Онлайн: 90

Нет аккаунта? Регистрация

Пользователей онлайн: 90

Экспресс знакомства
Admd , М39

Верх, склонен к садизму

NellyNelly, Ж31

;-)

Желаете высказаться 7

Закрыто

Добавлено: 2018-04-13 13:04

АвторClassic S
Вообще элементарно и никак не затратно. Ингр: Соль-перец, душистый колотый-молотый и простой черный молотый, кореандр, паприка, базилик. Лук порезать кольцами.
Мясо отбить, если жестковато, лучше на камне, с размаха, эт быстрее, нарезать стандартно, кинуть в емкость, добавить растительного масла, уложить лук, присыпать приправой, перемешать, оставить на пару часов. Все вроде)
Очень классно и вкус мяса никак не портит а тока подчеркивает) Я тока так и делаю, уже многа лет) отказался от всяких жидких маринадов навсегда.
Вариант 2 - купить присыпку готовую, там уже в принципе все ингр готовые к применению, масло, лук, выдержать, и на шампур)

тоже на ютубе недавно увидел такой способ, только лук там мяли чтобы сок слегка пустил, скоро попробую

Добавлено: 2018-04-13 13:04

АвторСнусмумрик
Спасибо!
Записала
Попробуйте хотя бы раз, чуток-немного, интереса ради)

Добавлено: 2018-04-13 13:04

АвторEstet1983
тоже на ютубе недавно увидел такой способ, только лук там мяли чтобы сок слегка пустил, скоро попробую
Можно и так, чтоб лук сок отдал, но я люблю еще и кольцами нанизывать) если еще и помидоры черри, половинчатые, таки вообще отпад))
А, чуть забыл, еще листик-два лаврухи)

Добавлено: 2018-04-13 13:04

АвторClassic S
Попробуйте хотя бы раз, чуток-немного, интереса ради)
Я лучше рецептик подсуну нужному человеку, так как "шашлык не женское дело"
И создал Бог женщину... Зверек получился странный, но симпатишный )))

Добавлено: 2018-04-13 13:04

АвторClassic S
Можно и так, чтоб лук сок отдал, но я люблю еще и кольцами нанизывать) если еще и помидоры черри, половинчатые, таки вообще отпад))
А, чуть забыл, еще листик-два лаврухи)

начал захлёбываться слюной

Добавлено: 2018-04-13 13:04

АвторEstet1983
начал захлёбываться слюной
Чета я и сам начал страдать)

Добавлено: 2018-04-13 13:04

АвторСнусмумрик
Я лучше рецептик подсуну нужному человеку, так как "шашлык не женское дело"
Ну да) там нужны не женские руки, для грамотного шашлыка, эт священнодействие

Добавлено: 2018-04-13 13:04

АвторClassic S
Чета я и сам начал страдать)
По ходу, пси-мазохисты собрались
И создал Бог женщину... Зверек получился странный, но симпатишный )))

Добавлено: 2018-04-13 13:04

АвторСнусмумрик
По ходу, пси-мазохисты собрались
Пси-гурманы

Добавлено: 2018-04-13 14:04

АвторClassic S
Пси-гурманы
А кто ж тут страдать-то начал?

Произвольная цитата

Чета я и сам начал страдать)


И создал Бог женщину... Зверек получился странный, но симпатишный )))

Добавлено: 2018-04-13 14:04

АвторСнусмумрик
А кто ж тут страдать-то начал?

Произвольная цитата

Чета я и сам начал страдать)


Резко захотелось) 6 мес без шашлыкана уже. Хочу!!!

Добавлено: 2018-04-13 14:04

АвторClassic S
Резко захотелось) 6 мес без шашлыкана уже. Хочу!!!
вах!! нельзя так себя мучать

Добавлено: 2018-04-13 14:04

АвторClassic S
Вообще элементарно и никак не затратно. Ингр: Соль-перец, душистый колотый-молотый и простой черный молотый, кореандр, паприка, базилик. Лук порезать кольцами.
Мясо отбить, если жестковато, лучше на камне, с размаха, эт быстрее, нарезать стандартно, кинуть в емкость, добавить растительного масла, уложить лук, присыпать приправой, перемешать, оставить на пару часов. Все вроде)
Очень классно и вкус мяса никак не портит а тока подчеркивает) Я тока так и делаю, уже многа лет) отказался от всяких жидких маринадов навсегда.
Вариант 2 - купить присыпку готовую, там уже в принципе все ингр готовые к применению, масло, лук, выдержать, и на шампур)

Уже лет 25 использую этот рецепт. Только еще добавляю и немного оливкового масла. Лук беру обычный и синий пополам. Мариную 2-3часа и на мангал. Под хорошее красное вино или пиво самый цимес.
Коротко о себе:не рекомендую.