Пользователей онлайн: 316
Не зарегистрированы?
РегистрацияЭкспресс знакомства
Желаете высказаться 8
Добавлено: 2023-05-18 15:05
АвторNimbБез конины получается каша мягкая. Конина придаёт более твёрдую структуру. Поэтому хотм или нет - едим конинку в колбасе. Но в сырокопчёной конины нет.
Походу немчура не применяет конины в колбасах) но не факт, незнаю.
Добавлено: 2023-05-18 16:05
АвторNimbНичего с собой поделать не могу. Люблю вкусное, хорошо приготовленное и красиво сервированное. Ножом и вилкой пользуюсь только в гостях и при гостях. Но и ложкой макароны тоже не ем.
могу и руками по стариннке, зависит где-когда и с кем трапезничаешь, рукаме тоже есть свой шарм))
Ложкой макароны - захочешь жрать, будешь и ложкой и рукаме
Добавлено: 2023-05-18 16:05
АвторNimbНичего с собой поделать не могу. Люблю вкусное, хорошо приготовленное и красиво сервированное. Ножом и вилкой пользуюсь только в гостях и при гостях. Но и ложкой макароны тоже не ем.
могу и руками по стариннке, зависит где-когда и с кем трапезничаешь, рукаме тоже есть свой шарм))
Ложкой макароны - захочешь жрать, будешь и ложкой и рукаме
Добавлено: 2023-05-18 16:05
Авторplushka2Желаю здравствовать, господа гурманы)
Сколько радости то!)
Добавлено: 2023-05-18 16:05
АвторClassic SЯ ваще не в курсах канеш по поводу наличия конины в колбасах) Одно лишь могу утверждать что конина не слишком жесткое мясо. Канеш наверное зависит, из какой части туши взято. Я употреблял достаточно мягкую) да и вкус не слишком понятен. Пресноватый какой то, и без особых запахов, даж не знаю на что похоже. Что еще можно отметить, так это низкую калорийность.
Походу немчура не применяет конины в колбасах) но не факт, незнаю.
Добавлено: 2023-05-18 16:05
АвторClassic SЯ ваще не в курсах канеш по поводу наличия конины в колбасах) Одно лишь могу утверждать что конина не слишком жесткое мясо. Канеш наверное зависит, из какой части туши взято. Я употреблял достаточно мягкую) да и вкус не слишком понятен. Пресноватый какой то, и без особых запахов, даж не знаю на что похоже. Что еще можно отметить, так это низкую калорийность.
Походу немчура не применяет конины в колбасах) но не факт, незнаю.
У меня два недостатка. Красота Скромность
Добавлено: 2023-05-18 16:05
АвторРитЭто просто Вы казы настоящую не вкушали, видимо...
Добавлено: 2023-05-18 17:05
АвторNimbНемцы покупают у нас конину. Именно для колбас. А колбасы они умеют делать, как пиво и сыр.
Я достаточно прилично знаю всю немецкую кухню) а вот плотно составами колбас не доводилось интересоваться даж в инете, в связи с ненадобностью)
Добавлено: 2023-05-18 17:05
АвторClassic SКое-чего я и не вкушал, всех вкусняшек не вкусить
"Жениться мне пора бы, но правильные бабы таких как я моральных уродов не берут!" (с)
Добавлено: 2023-05-18 17:05 ( Ред. 2023-05-18 17:05 )
Автор_NeOn_Но стараться нужно!
Да как то сейчас не очень то и надо уже, более чем спокойно отношусь к различным изыскам, наелся уже нам бы что попроще, повкуснее и посытнее
Добавлено: 2023-05-18 17:05 ( Ред. 2023-05-18 17:05 )
Автор_NeOn_Но стараться нужно!
Что то не видать и не слыхать в последнее время
Добавлено: 2023-05-18 17:05
АвторClassic SПривет!!))
Что то не видать и не слыхать в последнее время
Да чет тупило знатно, да и особо здесь делать нечего... Так, по привычке заскакиваю
"Жениться мне пора бы, но правильные бабы таких как я моральных уродов не берут!" (с)
Добавлено: 2023-05-18 20:05
Автор_NeOn_Доброго!
Да чет тупило знатно, да и особо здесь делать нечего... Так, по привычке заскакиваю
- В начало форума
- Болтушка
- Желаете высказаться 8