Вам мужчины дарили в жизни подарки?
Конечно, а вам?)

Такие вот чтоб от сердца, а не от выебона?

Мне дарили оба варианта. Угадайте, какие ближе, ценнее и душу больше греют?)

И на ваш пассаж выше тоже отвечу. Если я знаю, что мне принципиально важно, чтобы меня пиздили эксклюзивными девайсами, я сама позабочусь об их наличии.

Никто не обязан плясать вокруг хотелок и удовлетворять их по щелчку пальца. Тем более малознакомый человек. Я б даже сказала особенно малознакомый человек.

И если для вас показатель хорошего, адекватного партнёра - его готовность и стремление (искренность не важна, конечно же) делать только то, что вы захотите - удачи вам в поиске.

А если уже нашли такого - поздравляю.

Можно писать продолжение истории про писят атенкаф на (в вашем случае с учётом географии) украинский лад

з.ы. По-прежнему надеюсь, что вы это все выше не всерьез писали, а просто набрасывали на вентилятор.
Suspense.

Добавлено: 2022-01-08 5:01

АвторDiShah
А первых двух раз, когда я это сказал, вам не хватило? Нужно третий повторить?
Извольте. Делать дорогие подарки малознакомому человеку это фатовство, моветон и/или корысть
Ой, ну только не надо вешать на меня свои сопли. Вы вот сами хоть понимаете о чём я вас спросила? Хорошо, я повторю второй раз. По вашему, если мужику есть чем махать перед дамой, то подарки, уже не к месту?

Добавлено: 2022-01-08 5:01 ( Ред. 2022-01-08 5:01 )

АвторIntegra

Если вам дарили подарки мужчины, как вы ответили, много ли у вас магазинов?

Добавлено: 2022-01-08 6:01

Ок, внесу ясность. Вопрос в недороговизне подарков и не в вопросах мало или многознакомства. Вот ответьте дамы:
1. Вам приятней когда вам в начале знакомства дарят что то, или оправляют это самой купить?
2. Приятно ли вам если мужчина, осознает свою значимость, например как классный любовник, считает, что уже и так вам себя подарил, и ухаживания не к чему?
Мужчины:
1. Вы когда дарите подарки, дарите безвозмездно или считаете, что вам за него должны?
Заметьте, я не пишу, что мужчины должны. Если у них доход менее определенный суммы, им нельзя размножаться, или если не дарит подарки то и секса не получит, и прочую ересь. Конечно я против этого. Но вот приведу пример, когда я познакомилась с мужем, он имел очень маленький и не постоянный доход, денег почти на все не хватало, но он продал свою машину, это всё, что у него было тогда, что бы кое что мне подарить, и я вам отвечу, не в богатстве ценен мужчина, а в своем стремлении отдавать. Обычные полевые цветы, сорванные в поле, и подаренные, порой ценнее дорогих подарков.
Я просто спросила у Димаша, приятно ли ему подарить девушке подарок, он же начал про стоимость и философию меркантильных баб.

Отпишусь, как я понял название топега.

Итак. Мат-поддержка верху.

Слыш хуй, давай соберись. Ты бля верх или гавна кусок. Уёбок. Принял стойку, озлобился. Вот так. Умничка бля.
Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг

Добавлено: 2022-01-08 8:01 ( Ред. 2022-01-08 8:01 )

Если по теме - с равноправием у меня не очень, и потому материальную поддержку верха-мужчины я себе представить не могу - не буду уважать, а какое подчинение без восхищения и уважения?

А вот материальную поддержку верха-женщины вполне себе представляю. Что-то вроде: "О, моя королева, примите дары".

Вот такая гендерная несправедливость, простите))

Не говорю, что так правильно, или обязательно, но у меня вот так.

А про подарки - слишком дорогой подарок при знакомстве меня бы смутил. Возможно даже напугал бы.
Но могут быть исключения.

Например, если подарок вроде мне, но при этом предназначен для удовлетворения хотелок мужчины. Что-то типа: " всегда мечтал разорвать на женщине платье от Диор" - да пожалуйста)

А если человек хорошо знакомый, близкий - буду радоваться подаркам и сама буду дарить.
Carpe diem

Добавлено: 2022-01-08 8:01

Мужчины:
Не совсем. речь же шла о наборе девайсов на круглую сумму. После чего вы спросили у "Димаши" ....вернее, даже не важно что вы спросили. После вводной части:

"очень достойный жест от настоящего мужчины. В начале знакомства, очень достойное произвести на даму впечатление"

- настоящему мужчине (не юнцу, которого можно взять так дёшево на понт) всё становиться ясно и дальше он не читает))))
Модератор какого-то хера удалил мой дневник. Соответственно, модератор идёт нахуй, а я ухожу на другой ресурс.

Добавлено: 2022-01-08 10:01

Ох уж эти подарки..)) тема о ценности подарков на форуме уже где то есть. Точно помню, что отвечала в такой уже))
Произвольная цитата

Вот ответьте дамы:1. Вам приятней когда вам в начале знакомства дарят что то, или оправляют это самой купить?

Если вопрос стоит так: деньги или подарок, то безусловно подарок. Но цена подарка должна быть соразмерна доверию и степени отношений между этими двумя людьми. На первом свидании подарок ввиде секс-игрушек сочла бы дурным тоном, какого-нибудь тематического девайса попыткой повлиять на моё решение о выборе человека как партнёра. Да и просто слишком дорогой подарок не взяла бы и постаралась отделаться от этого человека как можно скорее (если я конечно не планировала за него выйти замуж, тут хз конечно, как бы я поступила). Потому как дорогие подарки от малознакомых людей принято отдаривать (ну меня так мама с папой учили во всяком случае). Либо в денежненом эквиваленте, либо в физическом (услуга, продажа идеи или же... собой любимой расплачиваться). Я люблю подчинение, но не люблю, когда вынуждают быть обязанной из за дорогих подарков. Это уже не моя Тема.

Тут вопрос в том, кичится он этим или это просто спокойно осознает. Человек классный садист, имеет в достатке свои девайсы, место для проведения сессии. Спокойно встретились, потемачились, разъехались без взаимных подарков, почему нет? Но и маленькие ни к чему не обязывающие сувениры на память тоже не вызовут отторжения. Ну типа я ему баночку кофе, он мне баночку меда (ну чисто для примера). Обоим приятно и ни к чему не обязывает.

Хотя я уже в том возрасте, когда поступки ценят дороже, чем подарки. Да, мне мой Верх делает сейчас дорогие подарки и я их принимаю. И всё таки дороже любых подарков его отношение. Мы много лет вместе. А он до сих пор каждый раз встречает меня на вокзале и провожает. Не было ни разу, чтоб он дал денег на такси и мол сама доедешь. Всегда посадит в вагон и помашет рукой, когда поезд трогается.
И был случай, за который я буду благодарна вечно. Верхний помог мне попасть с ребенком в кабинет орфанных заболеваний в Охматдете. Для меня это был самый ценный подарок. Не связанный с деньгами или Темой, но который дороже любого другого подарка. И это было в самом начале наших отношений.

Добавлено: 2022-01-08 11:01

Мужчины:
У ДиШАХА, если писать ник кириллицей)
1. Если я не готова пркупать для себя девайсы, я спокойно воспринимаю, что меня будут пользовать коммунальными. А покупка нового для меня меня бы смутила и напрягла: а если не сложится - выкупать? или уходить с мыслью "черт, неудобно получилось, на меня деньги потратили"? 2. Не поняла, что понимается под "ухаживанием". Внимание к моим ценностям, потребностям, ради которых встречаемся, моему "нет" - обязательно, какой бы звездой кто ни был. Подарков не жду, и приятны они будут только при уверенности, что не будет упреков и расчета на покупание.

Добавлено: 2022-01-08 12:01 ( Ред. 2022-01-08 12:01 )

Ну, я четвертый раз повторяться уже не буду. И хороших офтальмологов в Конотопе не знаю, чтобы помочь вам улучшить восприятие информации. Поэтому из дискуссии с вами выйду, пожалуй. За бестолковостью сего занятия
Кисмет.

Добавлено: 2022-01-08 12:01

АвторDiShah
Ну что же, пожелаю вам всего хорошего. Спасибо за дисскусию.

Добавлено: 2022-01-08 13:01

Вот многие пишут о дороговизне подарков, дорогие подарки нельзя дарить и тем более принимать. Но ведь дороговизна это же тоже понятие относительное. Для кого-то и букет цветов очень дорого. А вот вы не задумывались, что не приняв подарок можно обидеть человека? А подарив подарок, пусть далеко не дешёвый, ты прежде всего себе приятно сделал, подарив его, ты себе подарил приятные чувства, или такого не бывает по вашему?