Пользователей онлайн: 184
Не зарегистрированы?
РегистрацияЭкспресс знакомства
Кладбище провальных экшнов
Добавлено: 2019-12-29 17:12
Произвольная цитатаПро "добавку сверх меню" - давайте не будем: это тема для совершенно отдельного и серьёзного разговора. Так считаю.
Я согласна. И Вам доверяю. Так что - не буду.
Добавлено: 2019-12-29 17:12 ( Ред. 2019-12-29 17:12 )
АвторЯэльВот эти случаи я имела в виду как провалы:Произвольная цитатакогда просто что-то пошло не так, как по меню-сценарию запланировано было?
Произвольная цитатакогда оба в итоге остались не довольны
Произвольная цитатаповару на то вообще пофиг
"Подруливание" и "подстройка" в процессе - дело закономерное и естественное. Обычное. Привычное. Но не всегда возможно выправить-вырулить. Тоже - бывает. Вплоть до дропов.
Особой трагедии не вижу, если "что-то пошло не так..."(с) При обоюдном доброжелательном настрое - всё возможно исправить. В последующем. С учетом выявленных недочётов и озвученных пожеланий. При "разборе полётов" с "работой над ошибками". Если желание имеется такое, конешно же. Навстречу.
2) Рецепт тот же: разбор полётов с работой над ошибками.
Если не настолько невкусно - чтоб прям вот совсем "буэээ", конечно же.С обеих сторон. Или в одностороннем порядке.
3) Бывает и такое.
Лично я считаю подобное - за манкирование всеми тремя буквами сразу. Из бдсм-но основоположных. Из БДР. Не-Тематично. Да и просто по общечеловечьи - прямо скажем, гадость.
Добавлено: 2019-12-29 17:12
АвторБард БакенТематической истории известны и другие случаи. :-)
Когда далеко не сразу всё - "стоп-игра!" и разбежались насовсем.
Всяко бывает. :-)
Добавлено: 2020-01-08 7:01
АвторАделька, МазайкаЭто да, так тоже бывает
Привык эдак человек - в одной и той же "кафешке" окормляться: пусть, конечно, она и не ресторан с "высокой кухней", белокрахмальными скатертями и хрусталём-серебром на столах и с обслугой вышколенной, и далеко не всегда в меню бывает, чего хочется, и повар готовит не сказать чтоб "пальчики оближешь!"... Но зато: рядом под боком, забегать регулярно можно на перекусить - чтоб голодным-то не ходить, и не обкормили до тошнотиков ни разу, и повар-то даже по-свойски уже - кивает-приветствует, а главное - недорого.
Зачастую - из таких "постоянных забегальцев" весь посетительский контингент в "кафешке" и состоит, и профит приносит. Разве что заказные банкеты когда - по особым случаям. Но там сложно: когда в плюс сработается, а когда и в ноль, а то и вовсе в минус - чтоб репутацию заведения и реноме шеф-повара на должном уровне показать-поддержать, всегда дополнительный расход, и по залу - и по кухне...
Такие дела, да.
- В начало форума
- Разговор по душам
- Кладбище провальных экшнов