Онлайн: 319

Нет аккаунта? Регистрация

Пользователей онлайн: 319

Экспресс знакомства
Admd , М39

Верх, склонен к садизму

NellyNelly, Ж31

;-)

Желаете высказаться 8

Добавлено: 2023-05-15 21:05 ( Ред. 2023-05-15 21:05 )

АвторпростоШкода
А меня мясом всегда можно соблазнить, даже и после мороженного)
Но тоже не колбасой)
Да и мясо тож, лето еще не началось, а шашлыки уже поперек горла, нимагу уже.

Добавлено: 2023-05-15 21:05 ( Ред. 2023-05-15 21:05 )

АвторClassic S
Да и мясо тож, лето еще не началось, а шашлыки уже поперек горла, нимагу уже.
Да вы , батенька - действительно уже того - заелись) Я пока только мечтаю о шашлыке на свежем воздухе - в этом году я не могу этого себе позволить. На дачу не поеду , скорей всего уже второй сезон, как.
"Дистанция - одна из самых красивых форм уважения."

Добавлено: 2023-05-15 21:05

АвторKonfeta
Хотите о козьем сыре расскажу?
С розмарином
Расскажете?)
"Дистанция - одна из самых красивых форм уважения."

Добавлено: 2023-05-15 21:05

АвторпростоШкода
Да вы , батенька - действительно уже того - заелись) Я пока только мечтаю о шашлыке на свежем воздухе - в этом году я не могу этого себе позволить. На дачу не поеду , скорей всего уже второй сезон, как.
А что так? без природы то ?)

Добавлено: 2023-05-15 21:05

АвторClassic S
А что так? без природы то ?)
Пока работы много. Над собой)
"Дистанция - одна из самых красивых форм уважения."

Добавлено: 2023-05-15 21:05

К вопосу о козьем сыре. На Кипре всегда покупаю "Халуми". Это сыр из козьего молока, который можно жарить. Покупал тут козий сыр у нас и попробовал пожарить. Расплавился и растёкся по всей сковороде...
У меня два недостатка. Красота Скромность

Добавлено: 2023-05-15 21:05

Ну и про колбасу твёрдого копчения. Её без конины просто не сделать!
У меня два недостатка. Красота Скромность

Добавлено: 2023-05-15 21:05

Ну и тому, три шестёрки который. Топик закрыли из-за срача, но испугал он ежа голой ,,,опой. Пора на покой, видимо, интиллллектуалу.
У меня два недостатка. Красота Скромность

Добавлено: 2023-05-18 10:05

Добавлено: 2023-05-18 10:05

АвторNimb
Ну и про колбасу твёрдого копчения. Её без конины просто не сделать!
Почему?

Добавлено: 2023-05-18 11:05

Желаю здравствовать, господа гурманы)

Добавлено: 2023-05-18 12:05

АвторClassic S
Почему?
Без конины получается каша мягкая. Конина придаёт более твёрдую структуру. Поэтому хотм или нет - едим конинку в колбасе. Но в сырокопчёной конины нет.
У меня два недостатка. Красота Скромность

Добавлено: 2023-05-18 12:05

Авторplushka2
Желаю здравствовать, господа гурманы)
Ничего с собой поделать не могу. Люблю вкусное, хорошо приготовленное и красиво сервированное. Ножом и вилкой пользуюсь только в гостях и при гостях. Но и ложкой макароны тоже не ем.
У меня два недостатка. Красота Скромность