Онлайн: 220

Нет аккаунта? Регистрация

Пользователей онлайн: 220

Экспресс знакомства
Admd , М39

Верх, склонен к садизму

Gretta_S, Ж31

Целуй бьющую руку

Люблю покушать...

Добавлено: 2012-04-03 23:04


Можно удивить гостей или г-жу приготовив вот это.
Берём тонкий армянский лаваш ложим в середину, заранее порезанные кубиками, морковочку, болгарский перчик, не много картофеля и слегка обжареный репчатый лук, ещё грибочки, ну и чуть чуть чесночка (на любителя). Затем ставим в середину окорочёк, и собираем как бы в мешочек лаваш, обвязав ниткой на косточке. Всё. В духовку минут 45-50.

Добавлено: 2012-04-03 23:04

Не люблю сам готовить, но заинтересовало. Попробую сделать, только лаваш прийдётся заказывать, здесь армяне пока не открыли свою пекарню или я не знаю где она.
Есть мечта?Беги, иди, ползи к ней! Не можешь ползти? Ляг и лежи в направлении мечты!

Добавлено: 2012-04-04 21:04


Есть мечта?Беги, иди, ползи к ней! Не можешь ползти? Ляг и лежи в направлении мечты!

Добавлено: 2012-04-04 21:04

АвторВИКа_3794
[изображение]
Можно удивить гостей или г-жу приготовив вот это.
Берём тонкий армянский лаваш ложим в середину, заранее порезанные кубиками, морковочку, болгарский перчик, не много картофеля и слегка обжареный репчатый лук, ещё грибочки, ну и чуть чуть чесночка (на любителя). Затем ставим в середину окорочёк, и собираем как бы в мешочек лаваш, обвязав ниткой на косточке. Всё. В духовку минут 45-50.
ВИКа, а Вы это готовили? Вкусно? лаваш не расползается?

Добавлено: 2012-04-05 10:04 ( Ред. 2012-04-05 10:04 )

Народ, вот у меня вопрос, никто не видел где можно купить форму для пасхи? Это такое блюдо из творога, которое подается к праздничному столу в день светлой Пасхи.
Я конечно говорю про Москву)
С пониманием.

Добавлено: 2012-04-05 10:04 ( Ред. 2012-04-05 10:04 )

АвторГромовержец
Народ, вот у меня вопрос, никто не видел где можно купить форму для пасхи? Это такое блюдо из творога, которое подается к праздничному столу в день светлой Пасхи.
Я конечно говорю про Москву)
Есть такая сеть магазинов "Ларес" пишется латиницей, я просто не помню как, видела в прошлом году)). Год там не была.. (там даже крестик такой выпуклый был-прикольно))

Добавлено: 2012-04-05 10:04

Моя мама использует для этой цели любую подходящую посуду: от кастрюль и кружек(металлических) до банок из под консерв
Есть мечта?Беги, иди, ползи к ней! Не можешь ползти? Ляг и лежи в направлении мечты!

Добавлено: 2012-04-05 11:04

АвторГромовержец
Народ, вот у меня вопрос, никто не видел где можно купить форму для пасхи? Это такое блюдо из творога, которое подается к праздничному столу в день светлой Пасхи.
Я конечно говорю про Москву)
Творожный десерт с манго

На 8 порций:
Состав
24 г желатина
3 яичных желтка
120 г сахарного песка
150 г творога (20%-ной жирности)
сок 1 лимона
400 г натурального йогурта
250 г сливок
3 манго

Приготовление
1. Для творожной массы замочить 18 г желатина. Желтки растереть с сахаром и взбить. Подмешать творог, лимонный сок и йогурт. Отжатый желатин распустить, смешать с 2 стол. ложками творожной массы и подмешать к основной творожной массе. Поставить в холодильник. Как только крем начнет застывать, взбить и подмешать сливки.
2. Для манговой массы замочить 6 г желатина. Манго очистить, мякоть срезать с косточки дольками и нарезать кубиками. Взять 400 г кубиков манго и сделать пюре. Желатин отжать, распустить и смешать с 3 стол. ложками пюре. Ввести в основное пюре.
3. Форму (1,5 л) выстлать пищевой пленкой и выложить слоями творожную массу, чередуя ее с манговой. Затем форму накрыть пленкой и поставить на 4 ч в холодильник. Перед подачей разрезать на порционные кусочки. можно и персики сунуть

Один видит в луже только лужу, а другой, глядя в лужу, видит звёзды.

Добавлено: 2012-04-05 11:04

АвторАссоль_10371
Есть такая сеть магазинов "Ларес" пишется латиницей, я просто не помню как, видела в прошлом году)). Год там не была.. (там даже крестик такой выпуклый был-прикольно))
Спасибо)
С пониманием.

Добавлено: 2012-04-05 11:04

а у меня вопрос, у нас нет отдельной темы с рецептами?
Я слишком сладкая. У тебя жопа слипнется.

Добавлено: 2012-04-05 11:04

АвторStack_25076
Моя мама использует для этой цели любую подходящую посуду: от кастрюль и кружек(металлических) до банок из под консерв
Ну да так обычно и делаем, но вот хочется нечто универсальное найти, всегда только перед пасхой и вспоминаю).



С пониманием.

Добавлено: 2012-04-05 11:04

АвторМК
а у меня вопрос, у нас нет отдельной темы с рецептами?
замутим?
Один видит в луже только лужу, а другой, глядя в лужу, видит звёзды.

Добавлено: 2012-04-05 11:04 ( Ред. 2012-04-05 11:04 )

http://www.mirknigi.ru/product-MirKnigi-MirKnigiRU-sku57395.html
Здесь можно купить пасочницу