Онлайн: 132

Нет аккаунта? Регистрация

Пользователей онлайн: 132

Экспресс знакомства
Admd , М39

Верх, склонен к садизму

NellyNelly, Ж31

;-)

Желаете высказаться 7

Закрыто

Добавлено: 2018-04-13 12:04

АвторNightShadow
Чай...
Вода холодная) потому что жарко)))
Если кошка начала играть с собакой, значит хозяева осточертели обоим

Добавлено: 2018-04-13 12:04

АвторNightShadow
Чай...
Кофе...

Добавлено: 2018-04-13 12:04

АвторClassic S
Кофе...
не, вечер уже. Лучше чаёк

Добавлено: 2018-04-13 12:04

АвторNightShadow
не, вечер уже. Лучше чаёк
Лучше коньячка

Добавлено: 2018-04-13 12:04

АвторClassic S
Лучше коньячка
Неее! Пока что низя
И создал Бог женщину... Зверек получился странный, но симпатишный )))

Добавлено: 2018-04-13 12:04

АвторСнусмумрик
Неее! Пока что низя
Ну так пока что) вечер длииинный 5 капель можно, опосля того как...)

Добавлено: 2018-04-13 13:04

Коньячок-с, господа, коньячок-с!!! Незадачу этую мы пережили. Нашествие иноземное то бишь. Жизнь продолжается и пятница плавно переходит в банно-стаканно-дачный вечер. К вопросу о акОголе и почему с ним надо бороться: Шашлык без спиртного - погубленное мясо. Кстати, никогда не мариную мясо в вине. А вот в гранатовом соке или лимонах - очень даже душевно. Закусывать коньяк шашлыком на мой взгляд как-то не комильфо. Не чувствую вкуса ни того ни другого. Вддка тоже не вариант. А хорошее вино или пиво - на мой взгляд наиболее подходят. Да, уже подходят. Закругляю эту рабочуу неделю. Всем хороших выходных!
У меня два недостатка. Красота Скромность

Добавлено: 2018-04-13 13:04

АвторNimb
Коньячок-с, господа, коньячок-с!!! Незадачу этую мы пережили. Нашествие иноземное то бишь. Жизнь продолжается и пятница плавно переходит в банно-стаканно-дачный вечер. К вопросу о акОголе и почему с ним надо бороться: Шашлык без спиртного - погубленное мясо. Кстати, никогда не мариную мясо в вине. А вот в гранатовом соке или лимонах - очень даже душевно. Закусывать коньяк шашлыком на мой взгляд как-то не комильфо. Не чувствую вкуса ни того ни другого. Вддка тоже не вариант. А хорошее вино или пиво - на мой взгляд наиболее подходят. Да, уже подходят. Закругляю эту рабочуу неделю. Всем хороших выходных!
Меня как то научили кавказцы как шашлык готовить, с той поры все - никаких маринадов не в чем) раньше тож изощрялся по всякому, и так, и этак...

Добавлено: 2018-04-13 13:04

АвторClassic S
Меня как то научили кавказцы как шашлык готовить, с той поры все - никаких маринадов не в чем) раньше тож изощрялся по всякому, и так, и этак...
Ой! А это как? Поделитесь рецептиком
И создал Бог женщину... Зверек получился странный, но симпатишный )))

Добавлено: 2018-04-13 13:04

АвторСнусмумрик
Ой! А это как? Поделитесь рецептиком
Берешь одного кавказца + 5 кг мяса и через пару часов получаешь шашлык

Добавлено: 2018-04-13 13:04

АвторNightShadow
Берешь одного кавказца + 5 кг мяса и через пару часов получаешь шашлык
Чего-то я питаю смутные сомнения, что по такому рецепту я вообще увижу мясо

+

=

И создал Бог женщину... Зверек получился странный, но симпатишный )))

Добавлено: 2018-04-13 13:04

АвторСнусмумрик
Ой! А это как? Поделитесь рецептиком
Вообще элементарно и никак не затратно. Ингр: Соль-перец, душистый колотый-молотый и простой черный молотый, кореандр, паприка, базилик. Лук порезать кольцами.
Мясо отбить, если жестковато, лучше на камне, с размаха, эт быстрее, нарезать стандартно, кинуть в емкость, добавить растительного масла, уложить лук, присыпать приправой, перемешать, оставить на пару часов. Все вроде)
Очень классно и вкус мяса никак не портит а тока подчеркивает) Я тока так и делаю, уже многа лет) отказался от всяких жидких маринадов навсегда.
Вариант 2 - купить присыпку готовую, там уже в принципе все ингр готовые к применению, масло, лук, выдержать, и на шампур)

Добавлено: 2018-04-13 13:04

АвторClassic S
Вообще элементарно и никак не затратно. Ингр: Соль-перец, душистый колотый-молотый и простой черный молотый, кореандр, паприка, базилик. Лук порезать кольцами.
Мясо отбить, если жестковато, лучше на камне, с размаха, эт быстрее, нарезать стандартно, кинуть в емкость, добавить растительного масла, уложить лук, присыпать приправой, перемешать, оставить на пару часов. Все вроде)
Очень классно и вкус мяса никак не портит а тока подчеркивает) Я тока так и делаю, уже многа лет) отказался от всяких жидких маринадов навсегда.
Вариант 2 - купить присыпку готовую, там уже в принципе все ингр готовые к применению, масло, лук, выдержать, и на шампур)

Спасибо!
Записала
И создал Бог женщину... Зверек получился странный, но симпатишный )))