Онлайн: 225

Нет аккаунта? Регистрация

Пользователей онлайн: 225

Экспресс знакомства
Admd , М39

Верх, склонен к садизму

Gretta_S, Ж31

Целуй бьющую руку

Люблю покушать...

Добавлено: 2011-12-13 1:12

АвторАделька, Мазайка
Все обзавидовалась, расстроилась и ушла плакать, не умею я столько всего готовить, да и не люблю особо.
Не плакай! Вот на экшен к нам приедешь как и обещала и сготовлю для тебя все,что пожелаешь))
Только вот железные трусы сама понимаешь надо на пару размерчиков больше тогда надевать.
Рамки приличия тело мне жмут)

Добавлено: 2011-12-13 2:12 ( Ред. 2011-12-13 2:12 )

АвторВИКа_3794
Спасибо, Послушная. Интересное название - "валованы".
И уточка аппетитно выглядит.., может её на животик перевернуть?, а . Что то ассоциации возникают...
[изображение]
На самом деле правильно сказать вОлованы
Кстати не видела их готовые в продаже..хи хи.
Сама всегда пекла или заказывала выпечку тарталеток в ресторане...оказывается все намного проще.


Рамки приличия тело мне жмут)

Добавлено: 2011-12-13 8:12

Мда. Ну, я со своим пловом и яичницей с помидорами, пойду потихоньку. ))) Хотя, это конечно, не все, что я умею готовить, но как то все попроще, попроще. )))))
Не спрашивайте у меня всякие глупости, и я не буду говорить Вам всякие гадости.

Добавлено: 2011-12-13 10:12

Авторjura_11758
Мда. Ну, я со своим пловом и яичницей с помидорами, пойду потихоньку. ))) Хотя, это конечно, не все, что я умею готовить, но как то все попроще, попроще. )))))
Я вообще только борщ варить умею и ни чего.

Добавлено: 2011-12-13 10:12

АвторПослушная_9579
Не плакай! Вот на экшен к нам приедешь как и обещала и сготовлю для тебя все,что пожелаешь))
Только вот железные трусы сама понимаешь надо на пару размерчиков больше тогда надевать.
они тогда по дороге соскочат

Добавлено: 2011-12-13 19:12

Если честно,я ненавижу готовить даже самое простое,поэтому приправой к каждому блюду у меня служит ненависть-)
Говорят,такую еду вредно кушать-)
Но ваш совет попробую обяз.-)

Добавлено: 2011-12-13 20:12

АвторShooter
Если честно,я ненавижу готовить даже самое простое,поэтому приправой к каждому блюду у меня служит ненависть-)
Говорят,такую еду вредно кушать-)
Но ваш совет попробую обяз.-)
Да Вы абсолютно правы, что очень важно с какими мыслями и эмоциями мы готовим еду. Непременно надо вкладывать душу,любовь..так говорят.
Эх, каждый день? Ни какой души не хватит, если с полной отдачей готовить)) Иногда в лом.
А я вот хотела поделиться рецептом зимнего супчика "Рассольник". Но там жесть..часа два возилась по классическому рецепту, только вот из уважения к Вам, Shooter, чувствую не стоит мне этого делать.)))
Рамки приличия тело мне жмут)

Добавлено: 2011-12-13 20:12

Послушная. Давай лучше приготовим гороховый супчик на свинных рёбрышках. Вот посоветуй, как варить чтобы горох не превратился в густую массу ?

Добавлено: 2011-12-13 20:12

АвторВИКа_3794
Послушная. Давай лучше приготовим гороховый супчик на свинных рёбрышках. Вот посоветуй, как варить чтобы горох не превратился в густую массу ?
Попробуйте не замачивать горох перед варкой.И свинина варится быстрей чем горох.Надо начать варить горох вместе с мясом и по готовности мяса выключить.Мы так варим.
Коротко о себе:не рекомендую.

Добавлено: 2011-12-13 20:12

АвторВИКа_3794
Послушная. Давай лучше приготовим гороховый супчик на свинных рёбрышках. Вот посоветуй, как варить чтобы горох не превратился в густую массу ?
когда он "в густую массу" это называется по-немецки суп-эрзац

Добавлено: 2011-12-13 21:12 ( Ред. 2011-12-13 21:12 )

АвторВИКа_3794
Послушная. Давай лучше приготовим гороховый супчик на свинных рёбрышках. Вот посоветуй, как варить чтобы горох не превратился в густую массу ?
А давай конечно же, что скажешь!
Обычно стоит вопрос иначе:"И что делать, чтобы горох разваривался?"
Ну, тут знающие люди уже подсказали...
А я гороховый не ем обычно, но варю именно такой как Гемма обозвала по-немецки..
Рамки приличия тело мне жмут)

Добавлено: 2011-12-13 21:12


Фото из моего архива. Кажется год быка был.

Добавлено: 2011-12-13 21:12

Я тоже гороховый по "немецки" люблю