Онлайн: 309

Нет аккаунта? Регистрация

Пользователей онлайн: 309

Экспресс знакомства
"Медведь", М35

В поиске Ученицы или Рабыни.

NellyNelly, Ж31

;-)

Про алкоголь

Добавлено: 2022-12-15 11:12 ( Ред. 2022-12-15 11:12 )

АвторСтич
Товарисч, вы либо не догоняете о чём я, либо специально к словам цепляетесь. Никто не сомневается в вискаре за 4значную цифру (хотя знаю случаи, когда из России гнали в Англию сухогруз с паленкой, там, не растомаживая, продавали русским, и он возвращался в Россию). Я про вискарь и тому подобное за косарь. Уж лучше самогонки своей.
Товарисч. у Вас проблемы с восприятием печатного текста, или Вы виски относите к винам? И вообще , при чем тут виски -или по Вашему, при его производстве перегонка не применяется? Может,Вы виски с саке перепутали?
А свою самогонку пейте сами.

Добавлено: 2022-12-15 12:12

АвторТициана
Если смотреть на цену, то точно не третьего. Самое вкусное для меня бельгийское вишнёвое Бельвью. И другие фруктовые сорта на порядок выше по цене, чем обычное, даже элитного сорта пива. Обычное пиво на мой вкус горькое, поэтому не пью его.
Вот я периодически в "Маннекен" хожу. Именно пива бельгийского попить. Там более 200 сортов, включая и вишнёвое.
У меня два недостатка. Красота Скромность

Добавлено: 2022-12-15 12:12

Так. Самогон. Бывает дистиллят, а бывает и ректификат. Они и по вкусу отличаются. Менделеев речь вёл о дистилляте. А изомеры - подделка.
У меня два недостатка. Красота Скромность

Добавлено: 2022-12-15 15:12

АвторMARK_69
Произвольная цитата

Обычное пиво на мой вкус горькое

Само собой ))) хотя тоже от сорта зависит. Впрочем, я сам с определенного момента пиво употреблять почти перестал, по соображениям правда скорее профилактически-медицинским , чем вкусовым. Исключение делаю разве что летом либо изредка как атрибут просмотра спортивных передач.Но фруктовое совершенно не понимаю..видимо это все таки более "женский" продукт"
Думаю да, именно женский. Не встречала ни одного мужчину, которому именно нравится фруктовое пиво, а не просто пробует из интереса.

Добавлено: 2022-12-15 16:12

Господа "алкоголики" можете спорить вечно и никогда не переубедите любителя водки полюбить вино.
Сужу по своему бывшему опыту, сейчас не употребляю вообще, и по сей день не могу найти объяснение
пьющим пиво вёдрами, но не желающих пить водку)))

Добавлено: 2022-12-15 16:12

АвторСтич
Я уточнил в своем посте, что продукты брожения должны перегоняться
Если перегнать пиво или квас, какой напиток будет?

Добавлено: 2022-12-15 22:12

Авторsturdy
Если перегнать пиво или квас, какой напиток будет?
Скорее всего херовый, но вызов брошен

Добавлено: 2022-12-16 1:12

Авторsturdy
Господа "алкоголики" можете спорить вечно и никогда не переубедите любителя водки полюбить вино.
Сужу по своему бывшему опыту, сейчас не употребляю вообще, и по сей день не могу найти объяснение
пьющим пиво вёдрами, но не желающих пить водку)))
Я в этом плане абсолютный меломан))) не люблю разве что абсент и всякие сладкие ликеры, в жару вино со льдом или пиво, мохито, слабый джин с тоником, можно и отвёртку, а когда холодно то коньяк, виски, водка, кедровка, клюквенная водка и т.д

Добавлено: 2022-12-16 1:12

АвторТициана
Думаю да, именно женский. Не встречала ни одного мужчину, которому именно нравится фруктовое пиво, а не просто пробует из интереса.
Radler от хугардена или Schofferhofer Grapefruit отличные напитки, особенно для лечения похмелья))

Добавлено: 2022-12-16 2:12

Добавлено: 2022-12-16 7:12

Сегодня 137 лет со смерти великого и во многом мифологичного Джери Томаса.

По этому поводу хочется приготовить знаменитый Blue Blazer, хотя автор его подавал только при температуре на улице -10 или ниже.

Итак.
100 мл скотча (cask strength, а как же)
100 мл кипятка и немного сахара.
Возьмите две металлические кружки, в одной из них растворите сахар в кипятке, а во второй подогрейте скотч. Подожгите скотч и перелейте горящий скотч в кружку с кипятком. Затем перелейте горящую смесь обратно в пустую кружку. Повторите 4-5 раз при этом плавно увеличивая расстояния между кружками до максимума, так чтобы сплошная струя огня растягивалась между вашими руками. Горящий фроулинг, если проще.

#history #cocktail #whiskey

Добавлено: 2022-12-16 8:12

АвторСтич
Сегодня 137 лет со смерти великого и во многом мифологичного Джери Томаса.

По этому поводу хочется приготовить знаменитый Blue Blazer, хотя автор его подавал только при температуре на улице -10 или ниже.

Итак.
100 мл скотча (cask strength, а как же)
100 мл кипятка и немного сахара.
Возьмите две металлические кружки, в одной из них растворите сахар в кипятке, а во второй подогрейте скотч. Подожгите скотч и перелейте горящий скотч в кружку с кипятком. Затем перелейте горящую смесь обратно в пустую кружку. Повторите 4-5 раз при этом плавно увеличивая расстояния между кружками до максимума, так чтобы сплошная струя огня растягивалась между вашими руками. Горящий фроулинг, если проще.

#history #cocktail #whiskey
Напомнило.
В Праге официант готовил нам к употреблению абсент, пролил на скатерть, еле потушили. Потребовал чаевые за шоу сука

Добавлено: 2022-12-16 9:12

АвторJarvi
Напомнило.
В Праге официант готовил нам к употреблению абсент, пролил на скатерть, еле потушили. Потребовал чаевые за шоу сука
У меня был такой случай, на день рождения товарища..) я всех угощал коктейлем пиздаёжик, это смесь абсента и самбуки, 50/50, по классике с огоньком... На 4 или 5 коктейль зашла мать товарища к нам, я решил ей показать мастерство... По итогу стол в огне, моя рука и нога в огне, мама спросила с невозмутимым лицом, мальчики, вы скажите когда пожарных вызывать..)