Онлайн: 308

Нет аккаунта? Регистрация

Пользователей онлайн: 308

Экспресс знакомства
"Медведь", М35

В поиске Ученицы или Рабыни.

NellyNelly, Ж31

;-)

Про алкоголь

Добавлено: 2022-12-14 15:12

АвторMARK_69
Лично я не разбавляю ни коньяк, ни виски.
..хотя к примеру, молочный коктейль с вискариком - вещь достаточно забавная
А я коктейли не полюбливаю. Не моё. Хотя "Бэйлиз" мне нравится. Да и на заводе у них был.
У меня два недостатка. Красота Скромность

Добавлено: 2022-12-14 15:12

Самый любимый коктейль: классический мохито. Делаю сама с лаймом и огромным количеством мяты.
Из того что пробовала в гостях: шампанское с квасом в пропорции 1:3. Это нереально вкусно, но с ног сшибает на раз, при том, что градус не ощущается. Ну и старая добрая классика - напитки с лёгкой закуской:
коньяк предпочитаю неразбавленный с лимоном
розовое вино с фруктами (виноград, ананас, манго)
белое вино с рыбой на пару, сыром и грушей
красное вино с любым мясом, клюквой, брусникой и яблоком.

Добавлено: 2022-12-14 15:12

Для меня коньяк - это удовольствие. Стаканами его не пью, о чём писал уже ранее. Вискарь как-то не очень. Да, могу, но предпочту водку или самогон. Ну а вина не часто, но хорошие. Есть друзья, которые делают вина, есть и делающие самогон. Но крепкие напитки исключительно под хорошую закуску. И не могу пить один или с зеркалом. Нужна живая душа рядом. А вот пиво только в жару, летом. Итого за год, в пересчёте на 40 градусов, около 2-х литров получается за всё про всё.
У меня два недостатка. Красота Скромность

Добавлено: 2022-12-14 17:12 ( Ред. 2022-12-14 17:12 )

АвторNimb
Для меня коньяк - это удовольствие. Стаканами его не пью, о чём писал уже ранее. Вискарь как-то не очень. Да, могу, но предпочту водку или самогон. Ну а вина не часто, но хорошие. Есть друзья, которые делают вина, есть и делающие самогон. Но крепкие напитки исключительно под хорошую закуску. И не могу пить один или с зеркалом. Нужна живая душа рядом. А вот пиво только в жару, летом. Итого за год, в пересчёте на 40 градусов, около 2-х литров получается за всё про всё.
Самогон пью и люблю, но только от проверенного изготовителя. А вот пиво не люблю от слова совсем. Исключение вишнёвое пиво или любое другое фруктовое. На волку, текалу, сакэ и китайские вина у меня аллергическая реакция, дичайшая просто.

Добавлено: 2022-12-14 17:12

АвторТициана
Самогон пью и люблю, но только от проверенного изготовителя. А вот пиво не люблю от слова совсем. Исключение вишнёвое пиво или любое другое фруктовое. На волку, текалу, сакэ и китайские вина у меня аллергическая реакция, дичайшая просто.
Наш человек, все эти продукты брожения, без перегонки, продукт третьего сорта..)) магазинная бурда тоже так се, не верю я в подлинность этих напитков. А вот самогон, да двойной перегонки и чистки углём, да ещё и в настойке...

Добавлено: 2022-12-14 23:12

АвторСтич
Наш человек, все эти продукты брожения, без перегонки, продукт третьего сорта..)) магазинная бурда тоже так се, не верю я в подлинность этих напитков. А вот самогон, да двойной перегонки и чистки углём, да ещё и в настойке...
Произвольная цитата

все эти продукты брожения, без перегонки, продукт третьего сорта..))

а "фруктовое пиво" не продукт третьего сорта?

Добавлено: 2022-12-15 5:12

АвторMARK_69
Произвольная цитата

все эти продукты брожения, без перегонки, продукт третьего сорта..))

а "фруктовое пиво" не продукт третьего сорта?
Я пиво не люблю совсем, что такое фруктовое пиво и знать не хочу..)

Добавлено: 2022-12-15 7:12

АвторСтич
Я пиво не люблю совсем, что такое фруктовое пиво и знать не хочу..)
Если говорить серьёзно, то всё вышеперечисленные в топике напитки есть продукты брожения. Кроме напитков сделанных исключительно из химических продуктов.

Добавлено: 2022-12-15 8:12

АвторСтич
Наш человек, все эти продукты брожения, без перегонки, продукт третьего сорта..)) магазинная бурда тоже так се, не верю я в подлинность этих напитков. А вот самогон, да двойной перегонки и чистки углём, да ещё и в настойке...
Произвольная цитата

все эти продукты брожения, без перегонки, продукт третьего сорта..

Вина , включая сорта стоимостью, выражаемой четырехзначными цифрами - продукт третьего сорта?

Добавлено: 2022-12-15 9:12

АвторMARK_69
Произвольная цитата

все эти продукты брожения, без перегонки, продукт третьего сорта..))

а "фруктовое пиво" не продукт третьего сорта?
Если смотреть на цену, то точно не третьего. Самое вкусное для меня бельгийское вишнёвое Бельвью. И другие фруктовые сорта на порядок выше по цене, чем обычное, даже элитного сорта пива. Обычное пиво на мой вкус горькое, поэтому не пью его.

Добавлено: 2022-12-15 9:12

АвторТициана
Если смотреть на цену, то точно не третьего. Самое вкусное для меня бельгийское вишнёвое Бельвью. И другие фруктовые сорта на порядок выше по цене, чем обычное, даже элитного сорта пива. Обычное пиво на мой вкус горькое, поэтому не пью его.
Произвольная цитата

Обычное пиво на мой вкус горькое

Само собой ))) хотя тоже от сорта зависит. Впрочем, я сам с определенного момента пиво употреблять почти перестал, по соображениям правда скорее профилактически-медицинским , чем вкусовым. Исключение делаю разве что летом либо изредка как атрибут просмотра спортивных передач.Но фруктовое совершенно не понимаю..видимо это все таки более "женский" продукт"

Добавлено: 2022-12-15 11:12

Авторsturdy
Если говорить серьёзно, то всё вышеперечисленные в топике напитки есть продукты брожения. Кроме напитков сделанных исключительно из химических продуктов.
Я уточнил в своем посте, что продукты брожения должны перегоняться

Добавлено: 2022-12-15 11:12

АвторMARK_69
Произвольная цитата

все эти продукты брожения, без перегонки, продукт третьего сорта..

Вина , включая сорта стоимостью, выражаемой четырехзначными цифрами - продукт третьего сорта?
Товарисч, вы либо не догоняете о чём я, либо специально к словам цепляетесь. Никто не сомневается в вискаре за 4значную цифру (хотя знаю случаи, когда из России гнали в Англию сухогруз с паленкой, там, не растомаживая, продавали русским, и он возвращался в Россию). Я про вискарь и тому подобное за косарь. Уж лучше самогонки своей.