Пользователей онлайн: 297
Не зарегистрированы?
РегистрацияЭкспресс знакомства
Про алкоголь
Добавлено: 2019-07-29 10:07
АвторTangeyzerСобццвенно, йабэ сказал даже, что - впрочем, как и везде и во всем - сразу жэ видно-заметно целых 3-ри (прописью - ТРЫ) типа пердсонажей: тех, кому оно равнозначно побоку, тех, кто всесторонне-грамотно к прррроцэссссу подходит - и тех, кому сугубо пофиг, как и што, лишбэ вштырило, йа-йа.
Добавлено: 2019-07-29 11:07
АвторEstet1983согласен про тех кому по боку но обычно это всего лишь из-за физиологических особенностей организма
Причиняю Добро
Добавлено: 2019-07-29 12:07
Аустер. Что это такое? Алкогольный коктейль, вызывающий отрезвление. Если в конце вечеринки хозяева спрашивают: "не пора ли попробовать наш аустер?", то это значит, что пора закругляться. А вообще аустеры - это группа коктейлей (коктейль в переводе означает петушиный хвост, кокстати) на основе алкоголя, но остальные компоненты содержат вещества, связывающие, нейтрализующие и выводящие алкоголь. Приведу рецептец, проверенный мной не раз и не только на себе. И так, аустер "Зверский". Название говорит само за себя. Берётся рюмка и в неё наливается подсолнечное масло. С рынка, на не магазинное. Прокатываем масло в рюмке так, чтобы все стенки были покрыты маслом. переворачиваем рюмку и даём маслу стечь. Остаётся только то, что на стенках. В рюмку наливаем мл 25-30 водки. Аккуратно вводим целый желток куриного яйца, разумеется, сырой, не варёный. несколько крупинок соли. Сверху пол чайной ложки чёрного молотого перца и 1/3 чайной ложки молотого красного перца. Перца в ложке должно быть без верха!!! Эта штука пьётся залпом! Ежели тело пить не хочет, то я использую не джентльменский приём. Подхожу сзади и затыкаю телу нос. В ответ тело невольно открывает рот, куда и вливаю аустер. Рот тут же затыкаю и телу ничего не остаётся, как проглотить то, что во рту... Минут через 20-30 тело становится вполне транспортабельным.
У меня два недостатка. Красота Скромность
Добавлено: 2019-07-29 13:07
АвторNimbАустер. Что это такое? Алкогольный коктейль, вызывающий отрезвление. Если в конце вечеринки хозяева спрашивают: "не пора ли попробовать наш аустер?", то это значит, что пора закругляться. А вообще аустеры - это группа коктейлей (коктейль в переводе означает петушиный хвост, кокстати) на основе алкоголя, но остальные компоненты содержат вещества, связывающие, нейтрализующие и выводящие алкоголь. Приведу рецептец, проверенный мной не раз и не только на себе. И так, аустер "Зверский". Название говорит само за себя. Берётся рюмка и в неё наливается подсолнечное масло. С рынка, на не магазинное. Прокатываем масло в рюмке так, чтобы все стенки были покрыты маслом. переворачиваем рюмку и даём маслу стечь. Остаётся только то, что на стенках. В рюмку наливаем мл 25-30 водки. Аккуратно вводим целый желток куриного яйца, разумеется, сырой, не варёный. несколько крупинок соли. Сверху пол чайной ложки чёрного молотого перца и 1/3 чайной ложки молотого красного перца. Перца в ложке должно быть без верха!!! Эта штука пьётся залпом! Ежели тело пить не хочет, то я использую не джентльменский приём. Подхожу сзади и затыкаю телу нос. В ответ тело невольно открывает рот, куда и вливаю аустер. Рот тут же затыкаю и телу ничего не остаётся, как проглотить то, что во рту... Минут через 20-30 тело становится вполне транспортабельным.
Добавлено: 2019-07-29 13:07
АвторEstet19839 из 10 людей могут элементарно вывернуть желудок наизнанку после такого пойла
Кстати. Тело оживляется мин на 30-40 - не более часа вопшем... А вот с мозгаме оно - при употребляннце такого ожывлянца - все же не ахти штоб хорошо дело обстоит... Поэтому если тело куда-то транспортабля надо - то весьма жылательно, штоб или сопроводить под белы рученьки несознанца, либо штоп на том конце - ево кто-то таки принял в распростертые объятия, угу.
Причиняю Добро
Добавлено: 2019-07-29 14:07 ( Ред. 2019-07-29 14:07 )
Аустер традицыонный забугорно-гейропейский. ;-)
Классiчний аустер (от слова "устрица") – алкогольный коктейль со списифисськи гострим вкусом, состоит обязательно из 4-х компонентов-ингредиентов: водка, сырой яичный желток, томатный острый соус типа Тобаско (на крайняк и просто кетчуп или томатная паста сойдеть) и чорнаго пердца. Свое название аустер классически-традицыонный получил за внешний вид: в нем сырой желток яйца якобэ несколько напоминает этогосамого моллюска, со фскрытыми и раздавленными потрошкаме, бгг.
Итаг - традицыонный аустер.
Нам понадобяцца:
- рюмка или мелкий стакан-бокал - обязательно шырокогорлые
- водка – 1 стол. ложка (фпрынцыпе, можно заменить любым крепким алко из оставшегося - но вотка лутшэ)
- растит. масло любое – половина чайн. ложки
- сырой яичный желток – 1 шт.
- острый соус Тобаско (томат.паста или кетчуп) – 2 чайн. ложки
- лимонный сок – 1 чайн. ложка;
- молотый чорный перец – 1 чайн. ложка без горки (либо по половинке чонаго и краснаго пердца, а также добавить мелкую щепоть молотого имбиря или мускатного ореха - ежели некоторые любят погорячее);
- соль мелкомолотая – на кончике ножа.
На закусь - долька-другая лимона или ишшо чевониибуть цытрусоваго.
Изготовление:
1. Рюмку али бокал сполоснуть растительным маслом фкруговую, чтобы вся внутренняя поверхность покрылась тонкой масляной пленкой. Перевернуть-поставить на салфетку. Дать маслу стечь.
2. Аккуратно кинуть в рюмаху-бокал яичный желток.
3. Вылить фтуда водку.
4. Поверх - кинуть соус Тобаско, посолить-поперчить, сбрызнуть лимонным соком. НЕ ПЕРЕМЕШИВАТЬ!
5. Выдохнуть. Вкинуть фсибя содержымое единым махом-залпом-глотком. Таки канить проглотить-пропихнуть унутырррь. Крякнуть, икнуть, пукнуть. Собрать шары в кучу. Наконец-то вдохнуть в себя жывительный глоток окружающей атмосфэры. Утереть набежафшые слезы.
6. Закусить долькой цытруса.
7. Бысро-бысро собрацца и съеб... уйти по-джынтыльменски, вопщем, ога: т.е. на своих двоих.
Но чисто русский вариант аустера - эффективней. А значит - лутшэ!
Фсетаки.
Классiчний аустер (от слова "устрица") – алкогольный коктейль со списифисськи гострим вкусом, состоит обязательно из 4-х компонентов-ингредиентов: водка, сырой яичный желток, томатный острый соус типа Тобаско (на крайняк и просто кетчуп или томатная паста сойдеть) и чорнаго пердца. Свое название аустер классически-традицыонный получил за внешний вид: в нем сырой желток яйца якобэ несколько напоминает этогосамого моллюска, со фскрытыми и раздавленными потрошкаме, бгг.
Итаг - традицыонный аустер.
Нам понадобяцца:
- рюмка или мелкий стакан-бокал - обязательно шырокогорлые
- водка – 1 стол. ложка (фпрынцыпе, можно заменить любым крепким алко из оставшегося - но вотка лутшэ)
- растит. масло любое – половина чайн. ложки
- сырой яичный желток – 1 шт.
- острый соус Тобаско (томат.паста или кетчуп) – 2 чайн. ложки
- лимонный сок – 1 чайн. ложка;
- молотый чорный перец – 1 чайн. ложка без горки (либо по половинке чонаго и краснаго пердца, а также добавить мелкую щепоть молотого имбиря или мускатного ореха - ежели некоторые любят погорячее);
- соль мелкомолотая – на кончике ножа.
На закусь - долька-другая лимона или ишшо чевониибуть цытрусоваго.
Изготовление:
1. Рюмку али бокал сполоснуть растительным маслом фкруговую, чтобы вся внутренняя поверхность покрылась тонкой масляной пленкой. Перевернуть-поставить на салфетку. Дать маслу стечь.
2. Аккуратно кинуть в рюмаху-бокал яичный желток.
3. Вылить фтуда водку.
4. Поверх - кинуть соус Тобаско, посолить-поперчить, сбрызнуть лимонным соком. НЕ ПЕРЕМЕШИВАТЬ!
5. Выдохнуть. Вкинуть фсибя содержымое единым махом-залпом-глотком. Таки канить проглотить-пропихнуть унутырррь. Крякнуть, икнуть, пукнуть. Собрать шары в кучу. Наконец-то вдохнуть в себя жывительный глоток окружающей атмосфэры. Утереть набежафшые слезы.
6. Закусить долькой цытруса.
7. Бысро-бысро собрацца и съеб... уйти по-джынтыльменски, вопщем, ога: т.е. на своих двоих.
Но чисто русский вариант аустера - эффективней. А значит - лутшэ!
Фсетаки.
Причиняю Добро
Добавлено: 2019-07-29 15:07
Подымая бокал али рюмку - предпочитаю не думать ни об какой цыфрири: от слова "софсем".
Штоп не портить прияццвенность самого прррроцесса - и штоб изжога потом не замучала, панимаш.
Штоп не портить прияццвенность самого прррроцесса - и штоб изжога потом не замучала, панимаш.
Причиняю Добро
Добавлено: 2019-07-29 16:07
АвторTangeyzerПодымая бокал али рюмку - предпочитаю не думать ни об какой цыфрири: от слова "софсем".
Штоп не портить прияццвенность самого прррроцесса - и штоб изжога потом не замучала, панимаш.
"Жениться мне пора бы, но правильные бабы таких как я моральных уродов не берут!" (с)
Добавлено: 2019-07-29 16:07 ( Ред. 2019-07-29 16:07 )
Автор_NeOn_А я вот думаю, как говаривал наш замполит в свое время - налитый в рюмки алкоголь испаряется со скоростью 40 молекулярных слоев в секунду!
Покашто все не испарилось слоями-то, аха.
Причиняю Добро
Добавлено: 2019-07-29 16:07
каждую секунду испаряется 7 молекулярных слоёв
Добавлено: 2019-07-29 17:07
Собрались в ветке знатоки оННАго действа
"Дистанция - одна из самых красивых форм уважения."
Добавлено: 2019-07-29 18:07
Причиняю Добро
- В начало форума
- Болтушка
- Про алкоголь