Пользователей онлайн: 309
Не зарегистрированы?
РегистрацияЭкспресс знакомства
Про алкоголь
Добавлено: 2022-12-15 11:12 ( Ред. 2022-12-15 11:12 )
АвторСтичТоварисч, вы либо не догоняете о чём я, либо специально к словам цепляетесь. Никто не сомневается в вискаре за 4значную цифру (хотя знаю случаи, когда из России гнали в Англию сухогруз с паленкой, там, не растомаживая, продавали русским, и он возвращался в Россию). Я про вискарь и тому подобное за косарь. Уж лучше самогонки своей.
А свою самогонку пейте сами.
Добавлено: 2022-12-15 12:12
АвторТицианаЕсли смотреть на цену, то точно не третьего. Самое вкусное для меня бельгийское вишнёвое Бельвью. И другие фруктовые сорта на порядок выше по цене, чем обычное, даже элитного сорта пива. Обычное пиво на мой вкус горькое, поэтому не пью его.
У меня два недостатка. Красота Скромность
Добавлено: 2022-12-15 12:12
Так. Самогон. Бывает дистиллят, а бывает и ректификат. Они и по вкусу отличаются. Менделеев речь вёл о дистилляте. А изомеры - подделка.
У меня два недостатка. Красота Скромность
Добавлено: 2022-12-15 15:12
АвторMARK_69Произвольная цитатаСамо собой ))) хотя тоже от сорта зависит. Впрочем, я сам с определенного момента пиво употреблять почти перестал, по соображениям правда скорее профилактически-медицинским , чем вкусовым. Исключение делаю разве что летом либо изредка как атрибут просмотра спортивных передач.Но фруктовое совершенно не понимаю..видимо это все таки более "женский" продукт"Обычное пиво на мой вкус горькое
Добавлено: 2022-12-15 16:12
Господа "алкоголики" можете спорить вечно и никогда не переубедите любителя водки полюбить вино.
Сужу по своему бывшему опыту, сейчас не употребляю вообще, и по сей день не могу найти объяснение
пьющим пиво вёдрами, но не желающих пить водку)))
Сужу по своему бывшему опыту, сейчас не употребляю вообще, и по сей день не могу найти объяснение
пьющим пиво вёдрами, но не желающих пить водку)))
Добавлено: 2022-12-15 16:12
АвторСтичЯ уточнил в своем посте, что продукты брожения должны перегоняться
Добавлено: 2022-12-15 22:12
АвторsturdyЕсли перегнать пиво или квас, какой напиток будет?
Добавлено: 2022-12-16 1:12
АвторsturdyГоспода "алкоголики" можете спорить вечно и никогда не переубедите любителя водки полюбить вино.
Сужу по своему бывшему опыту, сейчас не употребляю вообще, и по сей день не могу найти объяснение
пьющим пиво вёдрами, но не желающих пить водку)))
Добавлено: 2022-12-16 1:12
АвторТицианаДумаю да, именно женский. Не встречала ни одного мужчину, которому именно нравится фруктовое пиво, а не просто пробует из интереса.
Добавлено: 2022-12-16 7:12
Сегодня 137 лет со смерти великого и во многом мифологичного Джери Томаса.
По этому поводу хочется приготовить знаменитый Blue Blazer, хотя автор его подавал только при температуре на улице -10 или ниже.
Итак.
100 мл скотча (cask strength, а как же)
100 мл кипятка и немного сахара.
Возьмите две металлические кружки, в одной из них растворите сахар в кипятке, а во второй подогрейте скотч. Подожгите скотч и перелейте горящий скотч в кружку с кипятком. Затем перелейте горящую смесь обратно в пустую кружку. Повторите 4-5 раз при этом плавно увеличивая расстояния между кружками до максимума, так чтобы сплошная струя огня растягивалась между вашими руками. Горящий фроулинг, если проще.
#history #cocktail #whiskey
По этому поводу хочется приготовить знаменитый Blue Blazer, хотя автор его подавал только при температуре на улице -10 или ниже.
Итак.
100 мл скотча (cask strength, а как же)
100 мл кипятка и немного сахара.
Возьмите две металлические кружки, в одной из них растворите сахар в кипятке, а во второй подогрейте скотч. Подожгите скотч и перелейте горящий скотч в кружку с кипятком. Затем перелейте горящую смесь обратно в пустую кружку. Повторите 4-5 раз при этом плавно увеличивая расстояния между кружками до максимума, так чтобы сплошная струя огня растягивалась между вашими руками. Горящий фроулинг, если проще.
#history #cocktail #whiskey
Добавлено: 2022-12-16 8:12
АвторСтичСегодня 137 лет со смерти великого и во многом мифологичного Джери Томаса.
По этому поводу хочется приготовить знаменитый Blue Blazer, хотя автор его подавал только при температуре на улице -10 или ниже.
Итак.
100 мл скотча (cask strength, а как же)
100 мл кипятка и немного сахара.
Возьмите две металлические кружки, в одной из них растворите сахар в кипятке, а во второй подогрейте скотч. Подожгите скотч и перелейте горящий скотч в кружку с кипятком. Затем перелейте горящую смесь обратно в пустую кружку. Повторите 4-5 раз при этом плавно увеличивая расстояния между кружками до максимума, так чтобы сплошная струя огня растягивалась между вашими руками. Горящий фроулинг, если проще.
#history #cocktail #whiskey
В Праге официант готовил нам к употреблению абсент, пролил на скатерть, еле потушили. Потребовал чаевые за шоу сука
Добавлено: 2022-12-16 9:12
АвторJarviНапомнило.
В Праге официант готовил нам к употреблению абсент, пролил на скатерть, еле потушили. Потребовал чаевые за шоу сука
- В начало форума
- Болтушка
- Про алкоголь