Пользователей онлайн: 62
Не зарегистрированы?
РегистрацияЭкспресс знакомства
Желаете высказаться 7
Закрыто
Добавлено: 2018-04-13 14:04
Не знаю вкуда это засунуть - в смех или вкуда..
у меня нет слов.. ушла тренироваться....
у меня нет слов.. ушла тренироваться....
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу, знайте - у меня не получилось!
Добавлено: 2018-04-13 15:04
АвторClassic SМожно и так, чтоб лук сок отдал, но я люблю еще и кольцами нанизывать) если еще и помидоры черри, половинчатые, таки вообще отпад))
А, чуть забыл, еще листик-два лаврухи)
Коротко о себе:не рекомендую.
Добавлено: 2018-04-13 15:04
АвторБааль МЛаврушечка обязательна. У нас еще многие между ломтями мяса нанизывают смазанные майонезом ломтики баклажана или кабачка. Помидоры или кусочки лука. Мясо используем индюшиное, баранину или свинину.
Кста, еще лучше, когда денек постоит, проникнется ароматом, тскс)
Добавлено: 2018-04-13 15:04
чуть не забыл, друг-армянин посоветовал добавлять в шашлык сумах, придаёт особенный аромат с очень легкой кислинкой и улучшает цвет
Добавлено: 2018-04-13 15:04
АвторКицунэ_93857Не знаю вкуда это засунуть - в смех или вкуда..
у меня нет слов.. ушла тренироваться....
Коротко о себе:не рекомендую.
Добавлено: 2018-04-13 15:04
АвторEstet1983чуть не забыл, друг-армянин посоветовал добавлять в шашлык сумах, придаёт особенный аромат с очень легкой кислинкой и улучшает цвет
Добавлено: 2018-04-13 15:04
АвторClassic SЯ лет 10 всего так делаю, как попробовал на одном празднике (ну свадьбе) у черкесов, так фсе, другого не надо уже. А исходняк любой, курятина тож суперски получается) Сейчас я немного обленившись канеш, покупать стал готовые присыпки, но результ, по той же сути такой же отличный) Под супер)
Кста, еще лучше, когда денек постоит, проникнется ароматом, тскс)
Коротко о себе:не рекомендую.
Добавлено: 2018-04-13 15:04 ( Ред. 2018-04-13 15:04 )
АвторБааль МДля курятины и индюшатины надо добавлять сок цитрусовых. Лучше всего грейпфрут. Иначе мясо суховатое получается. Мы обычно на ночь баранину маринуем. Иногда выжариваем курдючный жир смешиваем его с вином и поливаем этой смесью мясо при жарке на мангале.
Добавлено: 2018-04-13 15:04
Мы курятину редко делаем. Чаще куриные крылышки. Под пиво идут как семечки. Паприка ,черный и красный перец,оригано, соль и майонез. Крылышки перемешиваются в этом маринаде и оставляются на 4-6 часов. Потом на мангал. И "язык проглотил речь лешился" как говорил Райкин.
Коротко о себе:не рекомендую.
Добавлено: 2018-04-13 15:04 ( Ред. 2018-04-13 16:04 )
Я крылышки и имел ввиду)
Доброго вечора всем)))
Доброго вечора всем)))
Добавлено: 2018-04-14 5:04 ( Ред. 2018-04-14 5:04 )
Хорошо всё-таки в выходные на работе. Начальства нет, тихо, спокойно, никто не суетится, никаких совещаний и летучек. Сплошное удовольствие, а не работа!
Всем хороших и интересных выходных!
Всем хороших и интересных выходных!
Иногда в мою голову приходят такие мысли , что тараканы аплодируют стоя.
Добавлено: 2018-04-14 6:04
АвторKetterХорошо всё-таки в выходные на работе. Начальства нет, тихо, спокойно, никто не суетится, никаких совещаний и летучек. Сплошное удовольствие, а не работа!
Всем хороших и интересных выходных!
Привет усем)
Добавлено: 2018-04-14 6:04 ( Ред. 2018-04-14 6:04 )
АвторClassic SГлавно, можно здесь заседать беспрепятственно? )
Привет усем)
Иногда в мою голову приходят такие мысли , что тараканы аплодируют стоя.
- В начало форума
- Болтушка
- Желаете высказаться 7