Онлайн: 44

Нет аккаунта? Регистрация

Пользователей онлайн: 44

Экспресс знакомства
Admd , М39

Верх, склонен к садизму

NellyNelly, Ж31

;-)

Гарем. Его плюсы и минусы.

Добавлено: 2012-06-30 10:06

Я даже не знаю что это такое

Добавлено: 2012-06-30 10:06

Рецепт яйца-пашот: наливаем в кастрюлю воды слоем примерно в 1,5-2 см толщиной. Доводим до слабого кипения (как увидите мелкие пузыри — значит это оно и есть). Советуют добавлять еще и 2 ст. л. бальзамического уксуса — он помогает избежать разливания белка, но считается что он портит вкус яиц. Делаем огонь поменьше и закручиваем воронку их воды, в центр которой аккуратно заливаем яйцо, стараясь при этом чтобы желток не вытек. Через 1 минуту в кипящей воде, выключить огонь и оставить яйцо в горячей воде еще минут на 5-10.
Сама не делала, но интересно же!
Жизнь прекрасна...даже если мы этого не замечаем!

Добавлено: 2012-06-30 10:06

а это вообще реально?

Добавлено: 2012-06-30 11:06

АвторАделька, Мазайка
а это вообще реально?
что реально ?

Добавлено: 2012-06-30 12:06

АвторАделька, Мазайка
а это вообще реально?
Реально, в Европе очень распространен завтрак из так приготовленных яиц.
Я как-нибудь попробую сделать и расскажу. Но это будет не в ближайшие две недели
Жизнь прекрасна...даже если мы этого не замечаем!

Добавлено: 2012-06-30 12:06

ни чего, подождем.

Добавлено: 2012-06-30 12:06

Это реально, но уксус желательно-обязательно (он способствует склеиванию белка и яйцо аккуратненько так не разваривается).
А еще я к таким яйцам делаю заправку (соус), очень, ну очень вкусно получается).
PS можно и без воронки из воды (из личной практики вывод).
"Я люблю сидеть низко... с низкого не так опасно падать" (с) Мастер и Маргарита

Добавлено: 2012-06-30 13:06

Ух ты сколько здесь рецептов для меня дано, надо все записать и как нибудь попробовать.
Ксю Спасибо за рецепт блинов я обязательно приготовлю и попробую

Добавлено: 2012-06-30 13:06

ОнаНеона, спасибо. А соус случайно не из желтков с лимонным соком?
Жизнь прекрасна...даже если мы этого не замечаем!

Добавлено: 2012-06-30 14:06

Нет, из йогурта, красного перца (кому, какой нравится, мне вот острый), подсолнечного масла и чеснока. Такой пахучеостроватый коктейль (не рекомендуется тем, кто терпеть не может чеснок, без него тоже ничего так, но немного не то).
PS красный перец-специя.
"Я люблю сидеть низко... с низкого не так опасно падать" (с) Мастер и Маргарита

Добавлено: 2012-06-30 15:06

Авторbarin
Привет! Всем! Я в подтолье Только по ночам и то немного) Эти изверги мне вообше родительский контроль успановили сутки на сайт зайти не мог и как они его нашли везде же всё удалял

Добавлено: 2012-06-30 18:06

Джонос, и чего смешного-то? Человека дети третируют, а Вам смешно.....посочувствовали бы что ли....
Жизнь прекрасна...даже если мы этого не замечаем!

Добавлено: 2012-06-30 20:06

Дети все маленькие монстры, меня вот тоже выматывает, к вечеру уже еле ползаю