Онлайн: 47

Нет аккаунта? Регистрация

Пользователей онлайн: 47

Экспресс знакомства
Merovingian, М40

Заходи, рассказывай.

NellyNelly, Ж31

;-)

Про алкоголь

Добавлено: 2019-07-24 12:07

Ещё о водке. Разумеется, пить лучше холлдную. Но ставить в холодильник не обязательно да и не нужно. Тем более в морозильник. В последнем сильно увеличивается тягучесть. Да и для слизистых рта, глотки, пищевода и желудка такой экстрим не на пользу. Охлаждать надо рюмки! Вот их на 30 минут в морозилку! И водовку наливать в замороженные рюмки. Надо просто нужное количество в морозилке держать. А использованные сполоснуть и снова в морозилку. Так. Теперь о закуси, коли есть выкусь. Закусывать водку лучше всего чем-нибудь солёненьким с чёрным хлебом и маслом. Оптимальный вариант солёные грибочки с луком и растительным маслом, квашенной капустой опять же с растительным маслом. Солёный орурчик тоже не повредит. Следом можно и горячим. Картофан со стейком. Очень хорошо пойдёт салат, в котором много зелени! Последняя хорошо связывает алкоголь. Запивать "газиками" не нужно. Всасывание с газировками резко усилтвается и человек быстро пьянеет. Рекомендую выложенный мною несколько лет назад в топик "мы готовим" напиток из грейпфрутов и мёда. Кисленький, вкусненький, без газиков! И ещё. Водка прекрасно настаивается с ягодами, а вот многие соки с ней просто не смешиваются. Кроме томатного. Знаменитая "Кровавая Мэри"...
У меня два недостатка. Красота Скромность

Добавлено: 2019-07-24 13:07

АвторNimb
Ещё о водке. Разумеется, пить лучше холлдную. Но ставить в холодильник не обязательно да и не нужно. Тем более в морозильник. В последнем сильно увеличивается тягучесть. Да и для слизистых рта, глотки, пищевода и желудка такой экстрим не на пользу. Охлаждать надо рюмки! Вот их на 30 минут в морозилку! И водовку наливать в замороженные рюмки. Надо просто нужное количество в морозилке держать. А использованные сполоснуть и снова в морозилку. Так. Теперь о закуси, коли есть выкусь. Закусывать водку лучше всего чем-нибудь солёненьким с чёрным хлебом и маслом. Оптимальный вариант солёные грибочки с луком и растительным маслом, квашенной капустой опять же с растительным маслом. Солёный орурчик тоже не повредит. Следом можно и горячим. Картофан со стейком. Очень хорошо пойдёт салат, в котором много зелени! Последняя хорошо связывает алкоголь. Запивать "газиками" не нужно. Всасывание с газировками резко усилтвается и человек быстро пьянеет. Рекомендую выложенный мною несколько лет назад в топик "мы готовим" напиток из грейпфрутов и мёда. Кисленький, вкусненький, без газиков! И ещё. Водка прекрасно настаивается с ягодами, а вот многие соки с ней просто не смешиваются. Кроме томатного. Знаменитая "Кровавая Мэри"...
имхо, лучшая закуска - чайная ложка красной икры

а вот насчет "газиков" позволю себе не согласится, водка со швепсом лимон, в меру охлажденная в соотношении примерно 1 к 2, очень даже интересный напиток

Добавлено: 2019-07-24 14:07

Очень люблю крепкие качественные напитки: водка, виски, текила, коньяк, ром. Никогда не делаю коктейлей из этих напитков.... употребляю исключительно в чистом виде, а потом ощущаю послевкусие. У каждого свой вкус.... и в разных ситуациях хочется разных напитков. Пью не часто. Бывает много....ну там могу 0,5- 1 литр скушать под хорошие Разговоры и стол. Похмелье зависит от закуски и её количества....обычно почти нету похмелья. Цитромон хорошо помогает))).

Добавлено: 2019-07-24 18:07

АвторEstet1983
вино спрайтом первый раз слышу, подскажите сухое?
Разбавляю Вермут - Калараш и белый Букет
Молдовы - спрайтом, Кагор минеральной гащиррованой водой,а шампанское - соком.

Добавлено: 2019-07-24 18:07 ( Ред. 2019-07-24 18:07 )

Коктейль "Мечта вампира".

На высокий стакан "коллинз" или "хайболл" (300 - 370 мл):
- 2-3 дольки лайма (лимона, грейпфрута, красного апельсина) растолочь на дне с 2-3 ч/л сахара, а лучше - цветочно-разнотравного меда
- долить 1/3 ст. красного сухого вина
- добавить 2/3 ст. столовой мин.воды
- перемешать, добавить лед крупными кусками
- украсить край стакана долькой цитруса, воткнуть зонтик на шпажке.

Вкушать не менее недели, а лучше двух: расслабленно со скоростью 1-2 коктейля в час, в жару, сидючи в полосатом шезлонге у океана-моря-бассейна, накрывшись носастой бейсболкой али соломенной шляпкой от солнца. После работы у голубого экрана на диване - тоже можно, но уже не так вкусно.

Название пойла прямо говорит само за себя: по окончании курса - формула крови меняется в очччень лучшую сторону.

Причиняю Добро

Добавлено: 2019-07-24 18:07 ( Ред. 2019-07-24 18:07 )

Ничего ничем не разбавляю, кроме рома. Ром использую для приготовления мохито. Но газированные напитки не люблю, кроме хорошего шампанского. Пьянею сражу же. Расслабуха конкретная сваливается. Но даже минимальное количество алкоголя - не проходит бесследно. Каких только комментариев я не слышала по этому поводу от близких и не очень людей - что мой организм не способен перерабатывать алкоголь, что я пить не умею и разную другую хрень. В употреблении алкоголя для меня важна закуска. Чтобы это было сочетаемо и гармонично по вкусу. Макаллан не закусываю. Водку предпочитаю качественную и дорогую - под нее хороша как икра, так и обычная малосоленная селедка. Обожаю красное сухое с сыром с плесенью и фруктами (инжир). Белое полусладкое с креветками и оливками. Пиво выпить больше 0,3 литра физически не могу. Текилу реже всего. Но отдать ей должное - для меня это тот напиток, от которого моя голова никогда не болела. Тело в дрова - при ясной голове.


Добавлено: 2019-07-24 18:07 ( Ред. 2019-07-24 19:07 )

Ахххх, текила!

Безмерно щедрый дар полузабытых жестоких богов, янтарно яркое солнце за толстым стеклом... Вспенивающая и будоражащая кровь, растекающаяся живым золотом по жилам, телу и мозгу, дарящая радостный свет и бархатное тепло... Огненная саламандра - ждущая, вожделеющая первого глотка комковатым судорожным горлом...

Первых два шота - сразу, один за другим: слизнув с "табакерки" кисти щедрую порцию крупнозернистой морской соли со свежепомолотым черным перцем - после первого, и жадно впившись зубами в сочную мякоть четвертушки лайма, выедая до корки, обильно и жадно пачкая губы вязким соком - после второго...

Аххх - хххорррошшшооо!!!
Причиняю Добро

Добавлено: 2019-07-24 19:07

Мы с алколем давние враги, и в честном бою его еще не победил ни разу! После большого количества выпитого из более или менее культурного человека превращаюсь в жуткое неадекватное быдло, активно ссущее на каждый угол, в том числе воображаемый, разговаривающий исключительно на трехэтажном могучем и пьяном, пытающее каждому встречному набить морду, наибольший интерес вызывают огромные шкафоподобные богатыри, именно они рождают в моей пьяной душе максимальную агрессию и азарт, дамы не интересуют и дружно идут на трехэтажный. Короче, пить я не люблю и умею всем рекомендую шот Егеря из морозилки за час до сна, или после ужина! )))

Добавлено: 2019-07-24 20:07 ( Ред. 2019-07-24 20:07 )

Лэккер...

Простая донельзя штука - но хорошая, грамотная, потребная и нужная: в холодные сумрачные вечера, с устатку, когда на дворе уже ночь и звезды, и добрые люди лезут под одеяла в свои мягкие теплые постели - а у тебя самого и сна ни в одном глазу, и несделанного, неуспетого за долгий напряжный день - еще кучами понавалено...

В джезву большую, медно-пузатую, с патиной тусклой и старой и дном равномерно толстенным - парочку ложек столовых, с горкою, арабики мелкопомолотой всыпать... Сахару бурого или простого свекольного - ложку столовую, можно без горки - тоже, втуда же... И джезву - на сильный огонь выставить, ложкой все время мешая смесь сахара с кофе - уже зашкворчавшую, ставшую вязкой внезапно... Тут же убрать от огня - и холодною чистой залить ключевою - иль, на конец на худой, деминерализатной какою - водою... Перемешать пару раз, и на медленно-слабом огне - терпеливо прогреть-вскипятить... Только лишь шапкою пена воздымется - сразу убрать от огня, дать отстояться-остыть пару недолгих минут, не мешая... И тут же, виски хорошего, хоть и простого - лет эдак пяти иль семи - щедро плеснуть из бутыли в горячую темную жижу... Ложкой взмешать - и оставить еще на минуту... Пенки осевшей остаток - все тою же ложкою снять, и немедля в кружку удобную, с ручкой, фаянса литого - все слить целиком, прям до гущи... Севши удобно-вольготно - из кружки глотками, мелкими, дуя поверх на горячее и обжигаясь местами - выдуть неспешно всю кружку... И подождать - закурив или просто в оконную темень уставившись тупо-бездумно... И вуаля! - вот и оно, и полчаса промелькнуть не успело: бодрость, и радость, и силы для новых свершений!

Причиняю Добро

Добавлено: 2019-07-24 23:07

эх, не удалось сегодня день бдсм отметить, жена устала на тренировках и я конечно же дал ей спокойно уснуть, но в пятницу уж точно после крепкой порции хоть и дешевого но приятного макартурса или бурбона джим бим, под темно бордовые персики... все будет даже круче чем 8 лет назад, сразу после переезда в свою квартиру

Добавлено: 2019-07-24 23:07

АвторМиrrа
Разбавляю Вермут - Калараш и белый Букет
Молдовы - спрайтом, Кагор минеральной гащиррованой водой,а шампанское - соком.
к вермуту настойчиво рекомендую швепс индийские травы, или другой легкий тоник

кстати можно и самому сделать с различной степенью горчинки, лимон порезать тонкими ломтиками, размять с 2-3 ложками сахара и залить литром воды, уже через полчаса будет очень легкая горчинка характерная для тоников, через час усилится, будет похоже на барный вариант

Добавлено: 2019-07-25 4:07 ( Ред. 2019-07-25 5:07 )

У моего знакомого есть знакомый который продает необычную самогонку или коньяк к нему приезжают из России и Украины тарят литрами (20-50 л),что самое интересное он ее настаивает 3!!!года она у его 3-5 сортов не помню врать не буду. Успокаивающая ,возбуждающая и еще какие то там ,так вот к чему я это завел ,к тому он настаивает её на всяких корешках коре дуба и на прочей траве которую нужно собирать в определенное время года , так вот пил ее однажды так вот ее сколько не выпей голова на утро не болит но достать ее очень тяжело как только новая партия ее сразу разбирают директора и прочие начальники на счет цены не знаю но знаю что стоит как хороший коньяк

Добавлено: 2019-07-25 6:07

Рецепт самого лучшего коктейля.
Простота залог качества и наилучшего результата.
Берёте брикет сливочного пломбира, пол литра хорошего молока, определяете это дело в блендер, и взбиваете до однородной массы. После выливаете что получилось в высокий стакан. Сверху делаете шапку из взбитых сливок. Посыпаете шапку тёртым шоколадом, вставляете трубочку и неторопливо, обязательно с блаженной улыбкой потребляете получившийся продукт)