Пользователей онлайн: 47
Не зарегистрированы?
РегистрацияЭкспресс знакомства
Кладбище провальных экшнов
Добавлено: 2019-12-29 13:12
АвторБард БакенСкажу прямо: причины, по которым "не пущать" - они непонятны порой и самому недопущателю. Вот вроде и то, и сё, и много ещё чего совпадает, и думает человек, и говорит - а не ложится.
Тогда нет. У меня так. Как-то. Обычно. :-)
А если, всё-таки, совместный выбор "за", даже и несмотря на - тем более, если вдруг взялось да бухнулось... То тогда уж лучше бухать, чем продолжать. Ибо в провале экшна, и прочем закономерном негативе - равносторонне виноваты.
И повар. И тот, кто кушал. А особенно тот, кто "внутренний голос" не послушал. Про то, что лучше - не надо. Было. Бы.
:-)
Добавлено: 2019-12-29 13:12
АвторHilda__Что за пропаганда экзотической кухни?
Попробовать-то иногда можно.но для иногда вполне хватит того.что предлагает на все руки Мастер-Шеф)) к узкому специалисту можно и не обращаться
Дабы многообещающая экзотика не стала провальной)
Если универсальный Мастер-Шеф - не менее хорош в экзотической кухне, чем узкозаточенный профи-повар из спецресторации.
А так, увы, бывает нечасто. За широту охвата - приходится платить не ахти какой глубиной. Почти всегда. :-)
Добавлено: 2019-12-29 13:12
АвторHilda__Что за пропаганда экзотической кухни?
Попробовать-то иногда можно.но для иногда вполне хватит того.что предлагает на все руки Мастер-Шеф)) к узкому специалисту можно и не обращаться
Дабы многообещающая экзотика не стала провальной)
Добавлено: 2019-12-29 13:12 ( Ред. 2019-12-29 14:12 )
АвторАделька, МазайкаДа я не про экшен. Ходишь по кафешкам ходишь, в одну, другую и как на зло или закрыто или не пускают, потом плюнул, зашел в соседний магнит за бухлишком и домой, к телеку и инету
Да. Бывает. Порой проще хорошенько бухнуть. Так Голод меньше ощущается. В отключке.
- - - - -
Произвольная цитатаХорошо, когда есть такой шеф рядом, но не всем так свезло.
Ну что... Бывает, и за тыщи километров прилетают. Чтобы отведать специфического. Особенного. Экзотического.
Правда - да, чтоб вдосталь и сыто регулярно - так никак не наездишься... Ибо, опять же - цена вопроса. Пресловутая. Только с другого бока. Да.
Добавлено: 2019-12-29 14:12 ( Ред. 2019-12-29 14:12 )
АвторБард БакенА. Ну, да. Понятно. :-)
Да. Бывает. Порой проще хорошенько бухнуть. Так Голод меньше ощущается. В отключке.
- - - - -Произвольная цитатаХорошо, когда есть такой шеф рядом, но не всем так свезло.
Ну что... Бывает, и за тыщи километров прилетают. Чтобы отведать специфического. Особенного. Экзотического.
Правда - да, чтоб вдосталь и сыто регулярно - так никак не наездишься... Ибо, опять же - цена вопроса. Пресловутая. Только с другого бока. Да.
Да, знаю, что ездят, но это дорого, да и времени свободного надо много
Добавлено: 2019-12-29 14:12
АвторАделька, МазайкаАга, а потом вообще привыкаешь и лень с дивана вставать и таскаться в поисках хоть какого-то кафе
Да, знаю, что ездят, но это дорого, да и времени свободного надо много
Понятные дела. Известные.
Добавлено: 2019-12-29 14:12
Топик скатился в унылое нытьё?
Asa Nisi Masa
Добавлено: 2019-12-29 14:12
АвторЯэльТопик скатился в унылое нытьё?
Поэтому, думаю, ничего удивительного.
В принципе.
:-)
Добавлено: 2019-12-29 14:12
АвторБард БакенТопик с самого начала - про не слишком весёлое.
Поэтому, думаю, ничего удивительного.
В принципе.
:-)
И всё-таки я не планировала, что он окажется таким уж... заунывным)
Asa Nisi Masa
Добавлено: 2019-12-29 14:12
АвторЯэльMea culpa!
И всё-таки я не планировала, что он окажется таким уж... заунывным)
Добавлено: 2019-12-29 14:12
АвторFarForДля меня - очень полезным оказался. Очень. Я на некоторые старые вопросы уже и не надеялась ответ получить, а тут - получила.
Asa Nisi Masa
Добавлено: 2019-12-29 14:12
АвторБард БакенСовершенно согласен. :-)
Если универсальный Мастер-Шеф - не менее хорош в экзотической кухне, чем узкозаточенный профи-повар из спецресторации.
А так, увы, бывает нечасто. За широту охвата - приходится платить не ахти какой глубиной. Почти всегда. :-)
Впрочем, я и от "того" и "вкусного шашлыка" могу отказаться. Ну такая вот. Утилитарный подход "по практикам" - не мое, как показал опыт. Говорили на это, бывало, что не Тематик я.
Добавлено: 2019-12-29 14:12
АвторЯэльТопик скатился в унылое нытьё?
- В начало форума
- Разговор по душам
- Кладбище провальных экшнов