Пользователей онлайн: 319
Не зарегистрированы?
РегистрацияЭкспресс знакомства
Желаете высказаться 8
Добавлено: 2023-05-15 21:05 ( Ред. 2023-05-15 21:05 )
АвторпростоШкодаА меня мясом всегда можно соблазнить, даже и после мороженного)
Но тоже не колбасой)
Добавлено: 2023-05-15 21:05 ( Ред. 2023-05-15 21:05 )
АвторClassic SДа и мясо тож, лето еще не началось, а шашлыки уже поперек горла, нимагу уже.
"Дистанция - одна из самых красивых форм уважения."
Добавлено: 2023-05-15 21:05
АвторKonfetaХотите о козьем сыре расскажу?
С розмарином
"Дистанция - одна из самых красивых форм уважения."
Добавлено: 2023-05-15 21:05
АвторпростоШкодаДа вы , батенька - действительно уже того - заелись) Я пока только мечтаю о шашлыке на свежем воздухе - в этом году я не могу этого себе позволить. На дачу не поеду , скорей всего уже второй сезон, как.
Добавлено: 2023-05-15 21:05
АвторClassic SА что так? без природы то ?)
"Дистанция - одна из самых красивых форм уважения."
Добавлено: 2023-05-15 21:05
К вопосу о козьем сыре. На Кипре всегда покупаю "Халуми". Это сыр из козьего молока, который можно жарить. Покупал тут козий сыр у нас и попробовал пожарить. Расплавился и растёкся по всей сковороде...
У меня два недостатка. Красота Скромность
Добавлено: 2023-05-15 21:05
Ну и про колбасу твёрдого копчения. Её без конины просто не сделать!
У меня два недостатка. Красота Скромность
Добавлено: 2023-05-15 21:05
Ну и тому, три шестёрки который. Топик закрыли из-за срача, но испугал он ежа голой ,,,опой. Пора на покой, видимо, интиллллектуалу.
У меня два недостатка. Красота Скромность
Добавлено: 2023-05-18 10:05
Добавлено: 2023-05-18 10:05
АвторNimbНу и про колбасу твёрдого копчения. Её без конины просто не сделать!
Добавлено: 2023-05-18 11:05
Желаю здравствовать, господа гурманы)
Добавлено: 2023-05-18 12:05
АвторClassic SПочему?
У меня два недостатка. Красота Скромность
Добавлено: 2023-05-18 12:05
Авторplushka2Желаю здравствовать, господа гурманы)
У меня два недостатка. Красота Скромность
- В начало форума
- Болтушка
- Желаете высказаться 8