Пользователей онлайн: 249
Не зарегистрированы?
РегистрацияЭкспресс знакомства
Про алкоголь
Добавлено: 2023-07-01 15:07
Собственно по теме топика выскажусь)
Не люблю всё, что связано с виноградными видами алкоголя, а также пивными. Запах просто отвратительный. А на вкус, так бе. (Вина, коньяки, виски и тд).
С удовольствием употребляю настойки: обожаю лимончелло из свежих лимонов (у друзей беру, очень вкусно готовит), а также разные из смородины (чёрной и красной), как-то пила даже из грибов каких-то))) Нравится и постепенное опьянение и легкая сладость. Но запиваю соком всё равно.
После работы каждый день делаю себе прохладный коктейль на основе белого джина + тоник + мороженые ягоды(малина, клубника, красная смородина, можно базилик добавить или мяту, облепиха). Расслабляет и успокаивает. Джин вообще мне кажется создан специально для южных регионов. Что-то есть в его можжевеловом вкусе и аромате. Стандартно - летний напиток. Но я пью его круглогодично. У всех друзей, к кому приезжаю в гости частенько - обязательно есть бутылочка в запасе. Мелочь, а приятно.
Водочку люблю с апельсиновым соком. То бишь обычная в простонародье - «Отвертка» для бомжоров))
Обязательно хорошо покушать ПЕРЕД распитием)! На закуску предпочитаю побольше мяса (корейку, сало, бекон, буженина ) и побольше овощей и разнообразной зелени.
Говорят ещё, что не рекомендуется охлаждать алкоголь. Я вот тёплым ничего не пью, обязательно в морозилку убираю.
Обычно выпиваю в компании хорошо знакомых людей ( наедине с мужчиной/ми - не пью) или одна (алкоголизмом не страдаю, ручки не трясутся, при памяти ;))
Не люблю всё, что связано с виноградными видами алкоголя, а также пивными. Запах просто отвратительный. А на вкус, так бе. (Вина, коньяки, виски и тд).
С удовольствием употребляю настойки: обожаю лимончелло из свежих лимонов (у друзей беру, очень вкусно готовит), а также разные из смородины (чёрной и красной), как-то пила даже из грибов каких-то))) Нравится и постепенное опьянение и легкая сладость. Но запиваю соком всё равно.
После работы каждый день делаю себе прохладный коктейль на основе белого джина + тоник + мороженые ягоды(малина, клубника, красная смородина, можно базилик добавить или мяту, облепиха). Расслабляет и успокаивает. Джин вообще мне кажется создан специально для южных регионов. Что-то есть в его можжевеловом вкусе и аромате. Стандартно - летний напиток. Но я пью его круглогодично. У всех друзей, к кому приезжаю в гости частенько - обязательно есть бутылочка в запасе. Мелочь, а приятно.
Водочку люблю с апельсиновым соком. То бишь обычная в простонародье - «Отвертка» для бомжоров))
Обязательно хорошо покушать ПЕРЕД распитием)! На закуску предпочитаю побольше мяса (корейку, сало, бекон, буженина ) и побольше овощей и разнообразной зелени.
Говорят ещё, что не рекомендуется охлаждать алкоголь. Я вот тёплым ничего не пью, обязательно в морозилку убираю.
Обычно выпиваю в компании хорошо знакомых людей ( наедине с мужчиной/ми - не пью) или одна (алкоголизмом не страдаю, ручки не трясутся, при памяти ;))
Чтобы жизнь была полна - нужно делать то, что страшно
Добавлено: 2023-07-01 15:07
АвторLovingesclaveСобственно по теме топика выскажусь)
Не люблю всё, что связано с виноградными видами алкоголя, а также пивными. Запах просто отвратительный. А на вкус, так бе. (Вина, коньяки, виски и тд).
С удовольствием употребляю настойки: обожаю лимончелло из свежих лимонов (у друзей беру, очень вкусно готовит), а также разные из смородины (чёрной и красной), как-то пила даже из грибов каких-то))) Нравится и постепенное опьянение и легкая сладость. Но запиваю соком всё равно.
После работы каждый день делаю себе прохладный коктейль на основе белого джина + тоник + мороженые ягоды(малина, клубника, красная смородина, можно базилик добавить или мяту, облепиха). Расслабляет и успокаивает. Джин вообще мне кажется создан специально для южных регионов. Что-то есть в его можжевеловом вкусе и аромате. Стандартно - летний напиток. Но я пью его круглогодично. У всех друзей, к кому приезжаю в гости частенько - обязательно есть бутылочка в запасе. Мелочь, а приятно.
Водочку люблю с апельсиновым соком. То бишь обычная в простонародье - «Отвертка» для бомжоров))
Обязательно хорошо покушать ПЕРЕД распитием)! На закуску предпочитаю побольше мяса (корейку, сало, бекон, буженина ) и побольше овощей и разнообразной зелени.
Говорят ещё, что не рекомендуется охлаждать алкоголь. Я вот тёплым ничего не пью, обязательно в морозилку убираю.
Обычно выпиваю в компании хорошо знакомых людей ( наедине с мужчиной/ми - не пью) или одна (алкоголизмом не страдаю, ручки не трясутся, при памяти ;))
Кисмет.
Добавлено: 2023-07-01 15:07
АвторDiShahВиски не на винограде делается так-то
На дрожжах, как и пивные напитки. О которых я тоже указала.
Чтобы жизнь была полна - нужно делать то, что страшно
- В начало форума
- Болтушка
- Про алкоголь