Пользователей онлайн: 288
Не зарегистрированы?
РегистрацияЭкспресс знакомства
Про алкоголь
Добавлено: 2023-02-01 14:02
АвторALISA LisovaПролистала немного топик, аж так выпить захотелось, ну прямо спасу нет)) Пойду сделаю себе кофе с коньячком
Ссылка на песенку почему-то только в ОК
И создал Бог женщину... Зверек получился странный, но симпатишный )))
Добавлено: 2023-02-01 15:02
АвторСнусмумрик"Если в кофе с утра по чуть-чуть добавлять коньячок..." ©
[изображение]
Ссылка на песенку почему-то только в ОК
I wish I was special. You're so fuckin' special.
Добавлено: 2023-02-01 18:02 ( Ред. 2023-02-01 19:02 )
Во! пока опять не забыл, вопрос на засыпку - тема такая, за сроки хранения. Кароч, в наличии 2 бутылки Camus и Bisquit (второе кажись верно написал) приобретены 86 году прошлого века, за валюту еще, в "Березе" на Герцена. И тож оригинальные Amaretto di Saronno и Paradise (ликеры) приобретенные в тоже время и в том же месте.
По коньякам, я так думаю, что просрочки наверное нет таки, что то я про такое нигде не слышал, - в вот по ликерам, могут ли они быть испорчены безжалостным временем?
Здесь наверное таки, старина Нимб нужен, в качестве специалиста-эксперта))
По коньякам, я так думаю, что просрочки наверное нет таки, что то я про такое нигде не слышал, - в вот по ликерам, могут ли они быть испорчены безжалостным временем?
Здесь наверное таки, старина Нимб нужен, в качестве специалиста-эксперта))
Добавлено: 2023-02-02 9:02
АвторClassic SВо! пока опять не забыл, вопрос на засыпку - тема такая, за сроки хранения. Кароч, в наличии 2 бутылки Camus и Bisquit (второе кажись верно написал) приобретены 86 году прошлого века, за валюту еще, в "Березе" на Герцена. И тож оригинальные Amaretto di Saronno и Paradise (ликеры) приобретенные в тоже время и в том же месте.
По коньякам, я так думаю, что просрочки наверное нет таки, что то я про такое нигде не слышал, - в вот по ликерам, могут ли они быть испорчены безжалостным временем?
Здесь наверное таки, старина Нимб нужен, в качестве специалиста-эксперта))
Добавлено: 2023-02-02 12:02
АвторClassic SВо! пока опять не забыл, вопрос на засыпку - тема такая, за сроки хранения. Кароч, в наличии 2 бутылки Camus и Bisquit (второе кажись верно написал) приобретены 86 году прошлого века, за валюту еще, в "Березе" на Герцена. И тож оригинальные Amaretto di Saronno и Paradise (ликеры) приобретенные в тоже время и в том же месте.
По коньякам, я так думаю, что просрочки наверное нет таки, что то я про такое нигде не слышал, - в вот по ликерам, могут ли они быть испорчены безжалостным временем?
Здесь наверное таки, старина Нимб нужен, в качестве специалиста-эксперта))
Добавлено: 2023-02-02 12:02 ( Ред. 2023-02-02 12:02 )
АвторАдноканаЕжели не произошло кристаллизации сахара и нет расслойки,осадка на дне,то почему бы и не продегустировать?Если б там в Аmaretto прям косточки абрикосов плавали,как в варенье,тогда б страшно было.
помойка??
Добавлено: 2023-02-02 12:02
АвторClassic SТам все чисто, без намека на каку, на Амарэ), а вот второй то уже с криминалом.. он изначально то был мутным, ликер-коктейль, а сейчас тока взялся за бутыль, и черный осадок всколыхнулся( Ну это уже фсё( да?)
помойка??
Кисмет.
Добавлено: 2023-02-02 12:02
АвторDiShahПриберегите для особенных гостей
Не, грех на душу не возьму на старости лет
Добавлено: 2023-02-02 12:02 ( Ред. 2023-02-02 12:02 )
АвторClassic SВо! пока опять не забыл, вопрос на засыпку - тема такая, за сроки хранения. Кароч, в наличии 2 бутылки Camus и Bisquit (второе кажись верно написал) приобретены 86 году прошлого века, за валюту еще, в "Березе" на Герцена. И тож оригинальные Amaretto di Saronno и Paradise (ликеры) приобретенные в тоже время и в том же месте.
По коньякам, я так думаю, что просрочки наверное нет таки, что то я про такое нигде не слышал, - в вот по ликерам, могут ли они быть испорчены безжалостным временем?
Здесь наверное таки, старина Нимб нужен, в качестве специалиста-эксперта))
Открыли, понюхали, разлили - напиток оказался очень вкусным, правда цвет был слегка сгущённым, как нам показалось. Ну не легкий тон шампанского , а т.с. темнее привычного - но вкус отменный. И никаких приветов после него не было)
А у тебя вообще - крепче по составу.
А вот Дербентское шампанское 2012 года производства, я по-боялась открывать и пить. Не знаю почему.
"Дистанция - одна из самых красивых форм уважения."
Добавлено: 2023-02-02 12:02
АвторClassic SТам все чисто, без намека на каку, на Амарэ), а вот второй то уже с криминалом.. он изначально то был мутным, ликер-коктейль, а сейчас тока взялся за бутыль, и черный осадок всколыхнулся( Ну это уже фсё( да?)
помойка??
Добавлено: 2023-02-02 13:02
АвторпростоШкодаЯ тоЖ тут спрашивала можно ли пить вышедшее из сроков хранения спиртное...? У меня был шампусик Asti Martini ...по-моему 2010 года выпуска. И Дербентское шампанское 2012 года выпуска, нашла в сейфе, на работе. Спросила, почитала ответы.
Открыли, понюхали, разлили - напиток оказался очень вкусным, правда цвет был слегка сгущённым, как нам показалось. Ну не легкий тон шампанского , а т.с. темнее привычного - но вкус отменный. И никаких приветов после него не было)
А у тебя вообще - крепче по составу.
А вот Дербентское шампанское 2012 года производства, я по-боялась открывать и пить. Не знаю почему.
Вот один экз уже походу в безвозвратном минусе( для особенных гостей
- В начало форума
- Болтушка
- Про алкоголь