Онлайн: 153

Нет аккаунта? Регистрация

Пользователей онлайн: 153

Экспресс знакомства
AlexElenberg, М29

Страп, наручники и латекс. Ммм 🥰

NellyNelly, Ж31

;-)

Желаете высказаться 7

Закрыто

Добавлено: 2018-01-25 8:01

АвторСнусмумрик
А как быть тем у кого не растёть?
Класть поболе в суп!

Добавлено: 2018-01-25 8:01

а я в этой местности первый раз услышала,что бывают черные щи.
и да на Кубани меня свекровь учила делать борщ из квашеных помидор.потом еще делаются помидоры в собственном соку.но единственное что мне всегда не нравилось это то, что в борщ кладется свёкла белая.а я люблю красную свёклу.
потом еще научили делать там же зеленые щи (щавель,огурцы, картошка,мясо.в тарелку нарезается вареное яйцо).
Ты не сгораешь от слишком быстрого темпа. Ты сгораешь от слишком медленного и от скуки(с)

Добавлено: 2018-01-25 8:01

АвторСнусмумрик
Дык рецептов щей дофига и больше
С кислой капустой или свежей, с мясом разным и даже с рыбой, с грибами разными и щи будут отличаться. А есть еще зелёные щи со щавелем. Можно туда еще перловку бросить.
Я ваще с рецептурой не заморачиваюсь. Как Бог на душу положит, так и готовлю
Кстати, с недавних пор мы стали извращаться с капустой. Так как квасим достаточно много (свою с огорода надо как-то сохранять), всю съесть не получается и мы её, уже квашенную, тушим и закатываем в банки. Потом варишь мясной бульон, кидаешь туда все, что нужно, а когда уже и картошка почти готова, вываливаешь туда капусту из заготовки. Получается быстро и вкусно.
ПыСы. Это фсё, наверное, надо в кулинарный топик перетащить
Ну может и есть в инете.Я не про это спрашивала.Я своим проверенным рецептом.А то таким способом можно и концентрат в банке с гордым названием "щи" назвать щами.Там еще проще-кипятком залил и готово
Чтобы познать жизнь,мы должны смерть пригласить на чашечку кофе

Добавлено: 2018-01-25 8:01

АвторClassic S
Включить - игры с едой
Невпихуемая еда в меня никак не впихивается. Вместимость не позволяет
И создал Бог женщину... Зверек получился странный, но симпатишный )))

Добавлено: 2018-01-25 8:01

АвторСнусмумрик
Дык рецептов щей дофига и больше
С кислой капустой или свежей, с мясом разным и даже с рыбой, с грибами разными и щи будут отличаться. А есть еще зелёные щи со щавелем. Можно туда еще перловку бросить.
Я ваще с рецептурой не заморачиваюсь. Как Бог на душу положит, так и готовлю
Кстати, с недавних пор мы стали извращаться с капустой. Так как квасим достаточно много (свою с огорода надо как-то сохранять), всю съесть не получается и мы её, уже квашенную, тушим и закатываем в банки. Потом варишь мясной бульон, кидаешь туда все, что нужно, а когда уже и картошка почти готова, вываливаешь туда капусту из заготовки. Получается быстро и вкусно.
ПыСы. Это фсё, наверное, надо в кулинарный топик перетащить
Ну в принципе, допуски всегда есть, вправо-влево, по продуктам и рецептуре)

Добавлено: 2018-01-25 8:01

АвторСнусмумрик
А как быть тем у кого не растёть?
У кого ничего не растет, тож неплохо)
Мы в позатом году вернулись из забугров, я был упитан сверх моей меры, таки потом 2 нед пришлось приводить себя в своепривычное состояние

Добавлено: 2018-01-25 8:01

АвторСнусмумрик
Невпихуемая еда в меня никак не впихивается. Вместимость не позволяет
Ну значит и не надо, снимайте вопрос с повестки)

Добавлено: 2018-01-25 8:01

АвторВалькирия
Ну может и есть в инете.Я не про это спрашивала.Я своим проверенным рецептом.А то таким способом можно и концентрат в банке с гордым названием "щи" назвать щами.Там еще проще-кипятком залил и готово
Дык я же не про интернетовские рецепты, а про то, что на нас проверялось.
Кстати, есть со щами один маленький секрет. Если капусту бросить слишком рано, то и мясо и картошка не доварятся и останутся жесткими.
И создал Бог женщину... Зверек получился странный, но симпатишный )))

Добавлено: 2018-01-25 8:01

АвторСнусмумрик
Дык я же не про интернетовские рецепты, а про то, что на нас проверялось.
Кстати, есть со щами один маленький секрет. Если капусту бросить слишком рано, то и мясо и картошка не доварятся и останутся жесткими.
Капусту закладывают в посл очередь,чтобы вкус не выгорел)

Добавлено: 2018-01-25 8:01

АвторClassic S
Капусту закладывают в посл очередь,чтобы вкус не выгорел)
Ну это я для тех, кто не в курсе
И создал Бог женщину... Зверек получился странный, но симпатишный )))

Добавлено: 2018-01-25 8:01

Произвольная цитата

...варишь мясной бульон, кидаешь туда все, что нужно, а когда уже и картошка почти готова, вываливаешь туда капусту из заготовки. Получается быстро и вкусно.



Где-то именно подобный подход я и имел в виду.
Меня интересует не рецепт, рецепт я и на ютьюбе с легкостью посмотрю.
Меня интересует принцип приготовления щей.
А если я в бигос картошку добавлю?
Чем блюдо, "приготовленное" моим способом принципиально отличается от щей?
У самурая нет цели. Только путь.

Добавлено: 2018-01-25 9:01 ( Ред. 2018-01-25 9:01 )

АвторNemonah
Произвольная цитата

...варишь мясной бульон, кидаешь туда все, что нужно, а когда уже и картошка почти готова, вываливаешь туда капусту из заготовки. Получается быстро и вкусно.



Где-то именно подобный подход я и имел в виду.
Меня интересует не рецепт, рецепт я и на ютьюбе с легкостью посмотрю.
Меня интересует принцип приготовления щей.
А если я в бигос картошку добавлю?
Чем блюдо, "приготовленное" моим способом принципиально отличается от щей?
Чтобы ответить, надо сначала попробовать приготовить такое блюдо и опробовать его)

Добавлено: 2018-01-25 9:01 ( Ред. 2018-01-25 9:01 )

АвторNemonah
Произвольная цитата

...варишь мясной бульон, кидаешь туда все, что нужно, а когда уже и картошка почти готова, вываливаешь туда капусту из заготовки. Получается быстро и вкусно.



Где-то именно подобный подход я и имел в виду.
Меня интересует не рецепт, рецепт я и на ютьюбе с легкостью посмотрю.
Меня интересует принцип приготовления щей.
А если я в бигос картошку добавлю?
Чем блюдо, "приготовленное" моим способом принципиально отличается от щей?
Мне кажется, не совсем то получится.
Кстати, все не могла понять, что за бигос такой, а оказывается мы его довольно часто готовим Не совсем традиционный, но очень похожий
И создал Бог женщину... Зверек получился странный, но симпатишный )))