Онлайн: 288

Нет аккаунта? Регистрация

Пользователей онлайн: 288

Экспресс знакомства
AlexElenberg, М29

Страп, наручники и латекс. Ммм 🥰

NellyNelly, Ж31

;-)

Про алкоголь

Добавлено: 2023-02-01 14:02

АвторALISA Lisova
Пролистала немного топик, аж так выпить захотелось, ну прямо спасу нет)) Пойду сделаю себе кофе с коньячком
"Если в кофе с утра по чуть-чуть добавлять коньячок..." ©

Ссылка на песенку почему-то только в ОК
И создал Бог женщину... Зверек получился странный, но симпатишный )))

Добавлено: 2023-02-01 15:02

АвторСнусмумрик
"Если в кофе с утра по чуть-чуть добавлять коньячок..." ©
[изображение]
Ссылка на песенку почему-то только в ОК
Первая же. "Профессор и Близ".

I wish I was special. You're so fuckin' special.

Добавлено: 2023-02-01 18:02 ( Ред. 2023-02-01 19:02 )

Во! пока опять не забыл, вопрос на засыпку - тема такая, за сроки хранения. Кароч, в наличии 2 бутылки Camus и Bisquit (второе кажись верно написал) приобретены 86 году прошлого века, за валюту еще, в "Березе" на Герцена. И тож оригинальные Amaretto di Saronno и Paradise (ликеры) приобретенные в тоже время и в том же месте.
По коньякам, я так думаю, что просрочки наверное нет таки, что то я про такое нигде не слышал, - в вот по ликерам, могут ли они быть испорчены безжалостным временем?



Здесь наверное таки, старина Нимб нужен, в качестве специалиста-эксперта))

Добавлено: 2023-02-02 9:02

АвторClassic S
Во! пока опять не забыл, вопрос на засыпку - тема такая, за сроки хранения. Кароч, в наличии 2 бутылки Camus и Bisquit (второе кажись верно написал) приобретены 86 году прошлого века, за валюту еще, в "Березе" на Герцена. И тож оригинальные Amaretto di Saronno и Paradise (ликеры) приобретенные в тоже время и в том же месте.
По коньякам, я так думаю, что просрочки наверное нет таки, что то я про такое нигде не слышал, - в вот по ликерам, могут ли они быть испорчены безжалостным временем?



Здесь наверное таки, старина Нимб нужен, в качестве специалиста-эксперта))
Полагаю, что тут 50 на 50 - или просрочен или нет))) Я б опытным путем проверил. "Суха, мой друг, теория, Но древо жизни пышно зеленеет" (с)

Добавлено: 2023-02-02 9:02

Добавлено: 2023-02-02 12:02

АвторClassic S
Во! пока опять не забыл, вопрос на засыпку - тема такая, за сроки хранения. Кароч, в наличии 2 бутылки Camus и Bisquit (второе кажись верно написал) приобретены 86 году прошлого века, за валюту еще, в "Березе" на Герцена. И тож оригинальные Amaretto di Saronno и Paradise (ликеры) приобретенные в тоже время и в том же месте.
По коньякам, я так думаю, что просрочки наверное нет таки, что то я про такое нигде не слышал, - в вот по ликерам, могут ли они быть испорчены безжалостным временем?



Здесь наверное таки, старина Нимб нужен, в качестве специалиста-эксперта))
Ежели не произошло кристаллизации сахара и нет расслойки,осадка на дне,то почему бы и не продегустировать?Если б там в Аmaretto прям косточки абрикосов плавали,как в варенье,тогда б страшно было.

Добавлено: 2023-02-02 12:02 ( Ред. 2023-02-02 12:02 )

АвторАднокана
Ежели не произошло кристаллизации сахара и нет расслойки,осадка на дне,то почему бы и не продегустировать?Если б там в Аmaretto прям косточки абрикосов плавали,как в варенье,тогда б страшно было.
Там все чисто, без намека на каку, на Амарэ), а вот второй то уже с криминалом.. он изначально то был мутным, ликер-коктейль, а сейчас тока взялся за бутыль, и черный осадок всколыхнулся( Ну это уже фсё( да?)
помойка??

Добавлено: 2023-02-02 12:02

За такую цену пить стрёмно!)))Только ноздрями втягивать))

Добавлено: 2023-02-02 12:02

АвторClassic S
Там все чисто, без намека на каку, на Амарэ), а вот второй то уже с криминалом.. он изначально то был мутным, ликер-коктейль, а сейчас тока взялся за бутыль, и черный осадок всколыхнулся( Ну это уже фсё( да?)
помойка??
Приберегите для особенных гостей
Кисмет.

Добавлено: 2023-02-02 12:02

АвторDiShah
Приберегите для особенных гостей
Бинго!!
Не, грех на душу не возьму на старости лет

Добавлено: 2023-02-02 12:02 ( Ред. 2023-02-02 12:02 )

АвторClassic S
Во! пока опять не забыл, вопрос на засыпку - тема такая, за сроки хранения. Кароч, в наличии 2 бутылки Camus и Bisquit (второе кажись верно написал) приобретены 86 году прошлого века, за валюту еще, в "Березе" на Герцена. И тож оригинальные Amaretto di Saronno и Paradise (ликеры) приобретенные в тоже время и в том же месте.
По коньякам, я так думаю, что просрочки наверное нет таки, что то я про такое нигде не слышал, - в вот по ликерам, могут ли они быть испорчены безжалостным временем?



Здесь наверное таки, старина Нимб нужен, в качестве специалиста-эксперта))
Я тоЖ тут спрашивала можно ли пить вышедшее из сроков хранения спиртное...? У меня был шампусик Asti Martini ...по-моему 2010 года выпуска. И Дербентское шампанское 2012 года выпуска, нашла в сейфе, на работе. Спросила, почитала ответы.
Открыли, понюхали, разлили - напиток оказался очень вкусным, правда цвет был слегка сгущённым, как нам показалось. Ну не легкий тон шампанского , а т.с. темнее привычного - но вкус отменный. И никаких приветов после него не было)
А у тебя вообще - крепче по составу.
А вот Дербентское шампанское 2012 года производства, я по-боялась открывать и пить. Не знаю почему.
"Дистанция - одна из самых красивых форм уважения."

Добавлено: 2023-02-02 12:02

АвторClassic S
Там все чисто, без намека на каку, на Амарэ), а вот второй то уже с криминалом.. он изначально то был мутным, ликер-коктейль, а сейчас тока взялся за бутыль, и черный осадок всколыхнулся( Ну это уже фсё( да?)
помойка??
Как бы да.Вкус будет испорчен,если мякоть фруктов добавлялась.Но моя "еврейская натура" и чисто любопытство:всё-равно б палец туда сунула и попробовала на вкус.)))Или уже запаха сразу хватило б?

Добавлено: 2023-02-02 13:02

АвторпростоШкода
Я тоЖ тут спрашивала можно ли пить вышедшее из сроков хранения спиртное...? У меня был шампусик Asti Martini ...по-моему 2010 года выпуска. И Дербентское шампанское 2012 года выпуска, нашла в сейфе, на работе. Спросила, почитала ответы.
Открыли, понюхали, разлили - напиток оказался очень вкусным, правда цвет был слегка сгущённым, как нам показалось. Ну не легкий тон шампанского , а т.с. темнее привычного - но вкус отменный. И никаких приветов после него не было)
А у тебя вообще - крепче по составу.
А вот Дербентское шампанское 2012 года производства, я по-боялась открывать и пить. Не знаю почему.
А мене тут периодически науськивают некоторые открыть наконец и разнюхать все эти остатки, а я как то и не знаю, как оно там могет быть по какчеству, и вообще и вскрывать вроде жалко, а с другой стороны, на кой они стоят в древних пожелтевших газетах в дальнем темном углу, коробки от них давно уже хз где и когда утеряны в песках времени
Вот один экз уже походу в безвозвратном минусе( для особенных гостей