Пользователей онлайн: 303
Не зарегистрированы?
РегистрацияЭкспресс знакомства
Про алкоголь
Добавлено: 2022-11-21 13:11
АвторСтичРеконструкция производства вискаса в Ирландии конца 15 века
Добавлено: 2022-11-24 21:11
Думал в этом году не будет клюквы, но все же появилась, а значит будет и настойка)
Добавлено: 2022-11-25 8:11
АвторEstet1983Думал в этом году не будет клюквы, но все же появилась, а значит будет и настойка)
У меня два недостатка. Красота Скромность
Добавлено: 2022-11-25 9:11
АвторNimbИ клюква, и брусника, и малина и морошка. Разумеется, рябина.
И создал Бог женщину... Зверек получился странный, но симпатишный )))
Добавлено: 2022-11-25 10:11
Как не сделаю, кальводос получается
Добавлено: 2022-11-25 10:11
АвторNimbО здоровье надо с малолетства думать. Поправлять при необходимости. А к новому году готовиться заранее. У мну с лета всё готовиться начинает. Некоторые вкусности имеют выдержку в 3-5 и более лет. Наспех разбавленный спирт ничего общего с водкой не имеет. А настойки и наливки, сделанные несколько лет назад, намного вкуснее свежезалитых. Для меня лично качество и вкус на первом месте. Ну а что касается подлечиться или почиститься - так это не про меня. Мой старый и закалённый организм в таких мероприятиях не нуждается. Дабы умеренность и размеренность в приёме алкОголя блюду с молодости. Бывает, выливаю в раковину открытую полгода назад и недопитую бутылку водки, не испытывая при этом никакой жалости или угрызений совести. Ну а бутылки коньяка мне на год хватает и рюмочку в субботу выпить и в кофе чуток капнуть.
Добавлено: 2022-11-25 10:11 ( Ред. 2022-11-25 10:11 )
АвторNimbВот про вискарь тут писал уже. Повторюсь. Технологически коньяк и виски отличаются только тем, что виски выдерживают в обожжённых дубовых бочках, а коньяк в свежеструнанных. Бочки в обоих случаях используются один раз. Потом в них можно капустку квасить или огурчики солить. На закусь.
- В начало форума
- Болтушка
- Про алкоголь