Онлайн: 222

Нет аккаунта? Регистрация

Пользователей онлайн: 222

Экспресс знакомства
Admd , М39

Верх, склонен к садизму

Gretta_S, Ж31

Целуй бьющую руку

Люблю покушать...

Добавлено: 2011-12-13 0:12 ( Ред. 2011-12-13 0:12 )

Зайка, ну не обижайся так.. . Скоро праздники и народ здесь обсуждает чтоб такое вкусненькое приготовить и без лишних хлопот.

Добавлено: 2011-12-13 0:12

АвторВИКа_3794
Зайка, ну не обижайся так.. . Скоро праздники и народ здесь обсуждает чтоб такое вкусненькое приготовить и без лишних хлопот.
[изображение]
Эх..ладно!
Пусть кушают мой плов так уж и быть
Рамки приличия тело мне жмут)

Добавлено: 2011-12-13 0:12 ( Ред. 2011-12-13 0:12 )

Буду ждать рецепт от Послушной. Ну.., только не про тазик салата... Я тебя умоляю..

Добавлено: 2011-12-13 0:12 ( Ред. 2011-12-13 1:12 )

АвторВИКа_3794
Буду ждать рецепт от Послушной. Ну.., только не про тазик салата... Я тебя умоляю..
[изображение]
Какой рецепт-то? Вместо моего плова что ли)))
Ну я традиционно делаю валованы из слоенного теста с икрой и семгой (на Новый год или на банкеты на работу,если он типа перекуса-фуршетика и не в ресторане).


В общем ничего особенного. Еще шампиньоны фаршированные тоже в качестве закуски клево. У меня там безумный рецепт был что-то с поджиганием спиртного)) Они выглядят не особо аппетитно, но очень вкусно зато.


Ну и еще фаршированный рисом и яблоками гусь или индоутка.
Мне нравятся простые блюда.


И конечно же тортик "Наполеон" или "Рыжик"

Рамки приличия тело мне жмут)

Добавлено: 2011-12-13 0:12

Я своими вот этими руками умею готовить 3 блюда:
а.Яичница-болтунья
б.Мясо на мангале
в.Картошка варёная.
Картошка,кстати,получается суперская.Суть в том,чтобы солить исключительно уже готовую картошку,ни в коем случае не резать мелкими фрагментами,не выкладывая корнеплодов из кастрюли кинуть от души сливочного масла,когда масло растает,немного потрясти кастрюльку.И всё,расово верная православная еда - готова.

Добавлено: 2011-12-13 0:12

Ни чего себе простые блюда у Вас Послушная!!!!!!
Я оливье настрогаю и курицу фри и хватит.

Добавлено: 2011-12-13 0:12 ( Ред. 2011-12-13 0:12 )

Спасибо, Послушная. Интересное название - "валованы".
И уточка аппетитно выглядит.., может её на животик перевернуть?, а . Что то ассоциации возникают...

Добавлено: 2011-12-13 0:12 ( Ред. 2011-12-13 1:12 )

АвторАделька, Мазайка
Ни чего себе простые блюда у Вас Послушная!!!!!!
Я оливье настрогаю и курицу фри и хватит.
Ой да ладно, Адель! Я же еще все традиционное и не упоминала)) Салаты вот Зайка моя просил,чтобы не надо..даже умолял..))
А еще из основных закусок много можно перечислить то,что я готовлю..И все в основном простые блюда, например, заливное из говяжьего языка...Семга или форель, запеченная в духовке,фаршированные яйца.




Ну много всего.
А из салатов конечно же селедка под шубой. Сорри,ВИКа,не удержалась.
Делала ну не на праздник,а просто для мужчины на ужин "Гранатовый браслет" помимо остальных пяти блюд (при чем все это после работы)...часа полтора выкладывала эти слои аккуратненько вокруг стакана,а он зараза в тот вечер не пришел))
С тех пор не люблю делать этот салат,ассоциации стремные с этим возникают.))
Рамки приличия тело мне жмут)

Добавлено: 2011-12-13 0:12 ( Ред. 2011-12-13 1:12 )

АвторВИКа_3794
Спасибо, Послушная. Интересное название - "валованы".
И уточка аппетитно выглядит.., может её на животик перевернуть?, а . Что то ассоциации возникают...
[изображение]
Ой! Как скажешь,Зайка..сейчас попробую перевернуть...Но не обещаю)
Может лучше уже на куски покрамсать...


Во! Нашла боком


И к лесу задом,чтобы не смущать)


А на животике нету
Или вот эта на животике? Не очень понятно))))

Рамки приличия тело мне жмут)

Добавлено: 2011-12-13 1:12

Конечно вредно на ночь наедаться. Но как от таких блюд отказаться ?

Добавлено: 2011-12-13 1:12 ( Ред. 2011-12-13 1:12 )

А вот еще тематиШный гусь после мумификации))
Какой-то страшненький))



Рамки приличия тело мне жмут)

Добавлено: 2011-12-13 1:12

Все обзавидовалась, расстроилась и ушла плакать, не умею я столько всего готовить, да и не люблю особо.

Добавлено: 2011-12-13 1:12 ( Ред. 2011-12-13 1:12 )

АвторShooter
Я своими вот этими руками умею готовить 3 блюда:
а.Яичница-болтунья
б.Мясо на мангале
в.Картошка варёная.
Картошка,кстати,получается суперская.Суть в том,чтобы солить исключительно уже готовую картошку,ни в коем случае не резать мелкими фрагментами,не выкладывая корнеплодов из кастрюли кинуть от души сливочного масла,когда масло растает,немного потрясти кастрюльку.И всё,расово верная православная еда - готова.
Для более яркого вкуса варенного картофеля можно добавить в воду при варке несколько зубчиков чеснока, лавровый лист, а также немного зелени и тмина.
Мне нравится,когда чеснок, почти всегда добавляю его.
Shooter, тоже попробуйте при приготовлении своего фирменного блюда добавить чеснок.



Еще можно в свой повседневный рацион включить картофельные драники.
Рамки приличия тело мне жмут)