Пользователей онлайн: 225
Не зарегистрированы?
РегистрацияЛюблю покушать...
Добавлено: 2011-12-13 1:12
АвторАделька, МазайкаВсе обзавидовалась, расстроилась и ушла плакать, не умею я столько всего готовить, да и не люблю особо.
Только вот железные трусы сама понимаешь надо на пару размерчиков больше тогда надевать.
Рамки приличия тело мне жмут)
Добавлено: 2011-12-13 2:12 ( Ред. 2011-12-13 2:12 )
АвторВИКа_3794Спасибо, Послушная. Интересное название - "валованы".
И уточка аппетитно выглядит.., может её на животик перевернуть?, а . Что то ассоциации возникают...
[изображение]
Кстати не видела их готовые в продаже..хи хи.
Сама всегда пекла или заказывала выпечку тарталеток в ресторане...оказывается все намного проще.
Рамки приличия тело мне жмут)
Добавлено: 2011-12-13 8:12
Мда. Ну, я со своим пловом и яичницей с помидорами, пойду потихоньку. ))) Хотя, это конечно, не все, что я умею готовить, но как то все попроще, попроще. )))))
Не спрашивайте у меня всякие глупости, и я не буду говорить Вам всякие гадости.
Добавлено: 2011-12-13 10:12
Авторjura_11758Мда. Ну, я со своим пловом и яичницей с помидорами, пойду потихоньку. ))) Хотя, это конечно, не все, что я умею готовить, но как то все попроще, попроще. )))))
Добавлено: 2011-12-13 10:12
АвторПослушная_9579Не плакай! Вот на экшен к нам приедешь как и обещала и сготовлю для тебя все,что пожелаешь))
Только вот железные трусы сама понимаешь надо на пару размерчиков больше тогда надевать.
Добавлено: 2011-12-13 19:12
Если честно,я ненавижу готовить даже самое простое,поэтому приправой к каждому блюду у меня служит ненависть-)
Говорят,такую еду вредно кушать-)
Но ваш совет попробую обяз.-)
Говорят,такую еду вредно кушать-)
Но ваш совет попробую обяз.-)
Добавлено: 2011-12-13 20:12
АвторShooterЕсли честно,я ненавижу готовить даже самое простое,поэтому приправой к каждому блюду у меня служит ненависть-)
Говорят,такую еду вредно кушать-)
Но ваш совет попробую обяз.-)
Эх, каждый день? Ни какой души не хватит, если с полной отдачей готовить)) Иногда в лом.
А я вот хотела поделиться рецептом зимнего супчика "Рассольник". Но там жесть..часа два возилась по классическому рецепту, только вот из уважения к Вам, Shooter, чувствую не стоит мне этого делать.)))
Рамки приличия тело мне жмут)
Добавлено: 2011-12-13 20:12
Послушная. Давай лучше приготовим гороховый супчик на свинных рёбрышках. Вот посоветуй, как варить чтобы горох не превратился в густую массу ?
Добавлено: 2011-12-13 20:12
АвторВИКа_3794Послушная. Давай лучше приготовим гороховый супчик на свинных рёбрышках. Вот посоветуй, как варить чтобы горох не превратился в густую массу ?
Коротко о себе:не рекомендую.
Добавлено: 2011-12-13 20:12
АвторВИКа_3794Послушная. Давай лучше приготовим гороховый супчик на свинных рёбрышках. Вот посоветуй, как варить чтобы горох не превратился в густую массу ?
Добавлено: 2011-12-13 21:12 ( Ред. 2011-12-13 21:12 )
АвторВИКа_3794Послушная. Давай лучше приготовим гороховый супчик на свинных рёбрышках. Вот посоветуй, как варить чтобы горох не превратился в густую массу ?
Обычно стоит вопрос иначе:"И что делать, чтобы горох разваривался?"
Ну, тут знающие люди уже подсказали...
А я гороховый не ем обычно, но варю именно такой как Гемма обозвала по-немецки..
Рамки приличия тело мне жмут)
Добавлено: 2011-12-13 21:12
Я тоже гороховый по "немецки" люблю
- В начало форума
- Болтушка
- Люблю покушать...