Пользователей онлайн: 132
Не зарегистрированы?
РегистрацияЭкспресс знакомства
Желаете высказаться 7
Закрыто
Добавлено: 2018-04-13 12:04
АвторNightShadowЧай...
Если кошка начала играть с собакой, значит хозяева осточертели обоим
Добавлено: 2018-04-13 12:04
АвторClassic SЛучше коньячка
И создал Бог женщину... Зверек получился странный, но симпатишный )))
Добавлено: 2018-04-13 12:04
АвторСнусмумрикНеее! Пока что низя
Добавлено: 2018-04-13 13:04
Коньячок-с, господа, коньячок-с!!! Незадачу этую мы пережили. Нашествие иноземное то бишь. Жизнь продолжается и пятница плавно переходит в банно-стаканно-дачный вечер. К вопросу о акОголе и почему с ним надо бороться: Шашлык без спиртного - погубленное мясо. Кстати, никогда не мариную мясо в вине. А вот в гранатовом соке или лимонах - очень даже душевно. Закусывать коньяк шашлыком на мой взгляд как-то не комильфо. Не чувствую вкуса ни того ни другого. Вддка тоже не вариант. А хорошее вино или пиво - на мой взгляд наиболее подходят. Да, уже подходят. Закругляю эту рабочуу неделю. Всем хороших выходных!
У меня два недостатка. Красота Скромность
Добавлено: 2018-04-13 13:04
АвторNimbКоньячок-с, господа, коньячок-с!!! Незадачу этую мы пережили. Нашествие иноземное то бишь. Жизнь продолжается и пятница плавно переходит в банно-стаканно-дачный вечер. К вопросу о акОголе и почему с ним надо бороться: Шашлык без спиртного - погубленное мясо. Кстати, никогда не мариную мясо в вине. А вот в гранатовом соке или лимонах - очень даже душевно. Закусывать коньяк шашлыком на мой взгляд как-то не комильфо. Не чувствую вкуса ни того ни другого. Вддка тоже не вариант. А хорошее вино или пиво - на мой взгляд наиболее подходят. Да, уже подходят. Закругляю эту рабочуу неделю. Всем хороших выходных!
Добавлено: 2018-04-13 13:04
АвторClassic SМеня как то научили кавказцы как шашлык готовить, с той поры все - никаких маринадов не в чем) раньше тож изощрялся по всякому, и так, и этак...
И создал Бог женщину... Зверек получился странный, но симпатишный )))
Добавлено: 2018-04-13 13:04
АвторСнусмумрикОй! А это как? Поделитесь рецептиком
Добавлено: 2018-04-13 13:04
АвторNightShadowБерешь одного кавказца + 5 кг мяса и через пару часов получаешь шашлык
+
=
И создал Бог женщину... Зверек получился странный, но симпатишный )))
Добавлено: 2018-04-13 13:04
АвторСнусмумрикОй! А это как? Поделитесь рецептиком
Мясо отбить, если жестковато, лучше на камне, с размаха, эт быстрее, нарезать стандартно, кинуть в емкость, добавить растительного масла, уложить лук, присыпать приправой, перемешать, оставить на пару часов. Все вроде)
Очень классно и вкус мяса никак не портит а тока подчеркивает) Я тока так и делаю, уже многа лет) отказался от всяких жидких маринадов навсегда.
Вариант 2 - купить присыпку готовую, там уже в принципе все ингр готовые к применению, масло, лук, выдержать, и на шампур)
Добавлено: 2018-04-13 13:04
АвторClassic SВообще элементарно и никак не затратно. Ингр: Соль-перец, душистый колотый-молотый и простой черный молотый, кореандр, паприка, базилик. Лук порезать кольцами.
Мясо отбить, если жестковато, лучше на камне, с размаха, эт быстрее, нарезать стандартно, кинуть в емкость, добавить растительного масла, уложить лук, присыпать приправой, перемешать, оставить на пару часов. Все вроде)
Очень классно и вкус мяса никак не портит а тока подчеркивает) Я тока так и делаю, уже многа лет) отказался от всяких жидких маринадов навсегда.
Вариант 2 - купить присыпку готовую, там уже в принципе все ингр готовые к применению, масло, лук, выдержать, и на шампур)
Записала
И создал Бог женщину... Зверек получился странный, но симпатишный )))
- В начало форума
- Болтушка
- Желаете высказаться 7