Пользователей онлайн: 90
Не зарегистрированы?
РегистрацияЭкспресс знакомства
Желаете высказаться 7
Закрыто
Добавлено: 2018-04-13 13:04
АвторClassic SВообще элементарно и никак не затратно. Ингр: Соль-перец, душистый колотый-молотый и простой черный молотый, кореандр, паприка, базилик. Лук порезать кольцами.
Мясо отбить, если жестковато, лучше на камне, с размаха, эт быстрее, нарезать стандартно, кинуть в емкость, добавить растительного масла, уложить лук, присыпать приправой, перемешать, оставить на пару часов. Все вроде)
Очень классно и вкус мяса никак не портит а тока подчеркивает) Я тока так и делаю, уже многа лет) отказался от всяких жидких маринадов навсегда.
Вариант 2 - купить присыпку готовую, там уже в принципе все ингр готовые к применению, масло, лук, выдержать, и на шампур)
Добавлено: 2018-04-13 13:04
АвторСнусмумрикСпасибо!
Записала
Добавлено: 2018-04-13 13:04
АвторEstet1983тоже на ютубе недавно увидел такой способ, только лук там мяли чтобы сок слегка пустил, скоро попробую
А, чуть забыл, еще листик-два лаврухи)
Добавлено: 2018-04-13 13:04
АвторClassic SПопробуйте хотя бы раз, чуток-немного, интереса ради)
И создал Бог женщину... Зверек получился странный, но симпатишный )))
Добавлено: 2018-04-13 13:04
АвторClassic SМожно и так, чтоб лук сок отдал, но я люблю еще и кольцами нанизывать) если еще и помидоры черри, половинчатые, таки вообще отпад))
А, чуть забыл, еще листик-два лаврухи)
Добавлено: 2018-04-13 13:04
АвторСнусмумрикЯ лучше рецептик подсуну нужному человеку, так как "шашлык не женское дело"
Добавлено: 2018-04-13 13:04
АвторClassic SЧета я и сам начал страдать)
И создал Бог женщину... Зверек получился странный, но симпатишный )))
Добавлено: 2018-04-13 14:04
АвторClassic SПси-гурманы
Произвольная цитатаЧета я и сам начал страдать)
И создал Бог женщину... Зверек получился странный, но симпатишный )))
Добавлено: 2018-04-13 14:04
АвторСнусмумрикА кто ж тут страдать-то начал?Произвольная цитатаЧета я и сам начал страдать)
Добавлено: 2018-04-13 14:04
АвторClassic SРезко захотелось) 6 мес без шашлыкана уже. Хочу!!!
Добавлено: 2018-04-13 14:04
АвторClassic SВообще элементарно и никак не затратно. Ингр: Соль-перец, душистый колотый-молотый и простой черный молотый, кореандр, паприка, базилик. Лук порезать кольцами.
Мясо отбить, если жестковато, лучше на камне, с размаха, эт быстрее, нарезать стандартно, кинуть в емкость, добавить растительного масла, уложить лук, присыпать приправой, перемешать, оставить на пару часов. Все вроде)
Очень классно и вкус мяса никак не портит а тока подчеркивает) Я тока так и делаю, уже многа лет) отказался от всяких жидких маринадов навсегда.
Вариант 2 - купить присыпку готовую, там уже в принципе все ингр готовые к применению, масло, лук, выдержать, и на шампур)
Коротко о себе:не рекомендую.
- В начало форума
- Болтушка
- Желаете высказаться 7