Пользователей онлайн: 163
Не зарегистрированы?
РегистрацияЭкспресс знакомства
Гарем. Его плюсы и минусы.
Добавлено: 2012-06-24 21:06
Хозяина нет
и гарем замолк
и гарем замолк
Все люди несчастны одинаково, а счастливы по своему.
Добавлено: 2012-06-24 21:06
Вообще ни где ни кого нет.
а хозяин потихоньку утричком все прочтет и снова убежит
а хозяин потихоньку утричком все прочтет и снова убежит
Добавлено: 2012-06-24 22:06
АвторАделька, МазайкаВообще ни где ни кого нет.
а хозяин потихоньку утричком все прочтет и снова убежит
Все люди несчастны одинаково, а счастливы по своему.
Добавлено: 2012-06-24 22:06
а может и
кому посчастливитца)))
кому посчастливитца)))
Все люди несчастны одинаково, а счастливы по своему.
Добавлено: 2012-06-24 22:06
Скорее бы, плохо без него, скучно
Добавлено: 2012-06-24 22:06
АвторАделька, МазайкаСкорее бы, плохо без него, скучно
Все люди несчастны одинаково, а счастливы по своему.
Добавлено: 2012-06-25 11:06
Без Хозяина гарема и правда скучно, чтобы развлечься решила рецепт теплого салата написать, он и теплый вкусно и холодный, и даже за второе блюдо сойдет.
Берем:
1 луковицу (лучше красного лука), зубчик чеснока, по пучку зеленого лука и петрушки, грибов грамм 400 (шампиньоны), пару помидоров (можно взять несколько черри), растительное масло, лимон, соль перец.
Приготовление:
Грибы и помидоры для этого салата нужно нарезать крупно.
Лук нарезаем полукольцами пассеруем до прозрачности, добавляем грибы и порубленный чеснок, быстро обжариваем (не больше 10 минут), потом добавляем помидоры и измельченный зеленый лук и обжариваем еще минуты 3, помидоры не должны развалиться. Снимаем с огня, перчим, солим, заправляем лимонным соком по вкусу, посыпаем петрушкой - и едим с удовольствием!
Берем:
1 луковицу (лучше красного лука), зубчик чеснока, по пучку зеленого лука и петрушки, грибов грамм 400 (шампиньоны), пару помидоров (можно взять несколько черри), растительное масло, лимон, соль перец.
Приготовление:
Грибы и помидоры для этого салата нужно нарезать крупно.
Лук нарезаем полукольцами пассеруем до прозрачности, добавляем грибы и порубленный чеснок, быстро обжариваем (не больше 10 минут), потом добавляем помидоры и измельченный зеленый лук и обжариваем еще минуты 3, помидоры не должны развалиться. Снимаем с огня, перчим, солим, заправляем лимонным соком по вкусу, посыпаем петрушкой - и едим с удовольствием!
Жизнь прекрасна...даже если мы этого не замечаем!
Добавлено: 2012-06-25 11:06
АвторКsюБез Хозяина гарема и правда скучно, чтобы развлечься решила рецепт теплого салата написать, он и теплый вкусно и холодный, и даже за второе блюдо сойдет.
Берем:
1 луковицу (лучше красного лука), зубчик чеснока, по пучку зеленого лука и петрушки, грибов грамм 400 (шампиньоны), пару помидоров (можно взять несколько черри), растительное масло, лимон, соль перец.
Приготовление:
Грибы и помидоры для этого салата нужно нарезать крупно.
Лук нарезаем полукольцами пассеруем до прозрачности, добавляем грибы и порубленный чеснок, быстро обжариваем (не больше 10 минут), потом добавляем помидоры и измельченный зеленый лук и обжариваем еще минуты 3, помидоры не должны развалиться. Снимаем с огня, перчим, солим, заправляем лимонным соком по вкусу, посыпаем петрушкой - и едим с удовольствием!
Добавлено: 2012-06-25 13:06
А я теперь кроме поп вообще ни о чем не могу думать.
Добавлено: 2012-06-25 14:06
АвторАделька, МазайкаА я теперь кроме поп вообще ни о чем не могу думать.
Я слишком сладкая. У тебя жопа слипнется.
Добавлено: 2012-06-25 14:06
А как хочется что бы моя победила. Хорошо тем кто не выставлялся, а я изведусь теперь
Добавлено: 2012-06-25 14:06
АвторТанюшка_21144Ксю Привеееет вот готовить я не умею лучше бы ты приготовила а я покушала
Жизнь прекрасна...даже если мы этого не замечаем!
Добавлено: 2012-06-25 14:06
АвторКsюПривет! А ты попробуй приготовить, это совсем просто!
- В начало форума
- Болтушка
- Гарем. Его плюсы и минусы.