно каждое утро съедать по чайной ложке мёда. Я нашла выход. Вкусняшка залитая и напрочь пропитанная мёдом - нравится всем. Делаю так:
Мед. Я использовала разнотравье. Ароматный, жидкий.
Орехи. У меня грецкий, фундук.
Семечки подсолнечника.
Сухофрукты. Я взяла курагу.
Просеиваю семечки, чтобы шелуха и мелкие частицы отсеились, если нужно промываю и просушиваю сухофрукты и орехи, стерилизую банки, укладываю слоями и заливаю мёд. ФСЁ Храниться может на полке, при комнатной температуре. Я ставлю несколько банок в холодидьник, остальные на полочку. Можно есть сразу. Чем дольше стоит, тем больше пропитываются орехи мёдом. Ещё можно перед приготовлением на пол часика заливать орехи водой. Они становятся мягче. Я так не делаю.
Вариации можно делать любые: только орехи, только сухофрукты. При желании, добавить специи, например, кардамон или корицу - дело вкуса. О мёде: можно брать и густой, засахаренный, когда он постоит, растает. Может потому, что в сухофруктах есть кислота?
Готовьте. Радуйте близких.
Лучший подарок конечно же мeд,
Это и ослик сразу поймeт.
Даже немножечко, чайная ложечка,
это уже хорошо, ну а тем более...
С орехами и сухофруктами.
Дефицит львов - не повод ценить шакалов!
Добавлено: 2014-10-11 11:10
Нашёл я одну торговую точку...продают оптом сухофрукты.
Изюм узбекский синий. хороший. брать надо ящик -10кг.
А курага 25кг мешок. Ценник очень хороший. Но вот я думаю...не испортится ли этот продукт и как его правильно хранить в таком кол-ве...
а так бы я взял на всю зиму и мёда литров 5 у знакомого пасечника. Я мёд вообще ем вместо сахара.
Изюм узбекский синий. хороший. брать надо ящик -10кг.
А курага 25кг мешок. Ценник очень хороший. Но вот я думаю...не испортится ли этот продукт и как его правильно хранить в таком кол-ве...
а так бы я взял на всю зиму и мёда литров 5 у знакомого пасечника. Я мёд вообще ем вместо сахара.
Добавлено: 2014-10-11 11:10
Авторbo-re-mi-fa-soНашёл я одну торговую точку...продают оптом сухофрукты.
Изюм узбекский синий. хороший. брать надо ящик -10кг.
А курага 25кг мешок. Ценник очень хороший. Но вот я думаю...не испортится ли этот продукт и как его правильно хранить в таком кол-ве...
а так бы я взял на всю зиму и мёда литров 5 у знакомого пасечника. Я мёд вообще ем вместо сахара.
• запасать ограниченное количество;
• для хранения использовать полотняные мешочки, стеклянные банки;
• проверять, чтобы не завелись насекомые.
Во-первых, не следует запасать на зиму слишком большое их количество, так сказать впрок, так как сухофрукты не могут долго храниться в домашних условиях. Для их хранения лучше всего подходят прохладные, хорошо проветриваемые помещения, с температурой воздуха около 10 градусов, понятно, что в квартире трудно найти такое место, поэтому, лучше всего будет попросту докупить нужные сухофрукты.
Для каждого вида сушеных фруктов следует подобрать подходящую тару. Например, груши и яблоки лучше всего хранить в полотняных мешочках, финики и инжир – в полиэтиленовых пакетах, изюм и курагу – в металлических коробочках с плотно закрывающимися крышками.
Перед тем, как поместить сухофрукты в тару, нужно проверить их на наличие насекомых и личинок, если таковые будут обнаружены, зараженные плоды нужно выбросить.
Дефицит львов - не повод ценить шакалов!
- В начало форума
- Болтушка
- Правильное питание как образ жизни.