Пользователей онлайн: 180
Не зарегистрированы?
РегистрацияЭкспресс знакомства
Про алкоголь
Добавлено: 2019-07-29 18:07
АвторпростоШкодаСобрались в ветке знатоки оННАго действа
"Жениться мне пора бы, но правильные бабы таких как я моральных уродов не берут!" (с)
Добавлено: 2019-07-29 21:07
АвторEstet19839 из 10 людей могут элементарно вывернуть желудок наизнанку после такого пойла
У меня два недостатка. Красота Скромность
Добавлено: 2019-07-29 21:07
Автор_NeOn_А я вот думаю, как говаривал наш замполит в свое время - налитый в рюмки алкоголь испаряется со скоростью 40 молекулярных слоев в секунду!
У меня два недостатка. Красота Скромность
Добавлено: 2019-07-30 6:07 ( Ред. 2019-07-30 6:07 )
Коктейль "Глубинная бомба". ))
В шот наливаем водку либо всякую фигню из гренадинов. Можно российский флаг, можно французский, кароч слоями. (В зависимости от того, что отмечаем, день взятия Бастилии или день рождения лошади Будённого).
Потом поднимаем шот и на руку с шотом надеваем пивной бокал. Быстро переворачиваем. Ставим на стол. Всё это дело из шота естественно не выливается.
Потом наливаем в стакан с бокалом пиво.
Выпиваем залпом. ))
upd
Для тех, у кого толстые лапы, можно не заморачиваться. Так же готовим бомбу. Потом в бокал наливаем пиво. Бомбу кидаем в бокал прям как есть, то есть не переворачивая.
Немного конечно разбавится с пивом, но в целом рисунок (или водка) в бокале сохранится до тех пор, пока вы не вылакаете пивас из бокала ))
В шот наливаем водку либо всякую фигню из гренадинов. Можно российский флаг, можно французский, кароч слоями. (В зависимости от того, что отмечаем, день взятия Бастилии или день рождения лошади Будённого).
Потом поднимаем шот и на руку с шотом надеваем пивной бокал. Быстро переворачиваем. Ставим на стол. Всё это дело из шота естественно не выливается.
Потом наливаем в стакан с бокалом пиво.
Выпиваем залпом. ))
upd
Для тех, у кого толстые лапы, можно не заморачиваться. Так же готовим бомбу. Потом в бокал наливаем пиво. Бомбу кидаем в бокал прям как есть, то есть не переворачивая.
Немного конечно разбавится с пивом, но в целом рисунок (или водка) в бокале сохранится до тех пор, пока вы не вылакаете пивас из бокала ))
Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг
Добавлено: 2019-07-30 6:07 ( Ред. 2019-07-30 6:07 )
АвторолеКоктейль "Глубинная бомба". ))
В шот наливаем водку либо всякую фигню из гренадинов. Можно российский флаг, можно французский, кароч слоями. (В зависимости от того, что отмечаем, день взятия Бастилии или день рождения лошади Будённого).
Потом поднимаем шот и на руку с шотом надеваем пивной бокал. Быстро переворачиваем. Ставим на стол. Всё это дело из шота естественно не выливается.
Потом наливаем в стакан с бокалом пиво.
Выпиваем залпом. ))
upd
Для тех, у кого толстые лапы, можно не заморачиваться. Так же готовим бомбу. Потом в бокал наливаем пиво. Бомбу кидаем в бокал прям как есть, то есть не переворачивая.
Немного конечно разбавится с пивом, но в целом рисунок (или водка) в бокале сохранится до тех пор, пока вы не вылакаете пивас из бокала ))
Кстати - видео с маво любимого "АлкоФан"а по изготовлению "глубинных бомб"...
А то у оле оно по описанному - какта нипанятнажэ фсетаки...
Причиняю Добро
Добавлено: 2019-07-30 9:07
АвторTangeyzerИз опробованных "глубинных бомб" - самый аццко-лютый звиздец это, конешно, "Зеленый тролль": лагер + абсент. Крышесносненько!
Кстати - видео с маво любимого "АлкоФан"а по изготовлению "глубинных бомб"...
А то у оле оно по описанному - какта нипанятнажэ фсетаки...
"Жениться мне пора бы, но правильные бабы таких как я моральных уродов не берут!" (с)
Добавлено: 2019-07-30 10:07
Не, если и доводится чо нить выпить, то в чистом виде, без замесов и добавок. не грузить печенку.
Добавлено: 2019-07-30 12:07
АвторClassic SНе, если и доводится чо нить выпить, то в чистом виде, без замесов и добавок. не грузить печенку.
Причиняю Добро
Добавлено: 2019-07-30 20:07
АвторClassic SНе, если и доводится чо нить выпить, то в чистом виде, без замесов и добавок. не грузить печенку.
Когда-то я позволил себе смелость угостить пассажира (женщину старше меня лет на 10) "текилой бум", на стойке кухни в самолёте.
Разговор был приблизительно такой:
- Извините, (смотрит на бэджик) Алексей, не найдётся у вас что-нибудь выпить.
- Текила?
- Да, если можно.
Первая зашла.
Спустя 20 минут.
- Алексей, а ещё раз можно? Это занятно.
- Да, конечно.
Вторая зашла.
Спустя пять минут.
- Лёлик, банкуй! Текила чё надо!
Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг
Добавлено: 2019-07-31 7:07
Походный коктейль, не знаю, как сейчас, а лет 15 очень популярный в среде хиппанов, фэнтезистов и прочих говнарей
Не спрашивайте, откуда знаю
Итак, Шара.
В котелке, на костре, разумеется, нужно нагреть 1,5-2 литра воды, добавить банку сгущенки, 2 ложки растворимого кофе (или пару пакетиков кофе, смотря, что есть в наличии, собственно). Тщательно перемешивая, довести почти до кипения, вылить в котелок бутылку водки и сразу снять с огня. И обязательная часть процесса - взять из костра небольшую горящую головню и с общим криком: "Тони, пидарас!" окунуть в котелок.
Все, коктейль готов Теперь его нужно наливать в кружку и передавать по кругу.
Преимущества такого напитка в том, что для его приготовления можно использовать дешовую водку или самогон. Согласно легенде, нагревание помогает испариться всяким ненужным какам, а кусочки угольков с головни (которые по мелочи плавают в напитке) работают как абсорбент. Во всяком случае, не припомню, чтобы кто-то травился после употребления.
Такие дела. Надеюсь, никого не шокировала
Не спрашивайте, откуда знаю
Итак, Шара.
В котелке, на костре, разумеется, нужно нагреть 1,5-2 литра воды, добавить банку сгущенки, 2 ложки растворимого кофе (или пару пакетиков кофе, смотря, что есть в наличии, собственно). Тщательно перемешивая, довести почти до кипения, вылить в котелок бутылку водки и сразу снять с огня. И обязательная часть процесса - взять из костра небольшую горящую головню и с общим криком: "Тони, пидарас!" окунуть в котелок.
Все, коктейль готов Теперь его нужно наливать в кружку и передавать по кругу.
Преимущества такого напитка в том, что для его приготовления можно использовать дешовую водку или самогон. Согласно легенде, нагревание помогает испариться всяким ненужным какам, а кусочки угольков с головни (которые по мелочи плавают в напитке) работают как абсорбент. Во всяком случае, не припомню, чтобы кто-то травился после употребления.
Такие дела. Надеюсь, никого не шокировала
В театре абсурда ты главный герой
Добавлено: 2019-07-31 20:07
В своё время загнивающие капиталисты продавали в магазах шоколадные рюмки. Выпил и тут же закусил. Об экологии пеклись. Бумажный стаканчик медленно разлагается, а пластиковый ващщще тормозит. Шоколад в организме переваривается полностью, но ...опы не доходит, гад... У нас я шоколадных рюмашек в продаже за последние 20 лет ни разу ни в одном городе не видел. Но выход есть! Берём шоколадного деда мороза, очищаем от фольги и горячим ножом режем напополам. Получаем 2 рюмки. Ну налить можно и коньяка, и ликёра. Вот только ставить можно только ножную часть...
У меня два недостатка. Красота Скромность
- В начало форума
- Болтушка
- Про алкоголь