Пользователей онлайн: 306
Не зарегистрированы?
РегистрацияЭкспресс знакомства
Еда не для всех...
Добавлено: 2012-04-06 12:04
вот что заставляет людей есть фсе ети явства?
ужасть беее
ужасть беее
Все люди несчастны одинаково, а счастливы по своему.
Добавлено: 2012-04-06 14:04
Особое!!! Специально для истинных ценителей кофе.
Кофе ВИВЕРЫ)
"Особый сорт индонезийского кофе «Копи лувак» приготавливается из плодов кофе, которые прошли через пищеварительную систему диких котов вивер. Особый сорт индонезийского кофе «Копи лувак» приготавливается из плодов кофе, которые прошли через пищеварительную систему диких котов вивер. Известно, что виверы отличаются отменным вкусом по части пожирания лучших плодов кофе."
Кофе ВИВЕРЫ)
"Особый сорт индонезийского кофе «Копи лувак» приготавливается из плодов кофе, которые прошли через пищеварительную систему диких котов вивер. Особый сорт индонезийского кофе «Копи лувак» приготавливается из плодов кофе, которые прошли через пищеварительную систему диких котов вивер. Известно, что виверы отличаются отменным вкусом по части пожирания лучших плодов кофе."
С пониманием.
Добавлено: 2012-04-06 14:04
вот блин
...а я так любила кофе
...а я так любила кофе
Все люди несчастны одинаково, а счастливы по своему.
Добавлено: 2012-04-06 14:04
АвторRita_17785вот блин
...а я так любила кофе
Добавлено: 2012-04-06 14:04
Все люди несчастны одинаково, а счастливы по своему.
Добавлено: 2012-04-06 14:04
АвторRita_17785я не пью алкоголь
вот что теперь пить?
Добавлено: 2012-04-06 14:04 ( Ред. 2012-04-06 14:04 )
АвторRita_17785я не пью алкоголь
вот что теперь пить?
Кампари делается, не помню точно с чьей-то кровью)...
Мескаль с ящерицей внутри...это эксклюзив)))
С пониманием.
Добавлено: 2012-04-06 15:04
Адель змея прикольная, но настойка отстой. Может конечно я не именно эту пил, но азиаты не умеют делать водку)...
С пониманием.
Добавлено: 2012-04-06 15:04
АвторГромовержецАдель змея прикольная, но настойка отстой. Может конечно я не именно эту пил, но азиаты не умеют делать водку)...
Мы не пробовали, побоялись.
Добавлено: 2012-04-06 15:04
Кампари.
Производство напитка.
"На первом этапе его производства происходит мацерация (настаивание) специально подобранных ароматических трав и цитрусовых в водном растворе спирта, затем полученную настойку в нужной пропорции разводят сахарным сиропом и водой. Тогда же в неё добавляется натуральные вещества, придающие напитку ярко-красный цвет. В качестве красителя используется кармин, получаемый из кошенили ."
Кошениль.
Кошениль, кошенильный червец (лат. Dactylopius coccus, фр. cochenille, от исп. cochinilla) — насекомое из отряда полужесткокрылых (длина самок 2—4 мм, самцов 10—12 мм), из самок которых добывают вещество, используемое для получения красного красителя — кармина.
Производство напитка.
"На первом этапе его производства происходит мацерация (настаивание) специально подобранных ароматических трав и цитрусовых в водном растворе спирта, затем полученную настойку в нужной пропорции разводят сахарным сиропом и водой. Тогда же в неё добавляется натуральные вещества, придающие напитку ярко-красный цвет. В качестве красителя используется кармин, получаемый из кошенили ."
Кошениль.
Кошениль, кошенильный червец (лат. Dactylopius coccus, фр. cochenille, от исп. cochinilla) — насекомое из отряда полужесткокрылых (длина самок 2—4 мм, самцов 10—12 мм), из самок которых добывают вещество, используемое для получения красного красителя — кармина.
С пониманием.
Добавлено: 2012-04-09 11:04
АвторRita_17785я не пью алкоголь
вот что теперь пить?
Один видит в луже только лужу, а другой, глядя в лужу, видит звёзды.
- В начало форума
- Болтушка
- Еда не для всех...